Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот осветлила и покрасила часть прядей, думаю когда краска сойдет попробовать оттеночные шампуни. Кто пользовался, подскажите каке лучше и как они на неокрашеные волосы ложаться (что будет с осветленными прядями примерно представляю, а вот как изменится основной темно - русый тон?). Какие фирмы лучше и где в конце концов их продают? :)
Я беру дешёвенький "vitaton"(22р.).Мне нравится.На свой цвет волос оттеночные шампуни и бальзамы никак не влияют.Правда и смываются через раз.Это если в парикмахерской делатьтонирование,тогда и свои портятся,т.к.это делается краской с перекисью.А шампуни и бальзамы никак не влияют на свои.
Тонирование делают не красками, а оттеночными средствами. мелированные пряди тонируют серо-голубыми оттенками, я дома делала Лондореном или Лондестоном, можно и другими средствами-их очень много. продают практически в любых отделах магазинах с косметическими средствами. если свои темно-русые-на них видно оттенка не будет, т.к. он светлее естественного цвета.
посмотрела-последний раз брала Londeston, цвет Platinum silver, оттенка хватает недели на 3, стоит 120-150 руб.
оттеночные шампуни и тыпы если темные - красят одежду, шею и т.д.
Мне парикмахер моя сказала ни в коем случае даже не думать покупать дешевые оттеночные шампуни и муссы. Для примера привела тетеньку, которой смывали черный оттеночный - вместо натурального цвета получился... зеленый.
Имеет смысл покупать оттеночный в тон покраски или чуть темнее, чтобы освежить цвет, но только профессиональные средства в специализированных салонах или просто в парикмахерских.
Это мнение мастера :-))) А сама я все равно, коли приспичит, мусс велловский куплю - хочется порой на праздник, например, освежиться-измениться, а он чудо как хорош для этих целей. На парикмахерскую же не всегда найдутся время и деньги, как и на профессиональное средство :-)))
Мне вот что интересно, я вот светло-русая и тоже хочу цвет волос поменять, волосы у меня длинные. Каким средствои пользоваться, как оно смывается? Не оставляет ли на волосах после смытия свой цвет?
А че за
смотря в какой цвет перекрашиваться
у меня со свело-русых рыжий (точнее, ореховый) так и не смылся, красилась им долго, но потом состригать все пришлось
если насыщенность своего цвета изменить, кардинально ничего не меняя-смоется, как на средстве написано:) они разной степени устойчивости бывают
:) кардинально меняться не хочу! А вы каким красились средством (который не смылся)? Интересно, а реально ли муссом прокрасить длинные волосы? Запуталась я.
Палетт, гель оттеночный-мне цвет очень нравился:)
реально хоть чем прокрасить:) на прошлой неделе красилась Велловской Вивой (Wella Viva), она вроде мусс как раз - в темно-русый, флакона хватило, волосы до лопаток:)
Та же история. Покрасила оттеночным шампунем русую шевелюру в рыжий цвет и... Пришлось уже обычной краской потом красить, так как смываться шапмунь и не собирался.
Витатон не красит!!!Я им пользуюсь уже 3 года.И ОЧ-Ч-Ч-ЧЕНЬ нравится!!!
Спасибо :) Насколько я поняла там разные оттенки есть, потому что у меня оттенок не серебряный, а скорее золотой:) И эти оттеночные средства применяются по принципу краски? Там инструкция прилагается?
инструкция прилагается:) а по поводу оттенка-тонируют мелирование как правило для того, чтобы желтый оттенок скрыть%) может забежать к парикмахеру и уточнить тогда, каким оттенком она тонировала?:)
ну вот!:(
Да я и не расстроилась. Обычно я всегда в рыжий крашусь. После шапмуня, по крайней мере. Спасибо шампуню - я обрела себя! :P
А мне вот как раз не хочется расставаться со своим цветом волос надолго
Наверное, надо выбирать цвет, не сильно от своего отличающийся. И шапмунь известной марки, т.е. качественный. ИМХО
так и денег не жалко на хороший шампунь.
Миранда, присмотритесь к этому шампуню. Асенька пользуется, ей вроде бы нравится.
Асенька тут эталоном быть не могёт каждому свое нравится:) а так-то Лондовские всякие штучки мне парикмахер всегда советует, зная и волосы, и результат нужный:) я без её рекомендации теперь ничего не покупаю Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 23:46
красила маму краской(не оттеночный, а краска) тоже Палетт. уши и шею отскребали потом ногтями и щетками....очень сильно прилипла, с волос стекала недели 2 после окрашивания. все полотенца черные были (черный цвет)
краска - уважаю Шварцкофф Бриллианс. хорошо держится и ровно ложится.
оттеночные - красила давно - на моих темных видно плохо. но точно знаю, что есть одно средство (недорогое продается в темно-зеленых пластиковых сосудах) - лучше не брать....суррогат каких мало!
Ок. Согласна, что никто здесь эталоном быть не могет, т.к. у каждого волосы (и все остальное :)) свое. Я так вот вообще больше оттеночным шампуням после такого не доверяю. Просто краской нормальной крашусь и усе.
Не спросила самого главного, что такое Лондестон - мусс, бальзам, шампунь?
гель оттеночный