Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сабж
может кто видел вот такие [img]http://www.shoes.ru/images/all/ware/47120.jpg[/img]
Бульдоги в Успенском есть
В 'Саботаже' были раньше.
не то
камелот и бульдог
надо гриндерс
может в Меге кто видел?
ой, у меня такие в молодости были%) у них еще носок железный :D покупала тогда в успенском, но того отдела давно нету.
ОФФ: как у вас получается так картинки вставлять прям в сообщение?
там камелотовский магаз вроде...
Оль а почему именно Гриндерс, я просто не спец, так понаслышке, но ведь вроде внешне оч похожи и у всех носок укрепленный?
где то была про это целая тема
да, они все похожи, в носке железка, пятка тож если не железная, то очень твердая. У меня Камелот были, носила 5 лет, потом мама выкинула, а я бы и в этом году таскала, подумаешь пара дырок :D так что камелот не хочу, типа уже были, бульдог - форма носка не нравится категорически, да кач-во у них говорят похуже. Доктор Мартенс еще есть, но их у нас ваще не купить наверно. Ау гриндеров к тому же подошва толще всех, в холод актуально. Я в камелотах зимой не стыла, хоть и без меха. А, гриндерс еще с мехом делает, вот.
братец мой купил зимние гринды "где-то на Свердлова"%) точнее, грит, не помнит:( балван
в камелоте аналогичные есть
удивилась но виила в робеке который около синха) за старым зданием синха по 8 марта)
ношу сама уже года 3, муж еще дольше... супер! с носком хожу всю зиму - сильно теплее, чем в любых меховых ботинках! Сносу нет! ттт на них
саботаж подикось... может и там появились?
точно гриндера?
+1 класные чешки
так на них гарантия пожизненная вроде
не, не Саботаж точна:)
болванский брат иво знает - камелоты там покупал
я так понимаю, что какой-то обувной недалеко от Бизона
тьфу кстате вспомнила что не в самом робеке а прям рядом с ним магаз))) и эта.. если честна сильно не отразила прям камелот или гриндерсы а) еще в мире обуви по ходжу че та было)) кеоторый чуть подале к декабристов ближе))
бери бульдоги непожалееш..сносу им нет....хожу пол года и толдько покоцались немного носы а так ничего ..но по крайней мере лучше чем камелоты..
Попробуй в Красных Муравьях и Партизане глянуть..
че они у вас стоят?
мартинсы я купила, мне маленькие при носке окались. вот сестра от щастья описается, когда я ей из привезу)
ммм спасибо добрый человек, тему в ноябре создавала, купила камелоты, всю зиму проходила:)
кто?
вот тут все есть с ценами
http://www.shoes.ru/
я бы тож описалась, мартинсов в Екб точно неть
Подскажите пожалуста,где в Е-бурге можно купить камелоты