тональный крем , опрос

автор
мама
Екатеринбург

пользовалась разными , но эфект не всегда совпадает с жилаемым . Какими ВЫ пользуетесь , довольны ? А был неготивный опыт ? Все ЗА и ПРОТИВСообщение было изменено пользователем 06-11-2006 в 20:17

хочу стать мамой
Ульяновск

Max Factor color adapt - сушит кожу. если на коже есть неровности - только подчеркивает их.

мама
Екатеринбург

я пользуюсь "Герлен". только не кремом, а более легкой текстурой: флюидом, вроде бы (он у меня сейчас на работе не могу посмотреть точно)
чем нравится: после его нанесения нет видимости "маски" на лице. он прозрачный и легкий. но при этом очень хорошо выравнивает цвет лица и маскирует мелкие недостатки.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А чего прям все пользуются, да? Я чето прямо стесняюсь признатся - 25 лет и никогда им не пользовалась, как-то он мне мешает на лице, да и непонимаю зачем. Надо уже наверное начать? Что он дает то? Научите!

Екатеринбург

Вивочка
Max Factor color adapt - сушит кожу. если на коже есть неровности - только подчеркивает их.

+1
сушит. но неровности скрывает нормально

мама
Екатеринбург

не пользуетесть, значит, с кожей все в порядке, тогда и учиться не нада!

мама
Москва

Лореаль Альянс Перфект-довольно таки давно пользуюсь и менять не собираюсь на лице его не видно, не сушит, и хорошо выравнивает кожу

хочу стать мамой
Ульяновск

а вот сейчас рекламируют какой-то. не помню фирму. где не масла, а вода 50%...кто-нить пользовался?

мама
Екатеринбург

зимой на воде не катит. даже кремами увлажняющими не советуют пользоваться

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вивочка
а вот сейчас рекламируют какой-то. не помню фирму. где не масла, а вода 50%...кто-нить пользовался?

Мейбеллин , я купила пару дней назад, очень легкий, на коже не как маска выглядит, но тонирует намана, но толком я его еще не поняла.

*Dzhona
зимой на воде не катит. даже кремами увлажняющими не советуют пользоваться

Блин, тут какая то истерия про кремы увлажняющие! Увлажняющий крем надо просто наносить на лицо пораньше(минут за 30-40) до выхода на улицу! Доооо, а иначе лицо сосульками покроется, гыыыы....

мама

альянс перфоект. но редко занонавливаю)обычно с голым лицом хожу)

мама
Екатеринбург

тоже кремом тональным не пользуюсь и никогда не понимала его%) не нравится на лице вообще:( максимум - это пудра летом. редко - корректор.

хочу стать мамой
Ульяновск

Фа
я его еще не поняла.

где-нить через 1-2 недельки напишите как оно?:)

мама
Екатеринбург

А мне вот Лореаль не очень понравился крм, хотя вот именно у этой фирмы есть оттенок, который мне идеально подходит... Лореаль который кашемир - очень сильно сушит...
Сейчас пользуюсь Живанши - это что-то с чем-то!!! Нисколько не жалею потраченных денег, хотя сначала жаба и давила, честно скажу!!!
Крем вообще на лице не видно, а выравнивает тон кожи очень хорошо, просто супер!!!!

хочу стать мамой
Ульяновск

а вот есть в карандашах таких тоналка. она как?...

мама
Екатеринбург

мамаЁжа
хде такие дают и по скока?

я в Лэтуале покупала. сколько стоит, не помню уже, года 2 назад было :) еще болше половины флакона в наличии. ну... недешево я бы сказала так ;) но свою стоимость отработывает

неопытная
А чего прям все пользуются, да? Я чето прямо стесняюсь признатся - 25 лет и никогда им не пользовалась, как-то он мне мешает на лице, да и непонимаю зачем. Надо уже наверное начать? Что он дает то? Научите!

я пользуюсь не очень часто. кожа у меня ттт, нормально пока выглядит :) но бывают ситуации, когда надо выглядень хорошо, а сам ночь перед этим не спал, круги под глазами, цвет лица зелененький слегка, прыщичек вскочил %) . да мало ли что еще может случиться с женщиной. кошка поцарапала :D
вот тут он и выручает, родимый

Вивочка
а вот есть в карандашах таких тоналка. она как?...

тоналка в карандашиках это "скорая медицинская помощь". ну, типа, чтоб всегда с собой носить и подправить если что макияж. ИМХА, если у вас нет лишних средств на полный комплекс: тоналка+пудра+корректор+ еще что-нибудь :) купите себе хороший тональный крем и больше вам ничего может и не понадобится. А если кожа хорошая, то вообще, только пудрой обойдетесь. или безо всего :) если кожа очень-очень хорошая

мама
Москва

макс фактор ластинг перфоманс....много лет пользуюсь и не изменяю:) пробовала другие- не понравилось

мама
Екатеринбург

Мэри Кэй и Шисейдо по-моему лучшие

хочу стать мамой
Ульяновск

Круглик
если кожа очень-очень хорошая

это не про меня...наверное:)

просто посетитель
Екатеринбург

Я как-то в глубокой юности пробовала пользовться - так и забросила, не понравилось это ощущение маски на лице, да и ничего он не скрывал, только было видно на лице тональник. У меня сложилось впечатление что он поры забивает насмерть, кожа не дышит, так и действительно до прыщей не далеко %). Хотя может сейчас уже совсем другие конечно тональные кремы, лучше? Но я чего-то так и не вижу в нем необходимости никакой. Поры он не забивает?

мама

в нашей глуюокой юности ьбыли не тоналки - а замазки...
когда муж говорит, вот я помню фидо, я всегда говорю, что помнб косметику - штукатурку)))))

мама
Москва

Ланком и Эсте Лаудер -люблю, не нравится Шанелевский (если на лицо попадает вода-крантец "маске"-стекает)
вообще редко пользуюсь,но в арсенале имеется:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я если пользуюсь тоналкой - то Эсте Лаудер - улучшает и выравнивает цвет лица. Нет эффекта штукатурки, т.е. незаметный. Недешево. Но хватает на 6 -8 месяцев, так что можно себе позволить.

просто посетитель

Круглик

Я тоже за Герлен - Fleur de чего-то там. Он выравнивает тон, хорошее покрытие, при этом легкий, и нет границы тона. И еще у меня проблема найти свой оттенок - я супер-белокожая. в этом смысле подходили Герлен, Альянс Перфект и какая-то молодежная марка типа Севентин.

Тема закрыта
Причина:
";