Как часто вы обновляете тушь?

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот собственно и весь вопрос...
При условии , что вы краситесь практически ежедневно (ну за исключением каких-то домашних дней и т.д..) как часто вы понимаете, что тушь кончилась и пора покупать новую...
Что для вас кончилась тушь - чуть подсохла и уже плохо красит, либо ее просто уже не осталось в тюбике....%)

просто посетитель

У меня - коогда ее уже в тюбике не осталось :)

мама
Екатеринбург

когда высыхает:)
раз в полгода примерна:D
ри разу в жизни у меня туши не кончались пачимут

мама
Екатеринбург

я - как тока красить фигово начинает и комки образуются.... В общем, часто люблю менять :))))

...а старую выкидывать жалко, так что у меня есть еще коллекция старых тушей %)

мама
Екатеринбург

когда высыхает
раз в два месяца

просто посетитель

высыхает когда. раз в 4-6 месяцев примерно!

мама
Москва

когда комки начинаются... раз в 2-3 месяца

мама
Екатеринбург

Когда высыхает и комки образуются - раз в 4-6 мес.

мама
Москва

зато я помаду обновляю раз в неделю(((((((((( куда бы ни спрятала- Златка везде находит и выковыривает((((((((( покупаю уже дешёвые, потому что больше 5 дней не получаеца попользоваться:(

мама
Екатеринбург

О-па!!! Девочки......а я 1 раз в год примерно... %O Это я чего? пустой тушью крашусь??? :shock: %)

мама
Москва

может она у вас литровая?%)

мама
Екатеринбург

да нет вроде :D обычная Лореалевская водостойкая...........покупаю в дьюти-фри всегда когда в отпуск едем ;)

просто посетитель

эээ.. но ГОД!!! допустим, это супертушь вам попадается: несохнущая, бесконечная. но щёточка-то как? не склеиваются щетинки?

мама
Екатеринбург

не-а, не склеиваются! в том-то и дело! :D

....самой даже странно стало :D

мама
Екатеринбург

Я тоже в среднем раз в год меняю. Максфактор, объемная, 2000 которая. Понимаю, что пока менять, когда подсыхать начинает. Со щеточкой все нормально :)

мама
Москва

правда странно.... эээ... а сколько раз в месяц вы её используете?))

мама
Екатеринбург

Я - ежедневно :)

мама

Крашусь каждый день, тушь надо вот сегодня идти покупать, уже из последних сил мазюкает и так всегда:) Раз в 3-5 месяцев...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже каждый день, еще и в выходные, очень редко когда совсем из дома не выхожу ;) не крашусь.

мама
Екатеринбург

Примерно 1 раз в 2месяца.

мама
Екатеринбург

может в этом и есть загадка долгожительности вашей туши ? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

в чём???

мама
Екатеринбург

обычно пользуюсь долго, но никогда не знаю точно, сколько. У меня их разных с пяток. Путаюсь... :) Иногда кисточку мою - и это первый признак того. что пора подумать о новенькой туши!!!

мама
Екатеринбург

Раз в полгода, причем последние три месяца из этого срока хожу и думаю: надо не забыть тушь купить!!! :D Тож не люблю старые выбрасывать, мама у меня их потом выгребает и чего-то с ними делает %) А еще часто покупаю чего-нибудь не то: то с фиолетовой мне захочется поэкспериментировать, то с золотистой Потом валяецца напоминая о моей глупости:)

Тема закрыта
Причина:
";