Бывает такая стрижка у взрослых? :)

автор
мама
Екатеринбург

Несмотря на смайлик, я серьёзно :) Просто у меня была довольно интересная стрижка, но жутко надоела, хочется нового чего-нибудь. Очень нравится то, что у Ингульки сейчас на голове :) Хочу что-то вроде, но сомневаюсь, можно ли сделать такое взрослой даме и как это будет смотреться. Кудри не обязательны :)
Если такая стрижка есть, то как она называется? Как её парикмахеру описать?
И как убедить мужа, что длинные волосы - ацтой? ;) Они до пояса выросли уже, но его всё устраивает :( Красивые, но жутко больные, вот и получается обычно "я белая и пушистая, но сейчас болею".

мама
Екатеринбург

сильно филированное "под мальчика"? я когда-то ходила примерно с такой же стрижкой%)

мама
Екатеринбург

Офф: ух какая девчонка глазастая :)

Екатеринбург

+1. Бурная филировка.

автор
мама
Екатеринбург

Nusya
ух какая девчонка глазастая

Самое смешное, если меня так обкорнать, глаза тоже в два раза больше кажутся :) Был бы сканер, продемонстрировала бы фотку в доказательство.

мама
Екатеринбург

Satoko
Самое смешное, если меня так обкорнать, глаза тоже в два раза больше кажутся Был бы сканер, продемонстрировала бы фотку в доказательство.

:) верю :) саму в детстве за это задирали :) Но лучше не стричь волосы так коротко, потом длинных захочется :) ИМХО конечно :)

мама

Дак зима ж на носу, холодно будет , я вот в самые холода без шапки хожу в капюшоне с распущенными волосами - не мерзну.
А так - приходишь с дитём, гришь, "мне стрижку вот под эту лялю" :D

автор
мама
Екатеринбург

Gretel
я вот в самые холода без шапки хожу в капюшоне с распущенными волосами - не мерзну

Мои волосы умудряются из-под всех капюшонов выбиваться, и в завязанном виде тоже. В бассейне крайне неудобно хвост сушить. Ну и просто чего-то принципиально нового хочется.

Nusya
Но лучше не стричь волосы так коротко, потом длинных захочется

У меня с детства длинные, поэтому для меня в этом ничего особенного нет. С 4 класса занимаюсь тем, что обрезаю и отращиваю обратно :) Растут быстро, так что это не проблема.

Gretel
мне стрижку вот под эту лялю

Такая мысль у меня была :)

мама
Екатеринбург

Ну тогда интересно посмотреть :) Фотку покажете?

Тема закрыта
Причина:
";