Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
готовлюсь к мероприятию про ароматы. Обшарила инет - ничего путного на этот сезон не нашла. Может, кто ссылочки брост или словами, близко к тексту?
А на Аромат.ру были? Вроде там есть что-то
я правильно поняла, что вы хотите, чтоб вам тут нахаляву про модные парфюмерные тенденции рассказали или ссылок накидали.
а вы потом на мероприятии об этом будете за денюшку об этом рассказывать и предстанете эдаким специалистом-знатоком?
нет моды на запахи,
тк я вот, например, терпеть не могу аква, а кто-то им и пользуется только
ну во-первых не особо за денежку :), а во-вторых не претендую на специалиста, поэтому и ищу, что профи говорят....
мода есть) на все есть мода)
что-то не нашла... :(
А вообще уже хочется поделится по поводу моды, тенденций и т.д. Прочла кучу классных книжек. :))
www.aromat.ru
Не нашли сайт или про модные тенденции?
http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?fashion=1
можно ли это считать тенденцией?:
"стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса - современной, сексуальной, уверенной в себе. Аромат успеха, благополучия, одновременно свободный и напоминающий о непрерывном развитии и динамичности современного мира. Цитрусовые ноты органично сплетаются с нотой перца, цветочный аккорд гармонирует с пряностями. Сочность и насыщенность композиции придает мускус, довершая создание запаха, который может стать символом и долгим спутником свободной и сильной женщины. Основные ноты: бергамот, цитрусовые, перец, цветочные ноты, ваниль, мускус."