С какого возраста какой крем?

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот к примеру Олей который 7 признаков старения кожи... Вот он с какого возраста применяется?А? Вобще когда надо применять крема против старения, с липосомами, еще какой-нибудь фигней....

мама

от кожи зависит)
олей ётот кажись с 35-40, тоесть по полной типа)

автор
мама
Екатеринбург

А-а-а, значится мне еще рано, получается... Просто вот очень понравился этот крем по консистенции, по впитываемости...

мама
Екатеринбург

Береза
Вобще когда надо применять крема против старения, с липосомами, еще какой-нибудь фигней....

не раньше 35 точна

Екатеринбург

кожа начинает стареть с 25 лет- крем против старения( для того ,чтобы подольше задержаться в этом прелестном возрасте). А крема анти-возраст уже с 30-35.

мама
Екатеринбург

красавица
с 25 лет- крем против старения( для того ,чтобы подольше задержаться в этом прелестном возрасте).

слышала, что не надо так рано кожу освобождать от ее функции - выработки колагена, с 25 - увлажнение и уходСообщение было изменено пользователем 06-11-2006 в 22:31

мама
Екатеринбург

Липосомы - это вагончики которые двигают воду в кожу, а причем здесь старение. Липасомы и старение откуда вы такое берете. Возьмите крем Таймвайз от Мэри Кэй.

Екатеринбург

Любой крем можно- кроме антивозраст, т.к. в нем химии черезчур много.

просто посетитель
Екатеринбург

А фаберлик кто-нибудь пробовал? Отзывы слышала хорошие, но специалисты - не косметологи, а биохимики и микробиологи - говорят, что не стоит им пользоваться, из-за своего пресловутого кислорода он вызывает очень сильное привыкание и при прекращении использования очень грустные результаты...

И вопрос в тему: в 24 что-то кардинальное уже надо начинать делать? Заранее озабачиваться и все такое... Сейчас пользуюсь только увлажняющими либо питательными средствами, но не постоянно, а в зависимости от сезона и состояния кожи. Для каждодневного ухода хватает пенки для умывания - кожа и без кремов жирная.

Екатеринбург

Кардинального ничего делать не надо, просто уход...и маски, сыворотки для питания кожи. Сейчас столько гадости всякой продают, и каждый пытается нам свою и подороже втюхать.

мама

глиценрин берет влагу из воздуха при большой влажности, а при маленькой из нижних слоев кожи, считается плохо)

мама
Екатеринбург

2jurka
Для каждодневного ухода хватает пенки для умывания - кожа и без кремов жирная.

ежедневно обязательно очищение утром и вечером+тонизирование после очищения. Маски либо скрабы раз в неделю по типу кожи, после этого обязом увлажнение/питание опять же по типу кожи.

мама
Санкт-Петербург

Фаберлик - оченно приличное сочетание цены и качества. Юзала серию Q. Но со временем пришлось менять, эффект пропал. На отмену ломки не было :)

мама
Санкт-Петербург

Кстати, Виши Нормадерм стоит того?

мама

кому как)
термальфикс матт меня не матирует ссссаааааавсем)

мама
Екатеринбург

смотря какой эффект от него ждать и какая кожа изначально. я им пользовалась года 2,5, все устраивало. сейчас такое ощущение, что кожа привыкла.
хочу перейти на ля рош позей-эфаклар вроде серия называется.

мама
Санкт-Петербург

Асенька
смотря какой эффект от него ждать

ну против черных точек в порах и частых прыщей. впрочем, морщины тоже есть уже.

мама
Екатеринбург

говорят, он сильно сушит кожу%) мне ничего особо не высушил, какой жирности была-примерно такой и осталась, от частых прыщей-скорее всего поможет, а от черных точек-только чистка сначала, а потом уже крем в качестве профилактики.

просто посетитель
Екатеринбург

если говорить об уходе за кожей - то тут надо комплексный подход применять
состояние кожи не только от крема зависит, но и от питания и гормонального баланса, а также от правильного функционирования печени.
Поэтому - чистки кишечника и дюбажи потенциально могут повлиять и на состояние кожи.
и - главное - свежий воздух.. а то от постоянного сидения в офисе у народа рожи становятся землистого цвета - это не есть гуд..
(моя мечта - жить на берегу моря и подставлять лицо соленым ветрам... там то точно не состарюсь.. ну, это лирика..)

углеводы и жирная пиша провоцируют прыщи и сальность кожи- ну это и так многие знают.

я когда стала пить ОК сразу избавилась от прыщей - а они выползали бывало перед месячными
и кожа стала менее жирной. я сейчас пользуюсь стандартным OLAY - увлажняющая эмульсия. мне достаточно. в сочетании с масками "100 рецептов красоты" - ваще нормаль.
На прошлый День рожд. мне подарили Виши - серию Олиго25. Блин, я не поняла - а что там такого особенного было за эти деньги???? я ваще не ощутила никакого эффекта по сравнению с более дешевыми кремами...
из чего и сделала вывод что бренд крема - не главное - главное подобрать нужное для себя.

мама

у лиерака есть какаято фигня... не помнб нащвания, наносится на эти проблемные точки и их сушит, делается курсом.

мама
Екатеринбург

пробовала вроде-ни фига не помогло. еще пользовала Себиум чего-то-там-примерно в той же ценовой категории-экая мерзость, еще жирнее кожица стала
единственное, что помогало (кроме ОК;)) -нормадерм, а щас и он чего-то не спасает

хочу стать мамой
Екатеринбург

пользовалась виши, всей серией нормадерм, эффекта какого либо не заметила, деньги на ветер((( а ля рош позей пробник был, так совсем не подошел крем, жуткое жжение началось, хотя изначально хотела имеено эту серию, хорошо не купила, так что для проблемной кожи я бы не советовала эти крема

мама
Екатеринбург

Мне вот консультация косметолога очень помогла, она мне доходчиво так объяснила, что у меня не жирная кожа, как я раньше всегда считала, а чувствительная, а я ее раздражаю, она так реагирует - сальностью. и описАла меры по уходу и то, какие продукты выбирать для моей кожи. Кстати, консультация во многих салонах бесплатно. Денег опять же экономишь, когда точно знаешь, что подойдет, а что нет.

мама
Екатеринбург

Ле
я бы не советовала эти крема

такие вещи очень индивидуальны, советовать или "не советовать" какие-либо косметические средства-самое глупое занятие. для этого и существуют пробники-для возможности правильного выбора.
мне нормадерм долгое время очень хорошо помогал-но это не значит, что у всех должно быть такое же впечатление.

хочу стать мамой
Екатеринбург

хм... я думаю все понимают что выбор крема строго индивидуально, и не воспринимают написанное здесь как истинна в последней инстанции))))

Тема закрыта
Причина:
";