Сережки и прочие украшения

автор
мама
Екатеринбург

Вот у меня такой вопрос возник - как часто вы меняете украшения? Сережки-кольца-цепочки-куолны, кто что носит в общем.
За собой отметила такую тенденцию - дарят, а потом ношу не снимая до очередного подарка :)
у меня в целом нейтральные украшения - подходят ко всему
А как у вас?

мама

у меня их много, ношу не снимая один клмплект из 6 сережек и 1 кольца (у меня все уши исколоты, на верху в хряще по дырке :) )

менять не люблю... это ж замучится и ваще... так все и лежит))) покупать люблю)

мама
Екатеринбург

у меня тоже так, только вот свои любимые сережки из золота почему-то не могу носить, так как ухи начинают болеть, а ведь этого раньше не было. Теперь вот не знаю чего и делать, просто я бы серьги эти носила не снимая:(

мама
Москва

обожаю различные фенички, бусики, кулоны, только в ушах всегда золотые сережки так как уши болят

мама

Я ношу обручальное кольцо, кольцо с камнем на помолвку, цепь короткая с крестиком и тонкий браслет. Всему добру уже года 4. Вообще украшения не люблю. На эти просто уже внимания не обращаю :)

мама

мне кольца безумно мешают, палтцы болеть даже начинают и протиииивно!

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
ношу не снимая один клмплект из 6 сережек

:D хорошее решение
сережек у меня еще не так много, ибо проколола тока 2 года назад, а вот колец - на все пальцы одеть, что ли? :D

Екатеринбург

Сережки ношу нейтральные, золотые с мелкими фианитами. Если уж какой-то повод или платье, например, этакое, - надеваю те, что больше подойдут (это может быть и золото, и бижутерия).
Ну, еще обручальное кольцо всегда ношу. А остальное - цеплчки-бусы-браслеты-кольца - под одежду подбираются каждый день.

Екатеринбург

Ladybird
на все пальцы одеть, что ли?

Кастет получиЦа... ;)

автор
мама
Екатеринбург

вощим похоже каждый день никто не переодевает :)))
я просто задумываюсь - а нафиг их тогда так много? :)
день рождения не за горами - вот и думаю, мож уже хватит украшений?:))

Екатеринбург

Ladybird
вощим похоже каждый день никто не переодевает

некоторые колечки сложно каждый день переодевать - специальный инструмент нужон... ;)

хочу стать мамой
Ульяновск

мамМаша
Сережки ношу нейтральные, золотые с мелкими фианитами. Если уж какой-то повод или платье, например, этакое, - надеваю те, что больше подойдут (это может быть и золото, и бижутерия).

также.
только золотые сережки постоянно...уже не замечаю их. носила бы и другое, но больше нету:(.........:)

мама

у меня гвоздики) обычные из салона протыкательного.

а золото я не ношу) не люблю)

мама
Екатеринбург

Ladybird
вощим похоже каждый день никто не переодевает

Я переодеваю каждый день!:) Мне, честно говоря, вообще сложновато представить, как все время в одих и тех же ходить... Меняю в зависимости от одежды, настроения. Как раз серьги и кольца просто очень люблю, считаю, что ни того, ни другого много просто не может быть!:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Переодевают, переодевают... Сестрица моя всегда одевает под одежду и настроение, а на ночь все снимает...

Мне правда не дотого пока... и кольца у меня кроме обручального цеплючие...
Постоянно серьги, крестик, обручалка и тонкий браслет...

мама
Екатеринбург

ОФФ: Девушки, вы мне посоветуйте чего делать. Не могу золотые серьги носить (вообще любые не могу носить), так как уши начинают болеть. Как с этим бороться?

автор
мама
Екатеринбург

Мари
одевает под одежду и настроение

а насколько они у нее разнообразные?
я вот думаю - мож потому не переодеваю, что боле-менее похоже все
ношу только золото с камушками необольшими, в арсенале имеются ток фиониты, топаз и жемчуг, ну еще брюлики есть, но они внешне как фиониты практически :)
может разнообразить как-то? :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ladybird
а насколько они у нее разнообразные?

Достаточно разнообразные, не все золото, и не все драгоценные камни.
Она покупает себе комплектами, не обычными, не тривиальными..
Например комплек: серьги, кольцо, подвеска - позолоченное серебро, квадрат с кругленными краями и вставки прямоугольные и квадратные перламутро. Очень красиво.
Комплект индийского серебра - камушки сасоцветы (топазы, еще что-то) в сереребренной оправе типа "восьмерки", в обном кругляшке камушек, а за другое тикие "восьмерки" собраны. Очень необычно и красиво, так и не опишешь даже. :)
И Золото есть и брюлики.. но вот эти два комплекта мне нравятся больше всего..:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я переодеваю, на ночь все снимаю. Украшения в большинстве своем простые, не ультрамодные. Могу "влезть" в один комплект и носить долго, как правило это связано с " влезанием" надолго в определенную одежду. Ношу в основном серьги-кольца. Серебро люблю больше золота, люблю всякие фигнюльки из дерева-ракушек.

мама
Екатеринбург

А я вообще кольца не могу носить, даже обручалку не ношу. У меня на них синдром "навязчивых состояний" - кручу все время.
Ношу серебрянную цепочку с крестиком (не снимая) и сережки.

мама

Miranda

Это банальная аллергия на металл. Я , напрмер, не то что серьги не из золота носить не могу, а даже пуговица на джинсах, когда сидишь и касается живота, все. Такие волдырики чудесные... А сейчас и в золоте в ушах себя не очень комфортно чувствую.

мама
Екатеринбург

Может и аллергия. Но почему у меня этого раньше не было, и ведь болит только одно ухо! :(

просто посетитель
Екатеринбург

Я обожаю безделушки! Смотреть... Даже мужу сразу сказала - не дари! носить не буду. Всё мешает...

Тема закрыта
Причина:
";