Как понять что мне подходит?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Как посмотрю передачу "Снимите это немедленно" так начинаю ходить по магазинам, пытаюсь найти себе приличную одежду, чтобы подходила мне, а ничего не получается. Прихожу домой начинаю мерить - не мое. Может кто нибудь разбирается в этом. Посоветуйте что нибудь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Для начала надо как миминум знать какой у вас тип фигуры, где выигрышные, а где проблемные места и какой у вас цветотип?

просто посетитель
Екатеринбург

о, можно тоже вклиниться? Фигура груша, попа самое замечательное место во мне, по размеру. Выигрышное место голова, умная, но симпатишная. Я брюнетка, яркие цвета идут, но я ими не пользуюсь почти...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Так-то я худенькая, но бедра большеваты немного, грудь не большая. Сама смуглая, волосы темно коричневые, короткие, глаза карие. Ну вот, примерно так. Я сама люблю синий цвет, но он мне не очень подходит, больше вишневый, темно-малиновый, наверно коричневый, но он мне не очень нравится, вообще хочется чего нибудь светлого

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Уважаемые форумчане, ну посоветуйте что нибудь, какие брюки сейчас носят, какие джемпера. Я летом себе джинсы купила, Только их и ношу, надоели уже сил нет. Я к тому же немного похудела, так они большими смотрятся теперь.

мама
Екатеринбург

MILY
какие брюки сейчас носят, какие джемпера.

Заходите в любой магазин и смотрите - именно это сейчас и носят :) Чем моднее магазин, тем лучше :) А вообще сложно вот так советовать :) Мне кацца тут нужно просто ощущение именно своего стиля, тогда легко подбирать вещи

мама
Москва

Я сейчас поправилась поэтому ношу только черное оно создает визуальный обман, вам посоветовала бы одевать наверх что-то светлое, если хотите чтоб грудь смотрелась больше можно какие-нибудь рюши чтоб были, на низ темные цвета, черные

мама
Москва

Что носят - это у каждого индивидуально кто-то предпочитает строгий стиль кто-то спортивный, здесь вам никто не поможет

мама
Екатеринбург

А ещё кого-то комплексы отсутствуют и они усё носят, что нравится, плевать им, что жирок виден,
или что груди почти нет :)

мама
Екатеринбург

Роса

ага, и еще от ситуации зависит - то, что я в офис ношу, не одену на прогулку с детем :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а давайте сбрасывайте свои фото в купальниках, и совместно будем друг дружку "одевать"

мама
Екатеринбург

А еще лучше шоппингом вместе заняться :)

бабушка
Екатеринбург

Я такая же%) Вам теплые тона должны идти. Теплый розовый, теплый голубой, зеленый, только светлый. Белый тоже будет хорошо.

мама
Екатеринбург

MAlinka
Вам теплые тона должны идти

Не факт, я тож смуглая кареглазая брюнетка, но мне холодные только идут - "зима" потому что :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Так как я люблю синий и все оттенки, купила себе джемпер, пришла домой с черными брюками вроде ничего, а на работе совсем по другому смотртся, или смотря на коллег, чувствую себя белой вороной, недавно искала пуховик, увидела такого же синего цвета, с белым мехом на вороте, примерила не подходит, а померила бордовый сразу както на лицо похорошела, сын говорит папа тебя такую красивую и не узнает. Так ведь это не значит наверно что теперь вся одежда должна быть такого цвета. Розовые вещи не мерила еще, зациклилась на одном.

мама
Екатеринбург

Нужно определиться со своим цветотипом, вполне может быть, что вы например "зима" и вам холодные оттенки идут, а вы теплые смотрите, вот и некрасиво :) Или наоборот, нужны теплые оттенки, а вы холодный берете :)

просто посетитель
Екатеринбург

MILY

мне кажется Вы - Зима, почитайте описание цветотипа (в интернете полно), Зиме идут контрастные сочетания, ярко белый, вишня, малина, черный и тыпы

А интересно в - в екате есть какие-нибудь такие же консультанты по стилю, как Саша и Таша из упомянутой передачи? Я только в Дирижабле видела (по телику) но там на редкость безвкусная и вульгарная особа эта сама консультант. :(

мама
Екатеринбург

Arisha

Ray хорошо консультировала на форуме :) По-моему даже личные встречи организовывала :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я бы наверно сходила на такую консультацию .

