Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
посещает меня дикая идея - сменить свой натуральный цвет волос я брюнетка, не жгучая, но все же. И вот хочу я осветлиться, не вся и сразу, а что-то типа .... джей ло ;) :P скорее соломинный цвет, прядями, вообщем хочу %)
но, страшно %) (перемен, скорее всего) масло в огонь подливает мой мастер, утверждая, что я ярко выраженная брюнетка со светлой кожей и черными бровями, и сильный контраст бровей и волос будет не очень красив %) + мой натуральный цвет сейчас самый модный :P якобы ;)
как вы решились и что из этого вышло? :)
скажу только что брови можно тоже подкрасить, чтобы контраста не было
а так удачи в эксперименте)))
муж клянчил:опять блондинку хотюююю (я уже была как-то)
опять в свой цвет перекрасилась спустя недельки 3-4...и довольнаяяяяяяя...муж кстати тожа...теперь волосы лечу...тусклые стали блин
Сделайте мелирование и посмотрите, как вам будет.
%)
и красить всё всю оставшуюся жизнь?? :D %)
:(
чиво этого обратно в брюнетку когда захочешь также брови подкрасишь и усе дальше опять свой цвет буит
перекрасилась я в блондинку, волосы начали выпадать. Кучу денег угрохала на лечение, результат 0 , пришлось стричь волосы коротко- коротко(а были ниже лопаток). Сейчас растут здоровые. Временами хочу эксперементов, но останавливаю себя.
А я вот с 16 лет крашу волосы без остановки, сейчас мне 27. Какой цвет я только не выбирала. Началось всё с хны, потом басма присоединилась. Потом я решила осветлить волосы (но после хны это трудно бралось), но я добилась своего. Потом я красилась в красный, бордовый, тёмно синий, коричневый, а теперь у меня чёрно-угольный цвет волос. Ну я думаю, что наверно и его буду менять. Блин, я такая непостоянная. Вот до чёрного цвета, у меня волосы росли хорошо, густые были, красивые. А как покрасилась в чёрный так стали медленно, но уверенно выпадать. Мне сразу мой парихмахер сказала, что чёрный цвет самый "ядовитый", его хрен потом выведишь. Но кто не пытается тот не пьёт шампанское :D
:(
идея приказала долго жить
Был у меня такой эксперимент...:) Всегда мечтала стать пепельной блондинкой, осветлялась-осветлялась потихонечку, да все не была довольна результатом. Вобщем, в один "прекрасный" день высветлилась вся. Стала светло-желтой:( Хотела совсем не этого, огорчилась... Но это огорчение ерунда по сравнению с огорчением, которое постигло меня, когда я поняла, как повредила волосам... Волосы были длинные, до пояса. Наверное половина сразу вылезла, потом при каждом мытье клоками выпадали... Ну и сами волосы стали как пакля, вобщем, пережгла, видимо... Понимаю, что если сделать по уму, в приличном салоне, то, наверное, такого плачевного результата не будет... Но с тех пор тоже не решаюсь.
я лично видела много красиво мелированных девушек
моя сноха решилась - года 3 назад - довольна по смое нехачу и с каждым годом все светлее, бровки черные - очень хорошо смотрятся, серые глаза...
моя сноха решилась - года 3 назад - довольна по смое нехачу и с каждым годом все светлее, бровки черные - очень хорошо смотрятся, серые глаза...
а я забрюнетилась. натуральная блондинка. но чую что брюнетка - это я)это мое
а я еще в зеленый;)
я такая!!! Но я со своим мастером к блондинистому цвету шла где-то около года.. С каждым разом все светлее и светлее.. Нисколько не жалею! Может вам тоже не так сразу кардинально менять цвет, а постепенно? :)
у меня треть головы - седые волосы :( поэтому хожу рыжей! :)
ой, неудачное мелирование было, значит
вообщем сноха у меня сделала так - промелировалаь чуть, потом немного погодя покрасилась в рыэеватый так цвет - не красный, желтьо-рыжий, потом мелировалась все время, потом вообще стала блондинкой - она следит за прической, я сама удивлялась - но черных отросших волос никогда не видела, раз в месяц ходит в парикмахерскую. Ну и длина важна - у нее каре вначале было, потом все короче, на длинные волосы - НЕ СТОИТ, ОДНАЗНАЧНА!
а я вот че-то вспомнила рекламу.... для идиотов наверно?..
девица такая крутится перед своим молчелом "ты ничего во мне не замечаешь?"
а если у нее свой такой же, то на кой она их ваще красит?
или я дура?....
+1000000