Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на улице катастрофически мерзнет нос (ноздри). чем бы согревающим помазать, что ли? с варежкой у носа постоянно ходить невозможно.
такая же история, дажем не знала, что мазать чем-то можно...
может кремом перед выходом на улицу помазать,
есть детская серия "Морозко", "Рукавички".
Я как-то уши обморозила, теперь все-время даже в легкий мороз мерзнут,
чувствительные стали :(.
И у меня мёрзнет. Кроме носа, больше ничего. Интересно, а бывают ли тёплые вязаные наносники?...
ой, такая же фигня.. у меня правда еще глаза мерзнут, аж слезятся...
бывают теплые вязанные для мужчин на ннн место :D
девочки, что сильно холодно на улице? а то до магазина добежать хотела с ребенком (мы на больничном) вроде минус 19 а?
нормально на улице, без ветренно совсем.
мои сегодня вечером в школу развития идут
Мы кремами мажемся перед выходом. Перестали просить закрывать лицо шарфом, говорит что уже не мерзнет. Да я и на себе почувствовала пользу кремов. Вроде холодов то еще небыло...
крем у нас с дочкой на двоих один - "румяные щечки". но у нее ниче не мерзнет, у меня и у сестры - нос.
так-то на улице не холодно, просто у меня даже при -15-20 нос за 45 минут совсем замерзает и начинает болеть, приходится дочь под мышку и со скандалом домой.
мда, походу дела придется наносник вязать %) раз крем не помогает. я просто думала, что может какие-нибудь специальные нососогревающие крема есть.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 13:03
хотела тему как раз заводить. Лен, прости что в твою залезаю
каким кремом от мороза детенка мажете? я свою Нашей мамой (единственный, который был) - так у нее седня щеки прям краснющие, как помидорки и к концу прогулки (45-50минут) белое пятнышко на щеке появилось:( мажу, как полагается, минут за 20-30 до выхода.....
Я и себя и ребетенка мажу защитным кремом-зима "Глорис". И сама не мерзну и сын на балконе спит 4 часа в день тоже не мерзнет, носик тепленький.
http://www.gloryon.com/ru/products/200/prod.html?prod=00583
ну при -120 я думаю никто нос на улицу не высунет %)))))))))
где брала? ;)
а он чей? и где его купить можно? он спец. для деток?
почитала по ссылке, он не детский:
Защитный Крем - Зима (new)
Здоровье и красота в любых условиях!
Крем создает тончайшую защитную пленку, не препятствующую дыханию кожи; обеспечивает максимальную защиту от мороза, ветра и солнечного излучения, а также полноценный уход за кожей в течение дня. Активные компоненты крема насыщают кожу витаминами, предупреждают испарение влаги, активизируют ее защитную функцию и помогают бороться с внешними раздражителями, ставящими под угрозу целостность и молодость кожи.
цена: 10.60 у.е. 50 мл
результат: Дает ощущение комфорта и обеспечивает независимость от капризов природы. Применение После очищения и тонизирования нанесите защитный крем на кожу лица и шеи легкими движениями по массажным линиям. Крем рекомендуется наносить непосредственно перед длительным пребыванием на улице (не следует использовать в качестве специального солнцезащитного средства).
не впечатлилась. то есть если мне стопудово скажут, что намазанный этим кремом нос не замерзнет, я может и разорюсь на него (просто у меня вся косметика столько не стоит ), но что-то состав тоже не впечатлил - на первом месте вода, а теоретически для зимних кремов это так не должно быть.
состав
вода дистиллированная
основа "Gloriderm"
масло соевое
глицерин
масло какао
масло льна
фитокомплекс №6 (боярышник, рябина черноплодная, зверобой, шалфей, ромашка, тысячелистник, кора ивы, алтей, бадан, семя льна)
фитосомы №1 (ростки пшеницы, родиола розовая, лопух)
соль поваренная
камфора
диоксид титана
консервант "Катон CG"
UV-фильтр 15
ароматическая композиция
эфирное масло апельсина
да уж, не детский он. у бюбхена кажется тоже крем создает "защитную пленку" - так и чувствуешь себя как в маске, не понравился он мне:( вот Наша мама - он просто жирный и нормально впитывается, не оставляя "пленки", но у дочки от него все равно обветриваются щечки:(
звездочкой;) (шутка, но действительно согреет :D )
у нас Маугли от фаберлик, сама пользуюсь как дневным - мне нравиться
aven anti-redness кажется так называется)
меня спасло)