В Салоне Мотчаного кто стригся отзовитесь. Срочно!

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос есть :) Можно в личку. Сорри если реклама, срочный вопрос :)

мама
Екатеринбург

я стригся:)

автор
мама
Екатеринбург

Написала в личку :)

Ray
мама
Екатеринбург

я стриглась

автор
мама
Екатеринбург

И тебе, Лен, написала :)

Ray
мама
Екатеринбург

Nusya

смотри в личке

Екатеринбург

я стриглась, но давно

просто посетитель
Екатеринбург

Даво стриглась

мама
Екатеринбург

я стриглась))) давно но продолжительно)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну я 3 раза. У стажера, которая еще пока дешевле. Но все равно хорошо вышло. А что?

мама
Екатеринбург

стриглась стригусь и буду стричься :)

автор
мама
Екатеринбург

просто не знаю какого мастера выбрать - моя уволилась, а на этой неделе только самый дешевый и самый дорогой :) Вот думаю, как бы и сэкономить и постричься хорошо :)

мама
Екатеринбург

Я стриглась у Стаса Поплавского.. но тоже давненько

мама
Екатеринбург

я стригусь у разных мастеров, в последнее врямя у Альбины

мама
Екатеринбург

молодые мастера мне в этот раз чет не понравились:( правда сама не стриглась , только наблюдала как с другими работают. Совсем неопытные, работать с клиентами не умеют, постоянно спрашивают что-то у ведущих мастеров...

хочу стать мамой
Екатеринбург

кста, вы про какой мотчаный? я - про уралмаш. стргла уверенно, старших не спрошала :)

мама
Екатеринбург

я про центральный, но это именно последний раз что-то не так, а до этого я часто у молодых мастеров стриглась, кое-кто сейчас уже ведущий мастер

автор
мама
Екатеринбург

фсе, постриглась у самого дорогого :) Денег жалко, зато на голове супер :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

фотку в студию!!! а то мне все время кажется чо меня не очень стригут

Екатеринбург

Ну и сколько там среднестатистическая стрижка стоит? А то вот думаю - сходить туда или нет? Сильно ли это подорвет мой годовой бюджет?

мама
Екатеринбург

тоже интересно. озвучьте порядок цен, плиз:) и еще, если можно, ФИО самого дорогого;) (можно в личку)

автор
мама
Екатеринбург

Не знаю, не сочтут за рекламу? в общем, разброс цен от 350, далее 550, 650, 800 и 1350, может еще есть промежуточные варианты, я не помню :) Сестра стриглась за 350, но у нее короткая стрижка, за год ее мастер подорожала до 650, все равно у нее стрижется, ей очень нра, мне тоже ее стрижки нравятся :) Я стриглась за 550 всегда, мне мой мастер нравилась, вот уволилась :( НО за 1350 вообще понра, очень тщательно постригла, проконсультировала по многим вопросам, даж наверно стрижку бы подобрала, но я знала чего хочу :) А так то типа это стилист :) Категории цен разнятся из-за продолжительности работы мастера в Салоне, т.е. от его профессионализма :) Фотку сделаю - выложу :) А то у меня волосы обычно не переносят два мытья в один день :) В общем, если не знаете чего хотите, я б к самому дешевому не пошла, ну и если резльтат сильно важен :)

forget-me-not
ФИО самого дорогого (можно в личку)

Фамилию в личку кину :)

Екатеринбург

гм, в салоне, где я стригусь, порядок цен примерно тот же.... хотя и крутой салон-то....

мама
Екатеринбург

я года два последних стригусь у них в салоне, который на Уралмаше. Третий мастер и что-то пока на ней остановилась. Довольна, как волосы лежат.

мама
Екатеринбург

только самый дорогой мастер Стас Поплавский около 2000 :)

автор
мама
Екатеринбург

IriS
только самый дорогой мастер Стас Поплавский около 2000

Ну я про Уралмаш говорила :) А мож и тут дороже есть :)

Тема закрыта
Причина:
";