люкс-массмаркет

автор
мама

только не кидаясь понтами, а нормально сравнение, мол юзал тушь, лучше потомучто и потомучто, или почему разницы нет.

я из люкса только тушь пробывала, раздницы не заметила. но я ваще косметикой мало пользуюсь. вот еще вчера пищала-радовалась, что тональник прикольный.
ну если кто аргументировано по составу сможет рассказать, чего в люксе есть такого, чего люмине век не видать) юуит совсем зжоровл)

хочу стать мамой
Екатеринбург

юзала Диор аддикт блеск, он тоже течет как и лореаль)

автор
мама

от пота????)))) а по всяким там впитываемостям и текстурностям и эффекту на лдице раздница есть?

мама
Екатеринбург

У меня сейчас тушь Lancome Hypnose, так в принцинпе тушь как тушь. Отличается от массмаркетовских тем, что совсем не осыпается. Ну и ценой, канеш :)

автор
мама

угу... как интересно, особенно про знакомого)))
тени у меня куплены в питере на рынке за 24 рубле))) палетка от белого то серого в серелине отттенки синего) так и живу))))
только вот чето мне мало стало, на эксперименты потянуло))) вот и думаю, сразу платить и чтоб на века и калссно, или покупать дешевле, но коробками и чтою не жалко) но косметика у меня не в приоритетах) такчто мне на люкс так жаба душит, что с ума сойти) вот и думю, стоит, или нет оно того)
надо прийти в магаз ненакрашеной и наштукатуцрить себя и посмотреть как это по качеству себя вести будет.
кстати из туши... сыпалась только орифлейм, остальные или раздражали, или кисточки не нра, вот люмине - любовь навсегда наверное)
тени у меня почумуто не скатываются никогда и никакие, поэтому это "божемой без названия" вполне устраивает)

а я еще гдето читала, что вот напрмер Хеоена Рубинштейн принадлежит лореалю и виши и сам лореаль... когда чтото новое выдумывают его в первую линию пихают. потом во вторую, а потом и дао массовой доходит)
и вообще, если косметика такая чудодейственная, то звезды например выглядели куда лучше простых сметрных... а они такиеже морзинистые)
вобщем я тут в женщину превращаюсь и вся в раздумьях о том, как страшно жить...

ирена ирис - это что?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Каждый раз в подобных темах "выплывает" факт, что какая-то люкс-фирма принадлежит лореалю, Джонсону или еще кому-то массовому... Тут все очень просто - бренд входит в концерн юридически, но остается самостоятельным в технологиях...
По теме - имхо, декоративка - лотерея... Сомневаюсь, что карандаши для глаз существенно отличаются тенологиями.. А вот уход - личный мой опыт показывает, что с люксом проколов меньше.... Особенно с продуктами, нацеленными на решение проблемы, а не просто увлажняющими, к примеру... Таких в массмаркете ваще не встречала эффективных.. А поскольку приоритет в косметике отдаю уходу - то получается, больше верю в люкс.. Декоративки у меня очень мало, из нее принципиален тональник - его искала методом проб и ошибок, однако, каюсь, после пары неудач с массмаркетом - отбраковала его... тушь у меня в фаворитах вообще неведомой марки l'étoile, видимо это была одноразовая попытка сети магазинов организовать свою марку... Жаль, провалилась, ибо тушь - офигительная..

автор
мама

ну да входит в концерн, я это и имела в виду... а вот про тухнологии... у виши есть рети-с и у лореаля тоже есть чтото такое же-похожее... ну тут я сравнивать не берусь, не ела)

я думаю тут я эту ирену не найду... надо хоть фотку поискать, чтоб знать как выглдит, если что купить... а то... когда я купила авен за 400 крон, муж так и сказал, если нос будут дальше красным, он этот крем съест) виши то дешевле стоила, чем авен))) а теперь не подходит мне больше) а что будеь когда я начну с морщинами броцца????))))

за свежую это да, выкинуть тени за полторы штуки... у емня рука купить то их не поднимется)))) а уж выкинуть?))))

мама
Екатеринбург

методом проб и ошибок выбрала:
косметика по уходу за мордой лица - Доктор шеллер, мине оч. нра, недорого совсем, но мне подходит в разы лучче виши пачимут%)
руки-ноги - "салли хансен"
тени - пофик какие:D главное, штоп цвет подходил, ничо не скатываеца
тушь - Изадора
тоналка+пудра - буржуа
помады пуповские
а ваще интересно с какой суммы начинаеца "люкс"?:D

мама
Екатеринбург

Альфочка
Продается только в апетках (в Екате видела всего лишь в двух)

адресом не поделитесь? :)
обычно пользуюсь масс-маркет (Лореаль, Буржуа) Мне кажется, что все индивидуально, ориентируюсь только на результат - если то, что ожидала, то пользуюсь. Вот с уходом сложнее, тоже боюсь с кремами против морщин проколоться, хотя и рано еще, но уже нерадостно :(

автор
мама

у ланкомов есть крема за сотни баксов) такчто просто разные типа линии... антистарение по люому дороже ведь чем увлажнялки простые)
а суперпупер люкс... я даже и не знаю... в парфюме называется - селектив) а в косметике, еще не сильна ;)

автор
мама

я кстати когда в питере покупала чистую линию... по псчитала цену за 1 мл и виши тоже цену за 1 мл... получилось ОДИНАКАВА! фишка ф том, что от ЧЛ у меня повылазила бякак на лицк, а ото виши она потом прошла))))

с уходом страшно прокалываться, потомучто покупаешь в основном подороже и потом если проколешься придется лечить кожу(((((

мама
Екатеринбург

Lapka
с уходом страшно прокалываться, потомучто покупаешь в основном подороже и потом если проколешься придется лечить кожу(((((

:( вот я про то же
а как это - по цене за 1 мл одинаково???Мне кацца Чистая линия ваще рублей 30 стоит

мама
Екатеринбург

купила тушь герлен \судя по этикетке-свежая\ в дьютике-фигня
осыпается, накладывается комочками

из масс-маркета ничего не пробовала, хотя нет- для рук-ног хелен хансен очень нравится

автор
мама

ну 30, а там мл 30 тоже.
виши 250 и мл 250

примерно так было... только виши дороже кажется стали, я в москау в июле покупала... чтото не те цены были, не старые) кроем для ног у них бесподобный, а для рук рецепты красоты с димоном и маслом)

автор
мама

ну мнения както сошлись, что по уходу нада подороже, хотя кому как, мне что недорогое никак было( лет до 20: мия, черный жемчуг, чистая линия...
а декоративка лучше свежее, чем дороже, хотя если есть возмаожность, то без раздницы канешна)

а вот кисточки??? и спонжики и сопутствущая всякая вигня? с ней как? у меня случано купленые какаието лежат... надо соне отдать чтобы рисовала... никаие ваще) спонжики в принципе главное чтоб мелкие дырочки были, а то есть как сыр) пуховок нет)

мама
Екатеринбург

Lapka
а вот кисточки???

у Орифлейм для глаз нра и для губ :) никогда бы н еподумала, но мне проф визажист похвалила :)

автор
мама

а может у меня руки корявые)

автор
мама

альфочка?
может Веледа Ирис?

такую вот нашла... стоит примерно 400р. увлажняющий крем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лучше понты отбросить,а то масс маркет бее.... фу...,нужно пользоваться тем что подходит,я разочаровавшись в лиерак перешла на грин маму так теперь нарадоваться не могу :)

Екатеринбург

Lapka

спонжики которые как сыр, твердоватые в сухом состоянии рулят для умывания :) я гель д/умывания юзаю именно с таким спонжами.
ваще спонжи покупаю на косм. выставках - любой марки, лишь бы по фактуре нра. и на выставках еще в 5 раз дешевле они, чем в магазах :)

кисточки - блин, у меня всякие-разные, сейчас даже не упомню какие именно, даже типа Раби роуз есть ))) им просто уже много лет, они у меня долго живут почему-то. только натуральными пользуюсь. искуственные пробовала как-то - не то

Екатеринбург

Альфочка
14-11-2006 06:39

Тема-то старющая.

Екатеринбург

А я на салонную продукцию по уходу за лицом перешла. Нравится

Тема закрыта
Причина:
";