Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот думаю про платье на НГ. И хочу услышать мнения чисто теоретического. Что лучше для тетеньки ростом 162 см, "склонной к полноте", не вышедшей грудью, зато отлично вышедшей талией и попой;) То есть силуэт точно приталенный (иначе буду коробом)))), а вот узкое длинное или лучше снизу расклешенное? Как оно считается правильным?:)
Это и меня интересует. Отвечайте :)
нууу.. я б на твоем месте завела топ "что пойдет маленькой худенькой тетеньке"%)
162 см роста - это маленькие? Тогда требую советов для очень маленьких, но не менее упитанных! :D
Встретились два маленьких одиночества )))
Издеваетесь, да.... Или просто для соцопроса?
Ань, ну, насчет маленькой толстенькой тетеньки... эт ты погорячилась))))
сделай узкое и длинное, тебе пойдет, про приталенность тожа правильно написала))) можешь плечики открыть как-нить кокетливо или там декольте изладить. Кста, мона не в пол длинное, а по колено, элегантно так)))
Предлагаю изготовить шляпу на манер мухомора, всё остальное будет ножкой ))
Платье "Роковая Джессика" ( супруга кролика Рождера ) - в пол,юбка прямая, разрез с боку до подвязки на чулке причём разрез "расширеный", чтоб и попытки не было закрыть ногу..+ шпильки и "удачный " бюстик... :)
Узкое и длинное - это точно нет, хотя так человека не видя сложно что то сказать
Если я похудела, так это ещё не значит, что я стала очень худенькой :)
Против природы не попрёшь. Попы у меня всё равно значительно больше, чем груди, и талию видно, и росту мало :) Так что о том, что идёт таким тётенькам, с удовольствием почитаю.
+1000000!!!!
Я вот не пухленькая, но груди все равно маловато :D Так я это, на торжества под платья с открытыми плечами одеваю силиконовый бюст. Так сразу такая красавица...
Что-то я всегда думала, что при широких бёдрах и выраженной талии прямые юбки противопоказаны.
А с небольшой грудью декольте нормально будет смотреться?
Будет само то! )
благодаря врачам, мудрившим с гормонами, плечики я открою еще не скоро
хм.. 1:1:)
тссс.. я про платье думаю) причем именно длинное хочу)
Хотя брюки тож хотела.. ща воо до платья очередь дошла)
А ля ампир это что?
красивы на стройных девушках с тонкими ножками)))) а не на тетеньках, единственное достоинство которых тонкая талия)) (ну относительно%))))))))
нук и шей себе)))) мне тож нравяца.. теоретически)
есь такия прикольные юбки.. ну в попе широкие, потом постепенно сужающиеся, бутоном перевернутым. а внизу расходяшиеся оборками...
мда, а что делать, если тонкая талия-таки теряется на фоне не менее тощего всего остального?
Ань, ты шить хочешь или купить? Если шить, тоды понятны твои муки выбора)) А если купить - то пойди и меряй скока душе угодно, там и увидишь, что лучше)))