Салоны красоты - я в шоке

автор
папа
Екатеринбург

Где можно получить информацию о салонах красоты Екатеринбурга. Есть специальный сайт по этой теме. Желательно, чтобы с отзывами. Я вот недавно была в салоне. Меня там так накрасили. Слов нет. Хотелось поделиться

Екатеринбург

да, печальная история на эту темку, наверное есть у каждого...
меня вот ка-то в салоне мотчаного охранник бывший подстригал, при чем цена на его услуги катировалась как одан из самых высоких %)
муж у меня, не очень привередлив, но даже он спросил, кто это тебя так неровно обкорнал, что волосы разной длинны по всей голове?

мама
Екатеринбург

Юка
меня вот ка-то в салоне мотчаного охранник бывший подстригал, при чем цена на его услуги катировалась как одан из самых высоких

%O

мама
Екатеринбург

Юка
меня вот ка-то в салоне мотчаного

Мне вот там же дважды сжигали волосы краской - приходилось потом отращивать и состригать, как позже выяснилось - не только мне. Краска у них там какая-то итальянская, может быть моим волосам она не идет, не знаю, но факт есть факт.

мама
Екатеринбург

Информация о салонах красоты и отзывы содержатся на портале Город вкуса www.gorodvkusa.ru На Мотчанского многие видимо жалуются. Нада нам девченки на форумах активнее все рассказывать, чтобы нерадивые предпринимаетли нас не дурили.

Екатеринбург

с парикмахерами вообще беда. Аууу, где вы, умельцы?

Екатеринбург

а мне повезло я нашла себе мастера от Бога:) в "Посольстве красоты" на Опалихинской

Ray
мама
Екатеринбург

Aglo
На Мотчанского многие видимо жалуются

у меня любимый мастер в мотчаного. Дело не в салоне, а в людях, я думаю. (там же есть и "нелюбимый" мастер)

мама
Екатеринбург

Ray
Дело не в салоне, а в людях

Само собой, но именно у меня претензия к используемой в Салоне Мотчаного краске - ну не идет она моим волосам, а без покраски мне никак нельзя

Ray
мама
Екатеринбург

Inessa

я там не красилась, только стриглась. спасибо, учту на будущее

мама
Екатеринбург

я в Пресонель хожу мне там нравится стричься)

хочу стать мамой
Екатеринбург

согласна полностью - в свое время испортили мне руки на год своим наращиванием. Потом эта девушка уволилась, но доверия им нет!

Екатеринбург

По окраске - могу порекомендовать мастера - Калашникова Марина, парикмахерская "Лик", угол Луначарского-Короленко, тел. 353-46-43. Маме недавно просто из ничего обалденную прическу сделала, намешала там что-то - цвет абсолютно натуральный получился. Мелирование хорошо делает. И почти даром.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 16:43

хочу стать мамой
Екатеринбург

здесь посмотрите информацию, некоторые с отзывами http://prazdnik-land.ru/category/cat/7/page.html

просто посетитель
Екатеринбург

Inessa
дважды сжигали волосы краской

а зачем второй то раз туда пошли?
а по делу - я стригусь возле дома, стрижка у меня простая, но волосы сложные (вьющиеся) мастером я давольна (это на Родонитовой)

мама
Екатеринбург

Идея

Между 1 и 2 разом - 5 лет разницы, думала: может я придираюсь, во второй раз ходила не к обычному их мастеру, а к самому дорогому - один черт, сожгли. Только со второго раза стало понятно, что дело, видимо в краске. Так что больше я уже не рискну.

мама
Екатеринбург

а может кто подскажет где есть услуга горячие ножницы, ну и стоимость?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хотелось бы узнать у Красавицы координаты того самого хорошего и недорогого визажиста. Может кто-нибудь еще откликнется, всем буду признательна.

мама
Екатеринбург

Деловая колбаса
Аууу, где вы, умельцы?

могу порекомендовать салон Парадокс на Малышева - Наташа. блин как фамилия забыла, помню только девичью. Если кому интересно - вспомню, напишу. Я к ней хожу уже лет 7

мама
Екатеринбург

с краской в Мотчаного натюрлих праблемс. Один раз просидела на мелировании с 10 утра до 16:30 (!!!) сбежала по итогу оттдуа с мокрой головой в ноябре када уже снежок выпал, но это от эмоций гадких (что мороз меня не остановил, так задолбало) не брала краска волосы ни одна, ни другая... никак не могли мастера проколорировать отмелированный их же краской пряди. красили голову раза на 2 а то и на 3 ( я уж не помню теперь). в другой раз подстригли просто отвратительно. карочи - в мточаного не пойду, на фиг...

Екатеринбург

да по поводу мотчаного недавно отгремела тема, я ужастно к ним в солярий сходила и опять таки они не в +.

хочу стать мамой
Екатеринбург

хорошие салоны но это мое мнене - Жернатик. Королева Красоты. Мастерская Востока. Альтернатива. Большенство хороших мастеров в этих салонах работали у Мотчаного и у этого Мотчаного очень сильная школа порикмахеров

Тема закрыта
Причина:
";