просто посетитель
Екатеринбург

MILY
ну посоветуйте что нибудь

Ну сходите к Магги (с сайта) в акадмию счастья, там у них есть такое занятие

Arisha
такие же консультанты по стилю

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
Фигура груша, попа самое замечательное место во мне, по размеру

Наиболее частый женский случай, когда все лишнее накапливается в нижней части -на бедрах и вверхней части ног. Плюсы-изящныйженственный верх, выраженная талия. Минус-из-за массивной нижней частиноги кажутся еще короче. Самая частая ошибка, совершаемая при попытке избавиться от этого недостатка, это желание прикрыть себя чем-то широким и бесформенным,скрывающим фигуру целиком. Возможно, широких бедер видно и не будет, но одновременно не видно будщет ни талии, ни груди, вообще ничего, и сложиться впечатление что Вы просто вся толстая и бесформенная.Поскольку задача-заставить большие, тяжелые бедра казаться меньше, то для этого нужно постараться:

1. уменьшить их зрительно
  2. замаскировать "лишнюю" часть
  3. отвлечь от них внимание
    Брюки выбираем темных или нейтральных цветов.Надевать очень широкие брюки-ошибка. В таких брюках ноги выглядят как столбы. Создается впечатление, что они толстые не только сверху, но и по всей длине. ВЫход? прямые брюки, свободно сидящие в бедрах, брюки зауженные книжу и даже джинсы-стрейч. Но никаких брюк на бедрах. Следите за тем,чтобы длина Ваших юбок была всегда заметно больше чем ширина. Квадрат на бедрахвас не украсит. Ваш вариант-юбка-годе, длинная юбка до щиколотки, длинная расклешенная юбка, юбка со многими разрезами внизу,юбка с асимметричным подолом. Что касается платьев, то "грушам" идет только один фасон-приталенное сверху платье, расходящеес от талии вниз широкими складками-волнами. Еще его называют "А-платье" Узкий прилегающийво всех местах крой делает "грушу" смешной.
    Лучший способ подчеркнуть талию-это надеть темный свитер или кофточку в обтяжку. Подойдет Светлый свитер с темной полосой на талии. Пояс, яркий платок,повязанный вокруг талии. Еще хорошо-длинный пиджак до колен, сюртук или или длинный жакет-шазюбль. Главное, о чем надо помнтить-это о том, что одеяние должно быть длнинным, прямым и открытым спереди.
    Добавим вертикаль в образе-ряд пуговиц, длинная молния (или две по бокам), длинная цепочка с кулоном или нитка бус, шарф-так мы вытягиваем весь образ, придаем стройность и длину. Избегайте горизонтальных линий на техместах тела, которые не хотите выпячивать. Горизонтальные линии-эторемень, пояс, пола пиджака, край юбки, короткие бусы, перемычки на туфлях...Остерегайтесь брюк на бедрах, короткихюбок, пиджаков,до середины бедер, поясов на бедрах и т.д.
мама
Екатеринбург

Фруктовые типы фигуры это :
-банан-худощаваявытянутая фигура, с маленькой почти плоской грудью, узкими бедрами и плечами.
-груша -см. выше
-яблоко-это более "мужской" тип фигуры.Здесьлишний вес распределяетсяболее-менее равномерно в верхней части тела, т.е. на талии и животе. Бедра и низостаются относительно стройными. У "яблока" изящные ноги и равномерно плотный верх.
:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я мини-банан :). хотя нет, мышь. и волосы у меня пепельно-русые.

мама
Екатеринбург

mo
а я мини-банан . хотя нет, мышь. и волосы у меня пепельно-русые.

Поздравляю тогда! :pozdr:

Тема закрыта
Причина:
";