Увлажняющий крем!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста!В пределах 200-250р.Кожа очень сухая,с приближением холодов начинает шелушиться.

мама

я не помнб сколько виши стоит, термальфикс.
гаренье с акацией и медом)

Екатеринбург

Зимой, кстати, нельзя увлажняющие использовать, особенно незадолго до выхода на улицу, еще хуже будет. Питательные можно. Для очень сухой кожи лучше лечебную косметику юзать, которая в аптеке продается. Из серии Топикрем, например.
Так-то у Гарнье и Люмене приятные кремы, особенно у Люмене.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lapka

ну виши за 250р не купить:)
гарньер,нивея знаю можно.С акацией и медом не слишком жирный?Мне чтоб под макияж еще,чтобы без блеска было.

мама

я разговаривала с какимто пантосным производителем косметики, он сказал, что это бед, что увлажнялки нельзя, потмоуто кожа все равно теплая и крем нифига ее не портит.
сцшится еще кожа может от отопления, воздуъ сухой, поэтому термальной воды, лучге aven купить бутылку и брызкать раз в час в помещении)

мама
Екатеринбург

ptica_we
Зимой, кстати, нельзя увлажняющие использовать

+1

ptica_we
Питательные можно

мне отлично помогают наш Калиносвкие крема, за 40рэ.
Термальная вода от Виши - очень хорошая, + еще и экономичная как оказалось ;) + увлажнитель без него не могу уже

мама
Екатеринбург

Lapka
он сказал, что это бед, что увлажнялки нельзя

ну, в наши -30 градусов зимой, их точно не желательно, увлажнять можно и на ночь

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сколько кремов ни покупала,а каждую зиму кожа обдирается.Тон крем смотрится плохо(
Скрабами пользуюсь-результата никакого.

мама

ненадо скрабить сухую кожу!
ну попробьуйте питательный, только мне не помогал, я так и схемила: лето - увлажнялка, зимой - питалка. все было плохо.
потом и зимой на увлажнялку перешла и все стало ок)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

У нивеи новинка -пробничком пользовалась.Легкий кремчик для чувствительной кожи,без запаха и увлажн.
Может слышал кто?Подойдет на зиму?И вообще как нивея?Не пробовала их крема.

Термальная водичка сколько стоит?

мама
Екатеринбург

Caramel
И вообще как нивея?Не пробовала их крема

не плохие кремики, имхо :)

Caramel
Термальная водичка сколько стоит?

270р. примерно

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lapka

Дома от батарей кажется кожа вообще стягивается.И зудит.
А скрабами пытаюсь отодрать "чешую".

мама

еще хуже делаете.
представьте она у вас травмирована и вы ее еще добавляете. у меня очень чувствительная кожа, у меня скрабов ваще нет, как класс, только из глины маси, и то раз в неделю) а то именно чещуя бедет)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мне не нра нивеевские крема( они все какие то жирные, лучше вазелин сразу(

просто посетитель
Екатеринбург

Попробуйте Ив Роше крем, там даже 50 мл баночка бывает когда со скидкой как раз где-то 250 рублей, а если скидки нет можно купить 30мл для пробы. Возьмите из той серии, где крема матирующий, питательный, увлажняющий и для чувствительной кожи. Я себе на зиму беру последний, он и увлажняет и питает. Питательный для более зрелой кожи они советуют, если жирная кожа можно и матирующий взять. Увлажняющий для зимы не надо, если только на ночь.

мама
Екатеринбург

Apple1981
когда со скидкой как раз где-то 250 рублей

У меня скидка есть 30% не нужная мне :) тока покупать со мной надо, открытка на мое имя

мама

а я советую увлажняющий попробывать, попытка не пытка, хуже уже не будет)
повторб, что меня дично спасло... но в этой косметике, одному одно, дурному друное

хочу стать мамой
Екатеринбург

Скраб для сухой кожи тока такой, который действует исключительно формулой( нанести как крем, подержать , смыть). Увлажнение утром и вечером( 2 разных крема, один пожирнее, другой полече), маски раз в неделю. Ну и в обязательном порядке салонные процедуры. У меня оч. сухая + чувствительная кожа( дерматоз, аллергия ну например на хол. ветер)

мама
Екатеринбург

Мэри Кэй : Увлажняющий обновляющий питательный крем и Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи и на улицу выходив нанести защитный тональный крем, никаких шелушинок. А еще 2-3 раза в неделю пилинг. Твоя кожа любима.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 19:56

хочу стать мамой
Екатеринбург

Caramel
Посоветуйте пожалуйста!В пределах 200-250р.Кожа очень сухая,с приближением холодов начинает шелушиться.

Caramel
У нивеи новинка -пробничком пользовалась.Легкий кремчик для чувствительной кожи,без запаха и увлажн.
Может слышал кто?Подойдет на зиму?И вообще как нивея?Не пробовала их крема.

Ну так и купите этот крем, тем более стоит он меньше 200р и есть еще очищающее молочко из той же серии, для чувствительной кожи. Кстати, крем этот не такой уж и жирный ,я тоже думала, что он будет хуже(тк он для сухой и чувствит. кожи), но ниче, нормальный такой ,приятный.

я
они все какие то жирные, лучше вазелин сразу(

А Вы все пробовали? видимо нет.

мама
Екатеринбург

ptica_we
Топикрем, например.
Так-то у Гарнье и Люмене приятные кремы, особенно у Люмене.

мне как раз нужны очень жирные крема. кожа очень сухая. А Топикрем в аптеке можно купить?

мама
Екатеринбург

Caramel
С акацией и медом

Нравится очень, правда только ночным пользуюсь, так какдневной для меня не достаточно жирный.

Екатеринбург

Топикрем только в аптеке и продается. Это целая серия для очень сухой и чувствительной кожи, как правило, в аллерго-аптеках она вся стоит (например, аллерго-аптека на Ясной, 1). Но в принципе-то хватит и эмульсии Топикрем, она почти в любой аптеке бывает. Не жирная, но увлажняет глубоко и надолго, стоит рублей 300 за 250 мл.

хочу стать мамой
Екатеринбург

разные пробовала для лица и для тела нивеевские, не впитываются они совмем( жирная пленка такая после них( но это все имхо конечно, каждому свое

мама

Erine мне как раз нужны очень жирные крема. кожа очень сухаяundefined

еще раз, сухую нужно увлажнять! жирные крема нужны для защиты от мороза-ветра! питательный нкжен для увядающей кожи... до старения ленко можно обходится одним увлажняющим... я покупала питательный для своей сухой-чувствительный, пока меня один аптечный консультант не остановил, мол зачем? смысла нет! с одной увлажнялкой хожу и прекрасным лицом.

Тема закрыта
Причина:
";