Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз

Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз. Кожа сухая и основная проблема-"гусиные лапки". Может у кого была такая же проблема и он смог при помощи крема ее решить, или уже только ботокс?

крем клиник или эстэ лаудер для век
у меня мама пользуется

peski
крем клиник

поддерживаю. Я пользуюсь всего 10 дней, но уже заметила эффект.

Холи Ленд !

В "Christina" в линии"Молодость навсегда"рекомендую и ночной (он более питательный),и дневной.Оба крема с натуральным тимусовым фактором,обладают хорошо выраженной способностью "лечить "эпидермис на глубине,давая не только видимый,часто поверхностный результат,а напитывая качественным питанием клетки ,которые будут видими только через месяц.Кстати,проф.марки отличаются отсутствием глицерина(дешевый нат.компонент,вызывающий лучшее проникновение вещ-в в кожу ,но и притягивающий воду к поверхности и тем самым обезвоживающий ее ниж.слои) в большинстве препаратов для век,чего не скажешь про массмаркет(то,что продают а магазинах и аптеках)Очень нравится гель с витамином Е(30мл-1600р) и гель Люмьер-(740р-тюбик)классное увлажнение,питание,снятие отеков,защита от обезвоживания кожи.А еще альгинатные маски-это просто чудо для кожи не только век ,но и всего лица ,шеи ,декольте,снимут отеки,шелушение,сухость.Это не реклама,пользуюсь сама много лет,рекомендую клиенткамСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 18:39

идеальное сотношение цены качества и объема Кларанс.
его 20 мл в тюбике. В линейки разнообразные кремики для глазок.

Антарес
Кларанс.

А проядок цены не подскажете?
Извиняюсь, что вклинилась...

Антарес
Кларанс.
его 20 мл в тюбике

+++++
меняла, но все равно к нему вернулась.

Антарес

*Катыся*

кларанс- что дает? за ориентировочные "места" и цену буду благодарна)

AlenaU
Christina

Nyri
крем-гель 'КОРА'

Пробовала. Впитывается хорошо, не щиплет, не стягивает. Но чудес не ждите.

"vichi" :w_0021:

Посоветуйте мне тоже крем, не знаю как правильно объяснить мою проблему, в инете нашла картинку у меня что-то похожее, называется вроде-прескуловые отеки, отчего они могут быть и как от них избавиться. Ещё заметила, что после сна они ярко выраженны.

Фото не моё с инета. У меня на верхнее фото похожа проблема.

Н@дежд@ :)
Фото не моё с инета.

а вроде на второй фотке-то затоналили тетю, нет? :m_43: и макияжик нанесли)

У меня вот не синяки т.е. кожа не с тёмн. кругами, а именно припухлость в одном месте, а ближе к глазу наоборот впадины.

Енькаа

"Лав лайн платинум" фирмы "хлавин" Израиль, косметика лечебная, там есть гель для кожи вокруг глаз (продается в аптеках)

Всем спасибо за ответы

вообще тут нужна профессиональная косметика, типа французских COLLIN. но если есть ещё надежда на более мягкий, но эффективный подход - sv.lambre-rf.ru/dna-shot-line/dna-shot-eye-cream

Подниму тему. Жду советов.

peski
крем клиник

пробовала, никакого эффекта

Антарес
Кларанс. В линейки разнообразные кремики для глазок.

Какой конкретно посоветуете?

Н@дежд@ :)

Посмотрите [a url=mk.siteedit.su/kosmetika/1/8/]средства по уходу за глазами[/a] от МК...может что то и подберете для себя.

да с такими проблемами, как мне кажецца - кремиками не обойтись... я кору юзала, щас клиник... ну слегка лучше, не более

надо состав смотреть, у Люмене есть очень хорошая сывортока с витамином С (состав идиальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы