Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
только не кидаясь понтами, а нормально сравнение, мол юзал тушь, лучше потомучто и потомучто, или почему разницы нет.
я из люкса только тушь пробывала, раздницы не заметила. но я ваще косметикой мало пользуюсь. вот еще вчера пищала-радовалась, что тональник прикольный.
ну если кто аргументировано по составу сможет рассказать, чего в люксе есть такого, чего люмине век не видать) юуит совсем зжоровл)
юзала Диор аддикт блеск, он тоже течет как и лореаль)
от пота????)))) а по всяким там впитываемостям и текстурностям и эффекту на лдице раздница есть?
У меня сейчас тушь Lancome Hypnose, так в принцинпе тушь как тушь. Отличается от массмаркетовских тем, что совсем не осыпается. Ну и ценой, канеш :)
угу... как интересно, особенно про знакомого)))
тени у меня куплены в питере на рынке за 24 рубле))) палетка от белого то серого в серелине отттенки синего) так и живу))))
только вот чето мне мало стало, на эксперименты потянуло))) вот и думаю, сразу платить и чтоб на века и калссно, или покупать дешевле, но коробками и чтою не жалко) но косметика у меня не в приоритетах) такчто мне на люкс так жаба душит, что с ума сойти) вот и думю, стоит, или нет оно того)
надо прийти в магаз ненакрашеной и наштукатуцрить себя и посмотреть как это по качеству себя вести будет.
кстати из туши... сыпалась только орифлейм, остальные или раздражали, или кисточки не нра, вот люмине - любовь навсегда наверное)
тени у меня почумуто не скатываются никогда и никакие, поэтому это "божемой без названия" вполне устраивает)
а я еще гдето читала, что вот напрмер Хеоена Рубинштейн принадлежит лореалю и виши и сам лореаль... когда чтото новое выдумывают его в первую линию пихают. потом во вторую, а потом и дао массовой доходит)
и вообще, если косметика такая чудодейственная, то звезды например выглядели куда лучше простых сметрных... а они такиеже морзинистые)
вобщем я тут в женщину превращаюсь и вся в раздумьях о том, как страшно жить...
ирена ирис - это что?
Каждый раз в подобных темах "выплывает" факт, что какая-то люкс-фирма принадлежит лореалю, Джонсону или еще кому-то массовому... Тут все очень просто - бренд входит в концерн юридически, но остается самостоятельным в технологиях...
По теме - имхо, декоративка - лотерея... Сомневаюсь, что карандаши для глаз существенно отличаются тенологиями.. А вот уход - личный мой опыт показывает, что с люксом проколов меньше.... Особенно с продуктами, нацеленными на решение проблемы, а не просто увлажняющими, к примеру... Таких в массмаркете ваще не встречала эффективных.. А поскольку приоритет в косметике отдаю уходу - то получается, больше верю в люкс.. Декоративки у меня очень мало, из нее принципиален тональник - его искала методом проб и ошибок, однако, каюсь, после пары неудач с массмаркетом - отбраковала его... тушь у меня в фаворитах вообще неведомой марки l'étoile, видимо это была одноразовая попытка сети магазинов организовать свою марку... Жаль, провалилась, ибо тушь - офигительная..
ну да входит в концерн, я это и имела в виду... а вот про тухнологии... у виши есть рети-с и у лореаля тоже есть чтото такое же-похожее... ну тут я сравнивать не берусь, не ела)
я думаю тут я эту ирену не найду... надо хоть фотку поискать, чтоб знать как выглдит, если что купить... а то... когда я купила авен за 400 крон, муж так и сказал, если нос будут дальше красным, он этот крем съест) виши то дешевле стоила, чем авен))) а теперь не подходит мне больше) а что будеь когда я начну с морщинами броцца????))))
за свежую это да, выкинуть тени за полторы штуки... у емня рука купить то их не поднимется)))) а уж выкинуть?))))
методом проб и ошибок выбрала:
косметика по уходу за мордой лица - Доктор шеллер, мине оч. нра, недорого совсем, но мне подходит в разы лучче виши пачимут%)
руки-ноги - "салли хансен"
тени - пофик какие:D главное, штоп цвет подходил, ничо не скатываеца
тушь - Изадора
тоналка+пудра - буржуа
помады пуповские
а ваще интересно с какой суммы начинаеца "люкс"?:D
адресом не поделитесь? :)
обычно пользуюсь масс-маркет (Лореаль, Буржуа) Мне кажется, что все индивидуально, ориентируюсь только на результат - если то, что ожидала, то пользуюсь. Вот с уходом сложнее, тоже боюсь с кремами против морщин проколоться, хотя и рано еще, но уже нерадостно :(
у ланкомов есть крема за сотни баксов) такчто просто разные типа линии... антистарение по люому дороже ведь чем увлажнялки простые)
а суперпупер люкс... я даже и не знаю... в парфюме называется - селектив) а в косметике, еще не сильна ;)
я кстати когда в питере покупала чистую линию... по псчитала цену за 1 мл и виши тоже цену за 1 мл... получилось ОДИНАКАВА! фишка ф том, что от ЧЛ у меня повылазила бякак на лицк, а ото виши она потом прошла))))
с уходом страшно прокалываться, потомучто покупаешь в основном подороже и потом если проколешься придется лечить кожу(((((
:( вот я про то же
а как это - по цене за 1 мл одинаково???Мне кацца Чистая линия ваще рублей 30 стоит
купила тушь герлен \судя по этикетке-свежая\ в дьютике-фигня
осыпается, накладывается комочками
из масс-маркета ничего не пробовала, хотя нет- для рук-ног хелен хансен очень нравится
ну 30, а там мл 30 тоже.
виши 250 и мл 250
примерно так было... только виши дороже кажется стали, я в москау в июле покупала... чтото не те цены были, не старые) кроем для ног у них бесподобный, а для рук рецепты красоты с димоном и маслом)
ну мнения както сошлись, что по уходу нада подороже, хотя кому как, мне что недорогое никак было( лет до 20: мия, черный жемчуг, чистая линия...
а декоративка лучше свежее, чем дороже, хотя если есть возмаожность, то без раздницы канешна)
а вот кисточки??? и спонжики и сопутствущая всякая вигня? с ней как? у меня случано купленые какаието лежат... надо соне отдать чтобы рисовала... никаие ваще) спонжики в принципе главное чтоб мелкие дырочки были, а то есть как сыр) пуховок нет)
у Орифлейм для глаз нра и для губ :) никогда бы н еподумала, но мне проф визажист похвалила :)
а может у меня руки корявые)
альфочка?
может Веледа Ирис?
такую вот нашла... стоит примерно 400р. увлажняющий крем.
Лучше понты отбросить,а то масс маркет бее.... фу...,нужно пользоваться тем что подходит,я разочаровавшись в лиерак перешла на грин маму так теперь нарадоваться не могу :)
спонжики которые как сыр, твердоватые в сухом состоянии рулят для умывания :) я гель д/умывания юзаю именно с таким спонжами.
ваще спонжи покупаю на косм. выставках - любой марки, лишь бы по фактуре нра. и на выставках еще в 5 раз дешевле они, чем в магазах :)
кисточки - блин, у меня всякие-разные, сейчас даже не упомню какие именно, даже типа Раби роуз есть ))) им просто уже много лет, они у меня долго живут почему-то. только натуральными пользуюсь. искуственные пробовала как-то - не то
Тема-то старющая.
А я на салонную продукцию по уходу за лицом перешла. Нравится