Ботинки Гринднрс (Grinders) где продают?

автор
мама
Екатеринбург

Сабж
может кто видел вот такие [img]http://www.shoes.ru/images/all/ware/47120.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

Бульдоги в Успенском есть

хочу стать мамой
Екатеринбург

В 'Саботаже' были раньше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

GreenKa
Бульдоги

не то

2jurka из больнички
В 'Саботаже'

камелот и бульдог

надо гриндерс

автор
мама
Екатеринбург

может в Меге кто видел?

мама
Екатеринбург

ой, у меня такие в молодости были%) у них еще носок железный :D покупала тогда в успенском, но того отдела давно нету.

мама
Екатеринбург

ОФФ: как у вас получается так картинки вставлять прям в сообщение?

мама
Екатеринбург

там камелотовский магаз вроде...

мама
Екатеринбург

Оль а почему именно Гриндерс, я просто не спец, так понаслышке, но ведь вроде внешне оч похожи и у всех носок укрепленный?

автор
мама
Екатеринбург

Nusya
ОФФ: как у вас получается так картинки вставлять прям в сообщение?

где то была про это целая тема

GreenKa
Оль а почему именно Гриндерс, я просто не спец, так понаслышке, но ведь вроде внешне оч похожи и у всех носок укрепленный?

да, они все похожи, в носке железка, пятка тож если не железная, то очень твердая. У меня Камелот были, носила 5 лет, потом мама выкинула, а я бы и в этом году таскала, подумаешь пара дырок :D так что камелот не хочу, типа уже были, бульдог - форма носка не нравится категорически, да кач-во у них говорят похуже. Доктор Мартенс еще есть, но их у нас ваще не купить наверно. Ау гриндеров к тому же подошва толще всех, в холод актуально. Я в камелотах зимой не стыла, хоть и без меха. А, гриндерс еще с мехом делает, вот.

мама
Екатеринбург

братец мой купил зимние гринды "где-то на Свердлова"%) точнее, грит, не помнит:( балван

мама
Екатеринбург

в камелоте аналогичные есть

мама
Екатеринбург

удивилась но виила в робеке который около синха) за старым зданием синха по 8 марта)

мама
Екатеринбург

Like_a_Bird
бульдог

ношу сама уже года 3, муж еще дольше... супер! с носком хожу всю зиму - сильно теплее, чем в любых меховых ботинках! Сносу нет! ттт на них

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa
"где-то на Свердлова"

саботаж подикось... может и там появились?

Coalla
робеке который около синха

точно гриндера?

автор
мама
Екатеринбург

КрОля
ношу сама уже года 3, муж еще дольше... супер! с носком хожу всю зиму - сильно теплее, чем в любых меховых ботинках! Сносу нет! ттт на них

+1 класные чешки

хочу стать мамой
Екатеринбург

КрОля

так на них гарантия пожизненная вроде

мама
Екатеринбург

не, не Саботаж точна:)
болванский брат иво знает - камелоты там покупал
я так понимаю, что какой-то обувной недалеко от Бизона

мама
Екатеринбург

тьфу кстате вспомнила что не в самом робеке а прям рядом с ним магаз))) и эта.. если честна сильно не отразила прям камелот или гриндерсы а) еще в мире обуви по ходжу че та было)) кеоторый чуть подале к декабристов ближе))

хочу стать мамой
Екатеринбург

бери бульдоги непожалееш..сносу им нет....хожу пол года и толдько покоцались немного носы а так ничего ..но по крайней мере лучше чем камелоты..

Москва

Попробуй в Красных Муравьях и Партизане глянуть..

мама

че они у вас стоят?
мартинсы я купила, мне маленькие при носке окались. вот сестра от щастья описается, когда я ей из привезу)

автор
мама
Екатеринбург

Mr.Doctor
бери бульдоги непожалееш

ммм спасибо добрый человек, тему в ноябре создавала, купила камелоты, всю зиму проходила:)

Lapka
че они у вас стоят?

кто?
вот тут все есть с ценами
http://www.shoes.ru/

Lapka
вот сестра от щастья описается

я бы тож описалась, мартинсов в Екб точно неть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите пожалуста,где в Е-бурге можно купить камелоты

Тема закрыта