Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня на лице очень много маленьких тусклых родинок. Как то после фотошопа (удалили все родинки) взглянула на себя и очень мне понравилось чистое личико.
Веснушки придают шарм, а родинки... увы.
в клинику на московской идите. возле дворца молодежи. анализ на биопсию. ну е рак кожи ето если, (то всем делают) - а потом удаляют безболезненно. я сама собираюсь на спине убирать.там грят нормально удаляют
Можно я присоседюсь? У меня тоже проблема: выпуклая родинка (не знаю как по-научному) в очень неудобном месте. Не могу решиться на удаление, может кто уговорит и поделится опытом??
также удачно можно удалить всякие образования на теле в Линлайне, тоже сначала обследование у онколога, а потом операция, совершенно безболезненно и отношение врачей очень профессинальное. Мне понравилось с ними сотрудничать.
У меня аналогичный вопрос про папилломы на лице. Такие разные способы удаления, в том числе по цене. Не знаю куда пойти
я удаляла на спине, в этом году, в ж/д клинике на гражданской в частном порядке в хирургии, там дядечка хирург-онколог удаляет и если надо на анализ отправляет потом ее, но это он сам решает, мне понравилось, 3 секунды и все, не больно:) совсем:) пошла туда т.к. провереное место, к нему много моих знакомых ходило, все довольны)
сумма и сколько родинок удаляли. я тож хочу. как удаляют7 лазером или еще чем?
Напишите, плз, координаты дядечки и стоимость, в личку.
И мне плиз Мне как раз недалеко :)
девочки, priroda и наташка, в почту кинула ответы, вроде никому больше ни надо?
Поймала
я в онкологии на Шир.речке удаляла
ОК
удалаять ТОЛЬКО после анализа на онкологию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни в коем случае не покупайтесь на дещевизну и непрофессионализм некоторых врачей (а может быть даже и не врачей ) если вам предложат удалять без анализа!!!!
Удаляла лазером- след остался. :(
удаляла лазером. током и озотом. после тока след/шрам остался, рука у врача дернулась )
ааа зааапах, как будто шашлыки жарят )))
Удаляла на Московской. Анализов не было.. странно
Я там вот в этом сентябре удалила 6 родинок (на спмне 2, на груди, на животе, на плече 2)
Нет не после, после того как удалили, одну и з родинок взяли на анализ
У меня на плече воопще ничего не осталось, а влт в других местах маленькие красненькие точки, но они скоро побелеют. Ну покрайней мере лучше так, чем с ужастными родинками
А стоит удаление одной родинки 350 рублей, и анализ этой родинки тоже 350 рублей. Можно из всех удалённых родинок отдать на анализ только одну.
Удаляла в онкологии на Широкой речке. ПО прошествии года - результатом крайне недовольна! Удаляла несколько штук на теле. Хотя врач предлагал убрать и на лице. И как это я не согласилась, даже удивляюсь... Но сейчас радуюсь этому безмерно! Потому что на месте удаленых родинок остались розово-фиолетовые, абсолютно неэстетичные следы:(
+1
Настя, очень интересно, а тебя устраивает косметический результат после удаления родинок?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 21:10
устраивает, хотя не все гладко было:( У меня кожа склонная к келоидам - пришлось потом их лечить. Я не знала, что такая вот особенность у меня, посему рада, что не стала убирать на лице ничего.