Чёрные точки

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите пож-та как можно от них избавиться?
Пробую и специальный скраб и лосьон специальный,но что то эффекта в принципе то нет.

мама
Екатеринбург

к косметологу на чистку

Екатеринбург

Поможет аппаратная чистка в салоне.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

На какой срок убирают ?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

И сколько примерно это стоит?

просто посетитель
Екатеринбург

и какова цена вопроса?

Екатеринбург

от 700 рубликов.

мама
Екатеринбург

красавица
Поможет аппаратная чистка в салоне.

А поподробнее - что ето такое??? Я знаю тока "ручную" и "ультразвуковую".... ааа, еще что-то про "вакуумную" слышала - ето оно???

автор
просто посетитель
Екатеринбург

подскажите салон в котором лучше сделать эту чистку

Екатеринбург

красавица на полгода точно

это наверна если кожа нормальная. Мне никакая чистка не помогает на полгода. На месяца 2-3 максимум.
присоединяюсь к вопросу, где и куда б сходить. Была в ив-роше, в шанс+ на уралмаше, у неплохих косметологов. Неплохо, качественно, но боольноо и пятна оставались надолго. Была на ручной, то бишь механической. Мне говорят, что другие виды ни фига не будут так действенны. А я не могу себя заставить еще раз пойти на это.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

пятна? покраснения??

мама
Екатеринбург

Была в Мотчаного, мне оч нра, там или лечебная (в особо запущенных случаях) или на аппарате ультразвуком (вообще не чувствительно, приятно очень)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Nusya

а сколько стоит?

Екатеринбург

Снежана, если вы это у меня про покраснения спрашиваете, то я имею в виду следы, которые остаются после сильного механического давления на кожу. Сначала это покраснения, а потом уже натурально такие пятна небольшие. похожие на пятна от небольших болячек или прыщиков. Понятнее не могу объяснить :) Это все от того, что косметологи в борьбе за чистоту моей кожи прилагают такие усилия, что кожа в некоторых местах травмируется довольно сильно

мама
Екатеринбург

Снежана
а сколько стоит?

от 600 р, могу телефон дать - позвоните, узнаете

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Nusya

да если можно тел)
а как правильно назвать процедуру чтобы меня правильно поняли?))
и на сколько вам хватило?)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nusya
на аппарате ультразвуком (вообще не чувствительно, приятно очень)

Это от усилий косметолога зависит, мне ультразвуковую чистку(в комплексе) тааак делают старательно, что порой и слезы текут. Зато оищается лучше, а один раз делала просто ультразвуковую чистку, поводили ага по лицу, приятно, ниче не скажешь, но и эффекта ноль. Мне чистки тоже хватает на 2-3 месяца. А вообще дома очень хорошо умываться с щеточкой для лица ,кожа лучше очищается и всякая кака меньше вылазит. И раз в неделю в душе со скрабом и с щеточкой по лицу, но это конечно не у всех такое кожа вытерпит, но очищается хорошо.
Думаю вот тоже, какую же чистку сделать и где(хочу место сменить), черные точки убрать ,но поры узкие и кожа жутко чувствительная к механической чистке, да ваще к любой в принципе.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

а пластыри от черных точек никто не пробывал?может их мне попробывать?

мама
Екатеринбург

я раз в месяц делаю в салоне ультразвуковую, но по сути это смешанная чистка, т.к. нос врач мне чистит вручную, иначе черные точки не убрать
результатом довольна
после процедуры лицо в нормальном виде, никаких покраснений, воспалений
но это от врача зависит, думаю
до этого ходила к другому - небо и земля

мама
Екатеринбург

Эврика*

а ну мне делали сначала механическую, а потом ультразвуком, поддерживали :) так же эффект 2-3 мес после прекращения

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ласто4ка

можно узнать в каком салоне? и как называется? и на сколько хватает вам?:)

мама
Екатеринбург

Снежана

Я пробовала пластыри Нивея. Хорошо убирают чёрные точки. Только не совсего носа, а както частями, где они больше в размере.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ВЕДЬМА

а надолго они убираются?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ласто4ка
после процедуры лицо в нормальном виде, никаких покраснений, воспалений
но это от врача зависит, думаю

Это зависит от кожи. На мою кожу косметолог вообще "ругалась", невозможно говорит вообще, чуть задень - сразу краснеет. Хоть она и жирная, но чувствительная. Не поделитесь адресом и косметологом?;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Снежана
а надолго они убираются?

Это мне кажется опять же от кожи конкретной зависит ,у всех наверно ведь разная интенсивность выделения кожного жира и забивания пор.:) Еще есть пластыри Пропеллер, они дешевле в 2 раза, чем Нивея.

Тема закрыта
Причина:
";