Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень нужен хороший мастер в каком-нибудь салоне на ботанике, поделитесь, люди добрые. Стриглась последний раз перед роддомом, косы уже плести можно, а дольше чем на час дочу оставить пока не получается и голову свою отдавать в руки первого встречного не хочется.
давно хожу в Шансон, мастера можно спросить, которая специализируется на свадебных прическах
даймонд. настя. меня и дочь подстригла - оч. нравится
есть на бульваре (который к Кировскому выходит) салон красоты там девочка Крупина Наталья, она из меня, с моими пышными кудрявыми волосами, классическое карэ сделала, мне понравилась, и отношение там хорошее
тел: 218-47-32
спасибо всем огромное, попробую что-нибудь из этих вариантов
Хожу туда со школы, без нареканий.
Стригусь всегда у Насти. Фамилию вот только не помню ее, девичья Власенко, а сейчас на "А" как-то, вроде. Но администраторы и по Власенко понимают.
Ну тамошнее отношение я юы не стала хорошим называть, особенно за те деньги, которые там берут
Анна Эсаулова
я вам кинула в личку