витаминчики!!!какие??

просто посетитель
Екатеринбург

девочки может посоветуете какие - нибудь витаминчики? Для ногтей, волос, для улучшения состояния кожи и т.д. и т.п.? Вот только Бьюти не надо, не помогают - абсолютно!!!

мама
Екатеринбург

я сейчас пью мерц

а вообще у всех этих витаминов разных фирм состав веществ и витаминов идентичный

мама

Центрум пью. Все нраица, волосы и когти :)

мама
Екатеринбург

А они продаются в аптеке?

мама

Ой, а какие ненатуральные? Все остальные чтоли?
Вообще не понимаю слова "натуральные витамины"... натуральные - они в капусте, апельсинах, масле и тыпы......

мама
Екатеринбург

Хорошо, а где тогда их можно приобрести?

мама
Екатеринбург

Granata
Вообще не понимаю слова "натуральные витамины"...

+1 покупала, читала - состав ТОТЖЕ САМЫЙ!!!!!!!

Екатеринбург

Пионерка
первые натуральные витамины в мире

То же самое говорят в Вижине %) Кому верить.

Екатеринбург

Пионерка
химический состав будет тот же самый, как напрмер у натурального меда и искусственнолго

А вот и неправда ваша. Совершенно разный будет. А верить историческим фактам тоже надо с оговоркой. Любой исторический факт приподносится человеком с его точки зрения, и им интерпретированный.
Хочу доказательств.

мама
Екатеринбург

Пионерка
они из тех же овощей и фруктов, только в виде концентратов

до того момента, пока вы-лично-не будете-присутствовать при всём технологическом цикле производства этих витаминов, вы НЕ можете что-то так отчаянно утверждать. вот. вас обманули так, как вы сейчас пытаетесь обмануть других. в личку мне писать НЕ НАДО

Екатеринбург

По моему бессмысленный спор получается.
Брейк.

мама
Екатеринбург

Пионерка
голословно обвиняете меня в обмане ну вы же не можете 100% гарантировать натуральность этих ваших витаминов?

Пионерка
значит , вам приходится верить тому, что вам сказал

а я и верю. тому кто наиболее убедителен. а вы - неубедительны.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Изольда
ну вы же не можете 100% гарантировать натуральность этих ваших витаминов?

Изольда
а я и верю. тому кто наиболее убедителен. а вы - неубедительны

честно говоря, не собираюсь никому ничего доказывать и в чем-то убеждать, человек спросил - я ответила, могу предоставить информацию, в том числе для размышления, а дальше уже каждый сам делает свой выбор во всем.

Екатеринбург

я на протяжении всей беременности и после родов (уже три месяца) пью витамины КОМПЛИВИТ, мне их как то в профилоктории одном посоветовали...ну пилп не обращала внимания..ни на волосы ни на ногти, а потом пошла после родов в парикмахерскую и обалдела...волосы то в другой обстановке стали густые и длинные, а ногти тоже укрепились, тяжелее спиливать стало. Мне нравятся витамины эти...а еще хорошо при этом кальций Д3 пить...только не дешевый...

Тема закрыта
Причина:
";