Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отращиваю вот с короткой стрижки, щас длина а-ля челка до носа %) выглядит просто кошмарно, как ни чеши... может есть идеи, что с ними сделать в промежутке между короткими и длинными? состояние с принципе неплохое, объем придается при желании, покрасила вот, неплохо так... и когда вы их стричь-ровнять начинали?
челку банально закалывала над ухом, ровняла волосы примерно раз в полгода, при этом предупреждала парикмахера, чтоб отрезала по минимуму
Так и не могу пережить этот промежуточный этап. Мучаюсь-мучаюсь и подстригаюсь. Их же (волосы) вроде питать надо?
ща ободки опять писк. в аксессуариз, в колорс энд бьюти (мега, гринвич). ширина--любая, которая идет.
я просто хвостики с шеи отрезала, а когда волосы уже закрывали уши, мне мой мастер делала что-то типа фальшивого каре "на ножке". кстати, мне легче оазалось вначале все волосы отрастить, а потом, через пару лет, челку. с хорошо обработанной челкой все это безобразие выглядит как-то ухоженнее.
во-во, потому и спрашиваю, а то тоже не выдержу
мне лоб нельзя открывать, у меня там шышка %) хотя всю жизнь парни настаивали на открытом лбе (лбу? лобе?) и говорили что шышка не портит. она небольшая и кто не знает не заметит, но я-то знаю :D
я вот тоже отращивать взялась, но у меня парикмахерша проверянная, просто грю: длину оставляй, а там ну объем и тыпы. ну прилично уже отросло, вчера ходила как раз
как стриглась каждый месяц, так и продолжала встречи с мастером (она постоянная у меня) - она там что-то мудрила, так называемые переходные стрижки делала
Я уже раз пять подстригалась, так и не дождалась, пока вырастут. Счас вот опять пытаюсь ждать. Но уже надоело че-то....
Я когда челку отращивала делала вид, что это креатифф такой специальный, всяко перышками и т.д.
а мне просто некада дойти до парикмахера+ моя любимая парикмахерша уже стоит недостпуную для меня сумму денег, другую подобную ей пока найти не удалось - вот и сбывается мечта отращивания %)
челку делать, остальное зализывать)
сама отращиваю, но у меня уже выросли дстаточные и не особо мешаются, а так, шапочку обычную стригла)
а можно просто временно нарастить волосы длинючие, и ходить с ними, пока свои такие не отрастут, правда стоить будет тыщ 10
Пореже ходить в парикмахерскую)) серьезно)) а то они стригут - не успеваешь отращивать) мне всегда помогало) или не давать им стричь)
заколочки.. резиночки...
я лично отрастила как забеременела.. и стричься вроде как нельзя.. ну это скорее повод был) и так незаметно за два года.. отросло само)