Средство для волос

автор
дедушка
Екатеринбург

Волосы еще до беременности испортились по непонятным причинам, а сейчас и вовсе печально всё. Ломаются, крошатся, тусклые, сухие и путаются ужасно, раньше не было такого, хоть и длина такая же была. Я что только не пробовала - бесполезно! Мало того подлечить не могу ничем, да еще и элементарно расчесать после любого бальзама ополаскивателя не могу без слёз и каждый раз как ни расчёсываю - полная раковина обломанных концов ... жаааалко. Посоветуйте что нибудь. Буду рада и магазиным и салоным и домашним средствам. %O

мама
Москва

машинка для стрижки волос:)

мама
Екатеринбург

ну еще есть проефссиональные средства по уходу за волосами продаюцца в магазе рядом с садоном мотчаного по бажова что ли.. или средства виши в аптеках

автор
дедушка
Екатеринбург

dansv
машинка для стрижки волос

Вы как всегда добры.

Jil
мама
Краснодар

У меня когда стали волосы сыпаться я:
1) без колебания рассталась с длинной гривой, с которой ходила всю жизнь
2) сращиваю крашеные волосы, дабы не красить их впредь до появления седины
3) делаю маски из подогретой смеси масло касторовое+масло репейное на 2-3 часа еженедельно.
4) Пью комплексные втамины.

автор
дедушка
Екатеринбург

RыжаЯ
виши в аптеках

Виши совершенно не оправдывает обещенного(
От него только новые волосы начинают лезть, прям пушок лезет в проборе)

мама
Москва

чета видимо седни в ударе:) простите..
я не умею лечить волосы, максимум мой уход ограничивается шампунем дав:)
витаминов вам не хватает, цинка, кальция, погодите, еще и зубы не дай бог попортятся - у меня по сей день крошатся, хотя детю больше 2 лет..

мама
Екатеринбург

а витамины пьете? обязательно надо женские витамины попить, а вообще, Вам необходимо, наверное, лечение, лучше на прием к специалисту попасть, потому как проблема внутри, раз все средсва по уходу за волосами испробывали

мама
Екатеринбург

еще вариант поход к трихологу (или как там врач этот называецца))) ну или к наману парикмахеру ву салоне))) который средство подюберет и стрижечку забацает)

автор
дедушка
Екатеринбург

Вопросница
У меня когда стали волосы сыпаться я:
1) без колебания рассталась с длинной гривой, с которой ходила всю жизнь
2) сращиваю крашеные волосы, дабы не красить их впредь до появления седины
3) делаю маски из подогретой смеси масло касторовое+масло репейное на 2-3 часа еженедельно.
4) Пью комплексные втамины.

Состригла длину и не раз.
Вот сращивать наверно не получится, хотя концы красками уже не трогаю давно ...
Маску такую пыталась сделать пару раз в сауне за компанию с подругой, что то мне не понравилось, волосы жирные и ничем промыть не могла потом(
Витамины тож в системе.

мама
Москва

мож всеж таки не красить??:)

автор
дедушка
Екатеринбург

Чукча
а витамины пьете?

И счас пью естественно и до беременности пила компливит для волос ногтей и кожи

автор
дедушка
Екатеринбург

Coalla
еще вариант поход к трихологу

Вот этот вариант еще не рассматривала, наверно всё же придётся, только беременной то стоит сейчас?!

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня похожая ситуация была,только + еще и перхоть, пошла к дермотологу, сказал родите все пройдет, меня это не слишком удовлетворило т к работала на людях так сказать и я купила фридерм, месяцев с 6-7 у меня все прошло, сейчас тоже все в порядке, детю 4,5месяца, правда теперь волосы стали сильно вылазить,но как показывает практика многие с этим сталкивались.

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=15685&iq=16
незнаю поможет или нет, но все ж почитайте

автор
дедушка
Екатеринбург

ultra
я купила фридерм

А что это такэ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А что это такэ? лечебный шампунь, правда дегтем попахивает, но если хорошенько прополоскать хвост , то ничего - нормально, по крайней мере результат его применения меня приятно порадовал

мама
Екатеринбург

Я последний раз в магазе Мотчановском разорилась и купила средство для волос - маска с пшеницей. Написано с первого раза помогает, я еще усмехнулась. Попробовала - действительно! и расчесываются лучше и блестеть стало. Правда запах специфический, но это мелочи для меня. Смыл и нормально

мама
Москва

когда-то давно мне подружки в прикол подарили масло для волос"секреты бабушки Агафьи",долго оно валялось,потом я его попробовала.Делала редко.Но нравилось.Позавчера опять намазала и 3(!!) день волосы шелковые,обычно я голову на 2 день мою,т.к. к вечеру она уже покрыта мхом.Вообщем,не могла никак нагладить себя по голове))).В магазинах я это не видела,как сказала моя мама " не по тем магазинам ходишь,в тех что попроще -этого полно"
В понедельник увидела эту серию в Ашане ,набрала и масок ,шампуней,ополаскиавтелей,кремов.
Может вы тоже это попробуете,т.к. стоит это все "бесплатно" ,максимум выкинете или отдадите кому-нить,эффект на меня произвели эти секреты просто обалденный

Jil
мама
Краснодар

RыжаЯ, насчет маски, ее делать надо правильно. Я когда намазывала минут на 10-20, у меня тоже масло не смывалось потом и волосы как пакля были. Надо маску делать минимум на два часа и заматывать полотенцем (я еще пленку под полотенце делаю полиэтиленовую, чтобы полотенце не извозить) чтобы в тепле все это дело было. Смывается масло без проблем за две промывки + бальзам. Буквально вчера делала)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 09:25

мама
Екатеринбург

Xroma-Soma
масло для волос"секреты бабушки Агафьи

Если то, которое в ампулах, то я его летом видела в Райском саду, на Декабристов и еще всякие маски из этой серии. Стоит ваще копейки, не дороже 100 рублей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я вот тоже его купила сегодня =) за 70 р. =) посмотрим =)

Екатеринбург

еще неплохо себя зарекомендовал Керастаз Лореалевский, Активатор 7 от выпадения волос и питательный маски Нутридефенс. еще можно ампулы использовать, но это дороже. Раз в несколько, чем бабушка Агафья.
но на себе проверено :)
сейчас шампуни и маски пользую Лореаль эксперт и через раз Керастаз, в том числе и укладочные средства. с магазинскими не сравнить.

мама
Екатеринбург

мне понра дерматологический шампунь+бальзам
ну и искоренение фена как класса

Екатеринбург

dianИЩa
искоренение фена как класса

• многа.
    утюжок туда же :) хотя с ним красиво получается .... и локоны могу только им сделать.....
Тема закрыта
Причина:
";