Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто делал.
1.Больно??
2.После выхода из салона люди не шарахаются? :)
3.Кожа долго чистой остается?
К своему стыду, я чистку делала раз в жизни. И уже 10 лет не могу решится на вторую после тех незабываемых ощущений %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 17:29
Люди не шарахаются, потому что следов остается гораздо меньше, чем при механической. Больно, но терпимо. Из минусов: дороже ощутимо и чистота кожи держалась намного меньше, чем после механической.
Второй раз не пойду.
Рисуется картина гораздо приятнее механической чистки :) Спасибо, девочки!
за маски отдельно нужно платить? они не входят в изначальную цену?
Совсем не больно. Может быть легкое покраснение( аля румянец). Часто добавляют ручную чистку( ну там прыщ вскочил..). Маски естесно за отдельную стоимость. Частота "деланья" -по показаниям, все от кожи зависит.
Еще раз спасибо! Пойду-таки :) а то страшно в зеркало смотреться
Много лет уперто делала механическую чистку, а тут сделала-таки ультразвуковую. Понравилось. Не могу сказать, что совсем небольно - когда камедон хорошо засел, то ощутимо... но не так , как при механической.
Ничего про ежедневные чистки мне не сказали. Я брала увляжняющий комплекс : чистка+маска+ крем. Маска не просто лежать и ждать, когда она впитается, а по ней делается массаж электордиками.
Что-то около 900 руб. Раз в месяц надо делать.
Наверное все зависит от чуствительности кожи... Думаю, мне будет не совсем небольно, но терпимо :)
+1
а в каком салоне вы делали УЗ?
В салоне рядом со мной она стоит 1900 без масок. еще ведь многое зависит от профессионализма косметолога
не всем есть смысл делать ультразвуковую чистку, я вот на нее записалась и пошла, а косметоога сказала, что у меня запущенный слуычай и надо руками работать. 2,5 часа ковыряла все лицо, очень больно порой было, потом неделю заживала, и эту неделю я еще через день бегала туда на маски и дорсинваль, чтобы быстрее все восстановилось
Вобщем сходила я сегодня. Оказывается, я записалась не на ту чистку. Такой лошади, как я, которая практически в жизни не была у косметолога, чистка нужна глобальная. В том салоне, где я была, это стоит 1700 с 3 масками. Но косметолог сказала, что это тоже не больно, руками никто ничего давить не будет. И после этой чистки сразу будет заметен результат. Записалась на следующую неделю, потом отчитаюсь.
Т.е. теперь ты записалась на механическую чистку? Или еще какая-то бывает?
если не руками и глобальная, то это какая? лопаточкой какой-нить? или чем??? :)
нет, она не механическая, давить никто не будет. Там такая палочка с ватой на конце и ею прижимают проблемные места. Не знаю что там действует %) и 3 маски
а сегодня она скребла лицо лопаточкой, наподобии как в крем для эпиляции вкладывают. И никаких масок, только лосьон и крем. Стоит 550р.
да, 2 часа времени занимает. И это не только лицо, еще грудь и плечи
Вобщим делала я эту чистку 2 раза через 2 недели, как рекомендовала косметолог. Жутко разочарована. Все "несовершенства" как были, так и есть :( Косметолог сказала, что нужно чистится каждые 3 недели, и тогда, в отдаленном будущем начнуться улучшения. Я, признаться, думала, что сразу все станет чистеньким. а 1770р. выкладывать каждые 3 недели кучеряво для меня :( подумываю набраться храбрости и сходить на механическую чистку
это чет просто разод на деньги, ИМХО
все, конечно, зависит от состояния кожи, но мне ни один косметолог никогда не говорил, что чистку нужно делать так часто, интервалы называли от 1 до 3м %)
Тем более, что просто одна чистка не даст идеального лица.
Я также подумала!
Это видимо обрабатывали жидким азотом(криотерапия), но это не должно дорого стоить.
А это ультразвуковая чистка. Одна только эта чистка эффекта не дает особого.
Че то дофига больно. Я делала чистку комплексную(очищение, брашинг, еще что то, уз чистка очень тщательная, т.е. выдавливает из пор все по полной программе, потом, что не вычистилось - иглой прокалывает и прижигает, ультратон(типа дарсонваля, только лучше и маска, крем)). Возится со мной 2, а то и 3 часа. Делала чистки в том году(доэтого кожа была очень давно не чищена ) с интервалом 1 неделя. Сделала 3 чистки и потом кожа была, как новая, за несколько месяцев ни 1 прыщика не вылезло. Денег отдавала 800-850р, потом по 750, как постоянному клиенту.
Озвучьте, где так недорого?
Письмо отправила.
и мне можно в личку
и мне тоже пдлиз :)
ультразвуковая - бяка. мне тоже расхваливали типа круто это, ни-фи-га :(