Какую меховую шапку носить с пуховиком???

автор
мама
Екатеринбург

У меня пуховик фин флэр. Цвет серо-голубой. Просто прямой чуть выше колена. На капюшоне мех енота. Хочу каку-нибудь меховую шапку, в вязанной мерзну. Понятия не имею, что покупать? Подскажите какие нибудь идеи.

мама
Екатеринбург

я берет норковый ношу со своим пухом-нормально...но мне все что на голову надеть можно к лицу... :D

мама
Екатеринбург

Берете пуховик и меряете :) смотря ведь еще какие сапоги/ботинки и стиль вообще

мама
Екатеринбург

вязаную норку в виде ... как бы сказать...ну с ушками, как ушанка, только вязаная. Мне оч нра, только по стилю мне не подходит :(

мама
Екатеринбург

Норковую вязаную шапочку(окуратная и красиво смотрится) 7000р.Они лучше без ушек смотрятся. мне кажется.Съездите в мир шапок на Белинского.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 15:40

мама
Екатеринбург

Barbi
Норковую вязаную шапочку(окуратная и красиво смотрится) 7000р.

а на Малышева 15 ГОРАЗДО дешевле то же самое ;) Там огромный выбор именно вязаной норки, сегодня были - тока привезли, рекомендую

мама
Екатеринбург

А сколько на Малышева? И где? Я тоже собираюсь такую покупать.

мама
Екатеринбург

малышева 15, цены на норку до 6000, около 5 с чем то, смотря ведь еще какая, но 7000 не видела цены такой, дешевле.

мама
Екатеринбург

Спасибо, съезжу сравню.

мама
Екатеринбург

мех как норка, только порезанный и связанный, со стороны красиво, непонятно, что связано, но и не выглядит как котелок. На ощупь просто сказка, без подклада

мама
Екатеринбург

Nusya
мех как норка, только порезанный и связанный

на малышева в Головных уборах 3,5т. типа ушанки. я посмотрела, сделано и правда прикольно:) только не теплая она наверна, т.к. в дырочку%)

просто посетитель
Екатеринбург

Nusya
без подклада интересно, а она продувается?
может "умку" или ушанку аккуратную?

мама
Екатеринбург

Да на зиму морозную холодновато.

мама
Екатеринбург

я тоже к FinFlaersкому пуховику наконец-то шапку купила в Джентри. Ушаночку такую с искусственным мехом. Смотрится подходяще. Мне больше нравится, чем норковая шапка. По стилю совсем разные.

мама
Екатеринбург

Идея

мне просто в шапке с подкладом оч жарко, даже в мороз, потому мне оч понра :)

юльчик

норковая вязаная как раз ушаночка, такая полуспортивная, не выглядит как обычные норковые шапки

мама
Екатеринбург

а я без шапки хожу... в купушоне.... и всю прошлую зиму так проходила, даже в -30

Тема закрыта
Причина:
";