Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто каким дезиком пользуется? мне вот кажется че т они меня подводят. Вроде не воняет, а как то сыренько. Или я одна такая?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 15:44
ну утт может индивидуальная особенность вашего оргазима такая. есть люди с повышенным потоотделением и никакие дезодоранты не помогают.. тем более все они основаны на принципе блокировки потовых желез что вобщем если есть какие то проблемы неполезно... а вообще все настолько индивидуально что пробуйте методом перебора))
мне нахваливали Виши, самой из "перебранных" :) понравился Ив роше, который с алое вроде)
сейчас вот нивею купила (попробовать) выкину скоро
сейчас пользуюсь Секретом твердым, мне нра., не помню только с чем он, а так0то действительно, методом проб и ошибок :) , знаю только, что вечером твердые дезод. надо очень хорошо смывать, чтоб избежать закупорки, у подруги так было, резали 3 раза, ей сразу сказали, меняйте дезод., из-за него все
А мне больше всего нравятся шариковые дезики. Сейчас пользуюсь от Феберлик, до этого Эйвон (но до того как они изменили флаконы)
обычное дело 9проста у меян врач знакомый) воспаление потовых желез.. режут нафиг эти шишки тока так((
надо пастой Теймурова пользоваться. Стоит копейки. наноситься на чисто-вымытое и сухое тело. хватает до следующего мытья. Разумеется мыться надо не реже 2-х раз в неделю)
"Dove", с надписью "Одобрено черным платьем". Самый лучший из всех, какие я пробовала.
сильно, она потом еще с дренажной трубочкой ходила :(
то есть, он не оставляет следов?
А я еще летом купила шариковый нивея Драй(он снижает потоотделение) ,мне очень понравился, никакого запаха пота и пота вообще, следов не оставлял. Еще знаю, что многие тащатся просто от шариковой нивеи - "невидимая защита", Pure который, он не оставляет следов на коже и на одежде. Щас вот у меня шариковый нивея, жемчужная красота, мне запах оч нравился, когда я его в пузырьке нюхала, а вот на коже, как он пахнет мне не очень понравилось.
Еще я никогда не забуду дезик гелевый Секрет, какой то там морской бриз вроде, это просто ужас, от него подмышками все мокро было, даже без особых физических усилий, притом что потею я не очень сильно в принципе, а еще он на коже начинал пахнуть что то вроде мужского запаха пота%) . Причем на все то же самое мне потом пожаловалась одна моя подруга, у нее все было точь в точь от этого же дезика.
И еще вот сперла кое что про дезики:
Не совсем верное разделение. На самом деле средства для "отбивания запаха пота" %), они же - Дезодоранты с большой буквы - по своему составу подразделяются на собственно дезодоранты, дезодоранты-антиперспиранты и парфюмированные дезодоранты.
В состав дезодорантов входят бактерицидные и дезинфицирующие добавки. Они уничтожают микроорганизмы, вместе с которыми исчезает и неприятный запах. Эффективность дезодоранта зависит от активности и концентрации добавок, а также от вида: лосьон, аэрозоль, карандаш, пудра, крем. Выбор средства зависит желания, чувствительности кожи и степени потоотделения. НЕ обязательно дезодоранты должны быть парфюмированными.
Парфюмированные же дезодоранты, как правило, содержат спирт в высокой концентрации и не включают дезинфицирующих, бактерицидных добавок, поэтому справляются с неприятным запахом лишь на короткое время. Вот такие дезодоранты действительно содержат одушку, и рекомендуются тем, кто потеет умеренно. А вот тем, кто страдает обильным потооделением и выраженным запахом, от подобных средств лучше отказаться, иначе запахи смешаются и такая композиция даст прямо противоположный эффект. Парфюмированные дезодоранты лучше не использовать в жаркую погоду и тем более на пляже: ароматические добавки могут повысить чувствительность кожи к солнечным лучам.
В отличие от дезодорантов, антиперспиранты приостанавливают процесс потоотделения, но вот микробов практически не уничтожают. Действительно, как написала Оля, пот продолжает вырабатываться, но на поверхность кожи он уже не попадает. Подобное действие вызывают входящие в состав органические соединения алюминия или цинка, которые активно дубят кожу, утолщают эпидермис и закрывают выводные протоки сальных желез. Антиперспиранты нельзя использовать в ситуациях, сопровождаемых обильным потоотделением. Пот, не выходя на поверхность, может вызвать сильный отек подмышечной впадины. Поэтому в таких "экстремальных" случаях лучше пользоваться дезодорантами. Так же, как и дезодоранты, они выпускаются в виде аэрозолей, стиков, "шариков", паст, кремов... Антиперспиранты в "чистом виде" иногда встречаются в продаже, однако широкого распространения они не получили.
Подавляющее число средств от пота в продаже - это дезодоранты-антиперспиранты!
А паста Теймурова, Натаха, и в самом деле вееещь!
А вот интересно, если подмышками не потеет, то где-то в других тестах потеет? Мой муж утверждает именно так, а я не замечаю.
Biotherm - лучший из всех дезиков, он идет "без запаха", а запах.... запах... свежести :rose:
Biotherm производитель и есть, у них серия косметики в Летуале