АШАН-это где?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите мне, человеку неместному, что это АШАН, о котором много так говорится и где он? И что в нем есть? Конкретно - детские одежные магазины и спортивные, чеб теплые штаны там, кофточки. А еще шапочные.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это в Меге на Новомосковском

хочу стать мамой
Екатеринбург

По-моему стоит. Аналог Метро, тока без карточек специальных и очередей в кассах нет. Набрали вчера весго-всякого на 3 тыщи. МНе очень понравился. И продукты там местные в отличие от Метро.

хочу стать мамой
Екатеринбург

В Меге есть C&A с детской европейской одеждой (моя любимая) цены от средних, Детский мир, цены выше средних. Есть Глория Джинс. В Ашане есть детская одежда. Мне понравилось - ясельный хб комбез Велли на лялек - 100р, в магазе недавно на подарок я его покупала за 160р. Много хороших вещей, но и много барахла дешевого. На все вкусы.

Екатеринбург

на карте этого нет, наверное :) вроде официальный адрес московский тракт, 9км. реально это по новомосковскому тракту огромное здание (не пропустить), за чертой города.

мама
Екатеринбург

Металлургов улица, а дом 80 с чем-то, 87 ли, 86 :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пошла искать.... :)

Каспер
что это АШАН, о котором много так говорится и где он? И что в нем есть?

Это магазины такие в Москве, штук 10. В Екатеринбурге вопроизведена слабая копия. Есть много чего, я бы назвал промтоварную часть Ашана - выставкой-распродажей китайского товару.

DNat
В Ашане есть детская одежда

Местами, кучками. Много. Но лучше в Мегу.

Каспер
Скажите адрес МЕГА, улица и дом

Откуда-то туда автобусики спецовые ходят.

Первоуральск

Мне нравится в Меге детский магазин Акаиди, C&A тож класный но мне покозался дороговато там, а в этом стильная одежда и цены пониже немного. Детский мир не понравился, когда было открытие было много выбора того размера, который щас носим, сейчас не на что смотреть. А в Ашане как в Метро, но туда можно с детьми, очередей в кассе нет, и дешевле многие продукты , быт. химия, памперсы, дет. питание. Кстати тут Россель выступал, сказал планируется открыть второе МЕТРО возле МЕГИ, нафиг?

Первоуральск

остановиться не могут в постройке торговых центров. Лучше б больничку какуюнить специализированную соорудили для детей например.

МамаСлавы
остановиться не могут в постройке торговых центров

Вы что? в полумиллионном Владивостоке этих торговых центров на душу населения в 2 раза больше чем у нас.

Мегаполису нужны торговые центры. Покрупнее и на окраинах. А то под новый год коллапс в центре. Как понаедут из деревень.

Первоуральск

Да пжалста! Я ж не против, нам так даже удобнее из нашей "деревни" под названием Первоуральск мотаться по вашей безумной "столице" по пробкам и безумным движением на дорогах.

МамаСлавы
нам так даже удобнее из нашей "деревни" под названием Первоуральск мотаться по вашей безумной "столице" по пробкам и безумным движением на дорогах.

вот и хорошо. вы думаете, это мы тут пробки создаем. это вы их создаете.

с любовью, прогнос)

Первоуральск

ню ню..... :)

Тема закрыта
Причина:
";