Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
выбирала себе седня сапоги в успенском и дирижабле- 90% обуви на каблуке 8-9см и выше. а мне надо было 5см каблук. вот я и задумалась- в европе и америке женщины одевают каблуки только на праздник,а унас на повседневку. я сама раньше носила шпильку 11 см. причем машины у меня не было. как я в таких ходила-ужас. счас постепенно снижаю каблук -надоело.
может когда-нибудь... в следующей жизни... ;)
Я перестала носить каблуки когда за руль села, 6 лет назад:)
правда вот 2 месяца назад купила себе сапоги на каблуке, но это одно название - 3 см каблук наверное
я ношу без каблука.. в смысле без тонкого каблука.
На платформе или с толстым устойчивым каблуком. Чтобы было удобно, как в тапочках
Но чаще всего 6-9 см.
я тут одела сапоги на каблуке, ктоторые не надевала...уххх....давно...
по причине беременности, доче сейчас два месяца и вот пошла гулять...одела....
почуствовала себя настоящей женщиной!!! оч приятно...
но все же на зиму купила еще и без каблука чтоб удобно гулять было... так что периодически меняю...
Каблуки ношу, от 5 и до 10 см. При росте 179! :D Главное было - найти мужа, рядом с которым я+каблуки все равно были бы ниже ростом. ;)
хочу. прихужу покупать и снова покупаю плоскую подошву, или "школьный". правда сейчас уже конкретно выбрала сапоги с каблуком... с устойчивым и см... 7 наверное... осталось дойти теперь и купить)
бегать в аптеку, садик, на тренировку не особо каблук нужен) а вот когда надо, тогда я попадаю ногами в жир) "выходной" гардероб ваще отсутствует) надо принимать меры)
я поняла. каблук это как наркотик - привыкаешь к своему более стройному и длинноногому отражению в зеркале ,потом очень трудно отвыкнуть :) у меня такой период длился лет 10. в кроссовках вапще не ходила.
а отсутствие тоже наркотик, привыкаешь бегать быстро и по пересеченной местности а потом ох как сложно.
вспомнила. летние босоножки были на каблуке. надевались когда на такси ехала)))
у меня подруга в таких бегает, как в тапочках, яраньше тоже носила, щас мою тушку только на плоской подошве можно носить%)
надевала тут шпильку 11 см на тусуовку и че... за рулем ехать не могу категорически, снимала ботинки и ехала босиком%)
а вот подруга водит со шпилькой замечательно
Ношу только каблуки, мне как то без каблуков неудобно :) не менее 8 см - самое то, как в тапочках ощущение :) Наверно, у меня ноги неправильные :) Хотя после беременности не могла каблуки, только в 1,5 года ребенкиных залезла снова :)
я всю молодость на шпильке пробегала...даже на помойку ведро выносить шпильку одевала%) ибо другой обуви не было)))
сейчас ношу шпильки на праздники в основном...ну и демисезонные есть на танкетке
а так -то в машине на плоской подошве всегда
и я ещё заметила, что не всякая высота каблука мне идёт...категорически не могу носить всякие лодочки на каблуках до 7 см, особенно 3-5 см по уроцки смотрятся на мне....ношу только или ваще без каблука, или 7 и выше
Обожаю каблуки, когда была беременная пришлось спецально обувь покупть без каблука так как было тяжко носить да ноги отекали, вчера попытлась одеть зимние сапоги каблук просто супер и удобные очень но вот беда в голени см.15 не смогла застегнуть, как похудеть именно в этой области подскажите, а то жалко сапоги всего один сезон относила прикольные
Женщина без каблуков - обезьяна с гранатой :)
Носила. и вроде как ношу.. Но нахожу тыщщу поводов надеть брюки и ботинки без каблука%) Ибо ноги болят как у старой бабки..и без каблуков-то а уж с ними аще подвиг.. но частенько совершаю))))
До беременности почти вся обувь была на каблуках, т.к. роста я небольшого, а на работе хочется выглядеть попредставительней. Во время беременности и теперь с ребенком ношу обувь почти без каблуков (или совсем без, или невысокая платформа, или невысокий и широкий каблук). Кроссовки - зэ бэст (не зимой, конечно). Вот куплю машину, вообще про каблуки забуду.
Ненавижу каблуки! Ненавижу!!! Не могу в них ходить. Очень быстро начинает болеть всё. Разные башмаки с каблуками покупала. Всё равно не могу носить - хоть дорогие, хоть дешёвые, хоть одной фирмы, хоть другой.
Единственное, что носила с удовольствием до полного разваливания, туфли на огроменной платформе с огроменным каблуком. Удобно было удивительно несмотря на 8-сантиметровый каблук. Больше такое счастье мне не попадается, к сожалению...
Очень жаль, что у меня такие сложные отношения с каблуками, потому что с моим дивным ростом чуть больше полутора метров каблуки очень показаны :) Кому их и носить, как не невысоким дамам?... Но пока я ради красоты терпеть боль и неудобства не намерена.
Долго не могу. Ноги болят. Фиг с ними.
я хожу на каблуках..см 10-11...и зимние и всякие..все на каблах..без них не могу! во время беременности ходила без них, а до и после только на шпильке..и в машину на шпильках-никаких неудобств при нажимании на педали не испытываю! и ненавижу танкетки!%)
и потом, еще проблема - если надену без кабла - брючины будут волочиться по земле! они под шпильку все подшиты..
Гурман, оставшийся без пищи
Напрасно по ю-маме рыщет ;)
я с них не слезаю))
обажаю. могу на них делать все) бегать прыгать. дратсо пинатсо. ездить даж))все.
обажаю калбуки
высокие и низкие.все
До такой степени не привыкша к каблукам, что однажды пришлось поздним вечером с рабочего совещания, где ходила вынужденно на "9-сантиметровках" забежать на работу, чтобы там ЗИМОЙ переобуться в туфли на суперустойчивом каблуке 4 см, которые все - в дырочку (летний такой вариант) и по снегу шкандыбать домой. :) Ноги болели ещё 2,5 суток!
Раньше с каблуков вообще не слазила... Во время первой беременности затарилась камелотами и кроссовками всяческими - с коляской или пузой на шпильке не особо-то пройдешься :-))) В итоге ношу и то, и другое с равным удовольствием и удобством :-)))
я вывод сделала-для меня высота каблука идеальная 5-7 см. в них я не чувствую себя лиллипутом и жертвой моды :) выше неудобно при долгой ходьбе ,ниже некрасиво кажется.
еду в прагу на неделю ,там пешеходные эксткурсии по 3 часа по центру ,выложенному булыжниками ,а обуви как оказалось подходящей у меня неть . %)
все же думаю женщины на высоких каблуках портят ноги. красота в ущерб здоровью. хотя я сама такая же,но пытаюсь исправитья :)
я не носила в принципе никогда. Ноги длинные и так. Хотя в принципе, носить каблуки умела всегда. У меня и так рост большой, без каблуков нормально, да и со спиной проблемы, так что все в сланцах да лаптях... и предпочитаю спортивный стиль, джинсы в основном. Но тут черт дернул меня купить короткую юбку. А она с кроссовками че-та как то совсем никак не смотрелась... и пришлось мне искать к ней каблуки.... нашла полуботиночки белые :) 11 см шпилька :) теперь изредка останавливаю рабочий процесс на работе :) рост+юбка 30 см+11 см шпилька :) мужики смотрят на меня, а тетки на то, как мужики смотрят на меня :) работа отдыхает :) Но это раза 2-3 в неделю и только на работе, по улице хожу строго на прямой подошве, так удобнее :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 14:00