Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Говорят, что женщины от 30 до 50 лет все любят лиловое, не все это осознают, но выбор часто идет на подсознательном уровне. Как вы выбираете свой цвет?
чет представила этот кошмар наяву ....Ужос!
посты набиваете?
Бумс, ну зарегься, пжалста, я тебя "задружу"!
Очень мне твое мнение интересно всегда!!!!!
Нет, мне не интересно "посты" набивать. Мне интересно с людьми общаться. А если Вам вопрос не нравится, так не пишите.
неа :)
меня после 30 прет от зеленого :) к которому иногда добавляется желтый или оранжевый :)
а мне кацца нет такого понятия :) В разное настроение по-разному :)
гы меня вот на черно-белое прибило млин
чет лиловый ваще никак))) и у знакомых от 30 до 50 не встречала)) хня какая то)))))))))
После рождения ребенка(26), был "голубой" период, а сейчас(31)"зеленый", но лиловый не надену никогда точно.
мне зеленый нравится, но больше все равно, классический черный
белый люблю)
Голубой, бирюзовый, бежевый, светло-зеленый, белый, иногда черный .... лиловый? Ни-ни....
молодая была, был у меня период сине-голубой, потом черный долго носила, сейчас охра-красный-коричневый, чувство цвета абсолютно внутреннее, наверное, связано с самоценкой... а лиловый не идет мне, и не нравитсяСообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 23:27
Лиловый-никогда.Белый люблю,в последнее время на чёрный потянуло-депрессия видимо
Интересно. А вот исследователи почему-то утверждают, что именно лиловый для женщин "бальзаковского возраста" - как раз. Они даже бутылочки с молочными продуктами раскрашивают так, чтоб их покупали. И еще говорят, что никто из женщин ни при каких обстоятельствах е призниется, что любит лиловый. Как же тогда объяснить успех продаж того продукта?
не, ну одно дело кефир лиловой упаковке, моленько довольно, а другое дело на себя надеть %) не делают же черные бутылочки, хотя цвет актуальный
Люблю синий. С рождения практически :P
я покупаю безделушки, если они оранжевые.. или желтонасыщенные
или красные :)
лиловый как-то совсем не то..
а из одежды - разные цвета
лиловый только если яркий и выделистый совсем
А я люблю лиловый! Вот! Я честная :) И сиреневенький люблю. Но я его всегда любила.
Ай, молодец!
А вообще-то не все признаются, что любят. Знаете почему? Потому что это меланхолия. А впадать в меланхолию - не можно. Хотя всех туда (женщин) ну прямо-таки тянет.
А я слышала, что лиловый снижает давление, наверна поэтому мне в нем некомфортно :)
Я раньше любила синий, голубой, пастельные тона, а сегодня как раз обнаружила, что почти все новые вещи в гардеробе - красные, причем такого кроваво-бордового цвета, хотя раньше даже не смотрела на такие. К чему бы это , мож, кто знает ?