краска для волос. кто какую использует?

автор
мама
Екатеринбург

в смысле названии, фирмы, а не цвета. как действует на волосы, какой результат. совпадает ли цвет с тем что изобрАжено на картинке.
хочется ответлиться, а за два раза желаемого результата так и не добилась. спасибо.

мама
Екатеринбург

Про осветление ничего сказать не могу, но мне вот нравится краска Бриллианс. Цвет хороший получается, волосы мягкие, выглядят здоровыми и блестят, другие не понравились, хотя пользовалась многими известными красками , из тех, что помню Лореаль, Декоре, Веллатон, остальные уже не помню...

мама
Екатеринбург

Кенгуру
хочется ответлиться

тогда магма, но по-моему она только в салонах, можно ли где-то самой купить не знаю

автор
мама
Екатеринбург

Сафира тоже нравится очень.
а тут перфомансом покрасилась - волосы как мачала брррррр

мама
Екатеринбург

Сафирой крашусь, самой красной... нравится - такой яркой больше ни в одной линейке нету. На волосы действует хорошо, не сушит, блеск такой красивый.

автор
мама
Екатеринбург

Веллу ваще обожаю, только послденее время че-то не берет она с первого раза. приходится по 3 захода краситься. один расход денег.

мама
Екатеринбург

Береза
Бриллианс

+1
А профессиональные краски продают в одном магазинчике, там все салоны красоты отовариваются - напротив Уралмашевского рынка, и по цене дешевле и профессиональные средства

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это где?
поподробнее можно?

автор
мама
Екатеринбург

Сафиру наверное выбиру.

а как думаете, если 3 раза подряд разными красками выкраситься то че будет?:-)))

автор
мама
Екатеринбург

сегодня после просушки, расчески вроде оживились немного. От него такая вонь, ужас просто. я с открытым балконом красилась - сплошной аммиак. виидмо выжигает нехило волосы.

мама
Екатеринбург

Trelly
Это где?
поподробнее можно?

Напротив Уралмашевского рынка (по Победе) есть салон "Очки для вас", вот его обходишь, там небольшой такой магаз, все для салонов красоты продают, в том числе и проф краски :)

Екатеринбург

а я крашусь гарньером. тока не в зеленой упаковке а в красинькай (100% цвета. оч довольна)не смывается, оттенок точно как и должен быть. тока корни отрастают

автор
мама
Екатеринбург

у меня свои уже никто не знает какие. были в детском возарсте белые-белые, потом стали темнеть, осветляла. тут идея в ж... клюнула, выкрасилась в шоколадный. а теперь снова в блондинистый травлюсь.... ниче, пока живая:-))) только к инструкциям стала прислушиваться, и каждый раз с волосами прощаюсь мысленно и за париком утром собираюсь.

автор
мама
Екатеринбург

почему не видно кому пишу ответ????

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мама у меня красится Лондой, уже очень давно, ей нравится. А я - хной, очень довольна, тем более мне рыжий идет:-)

автор
мама
Екатеринбург

мама_Аня
у меня красится Лондой, уже очень давно, ей нравится. А я - хной, очень довольна, тем более мне рыжий идет:-)

ЛОнда хороша что дешева, и по качеству тоже нормальная.

мама
Екатеринбург

в пятницу я решила покраситься с блондинистого в рыжий- намазалась бриллиантом, позвонили друзья, пришлось срочно смываться...цвет получился блекловатый...в субботу вечером решила докраситься и купила..ага..благородную медь-ну думаю, сейчас такая красотка медноголовая буду....
Намазалась, посмотрели с мужем камеди, видимо увлеклась-пошла смываться-мама дорогая...я черно красного цвета получилось. .Муж в шоке, я до 5 утра не спала., думала что делать..С утра пришлось срочно в парикмахерскую бежать-смывка, покраска...в понедельник с утра смотрю на себя...не нравится..ну оттеночным шампунем прополоскала...лучше стало))
Сейчас такого же примерно цвета, как и была до пятницы %-) муж мне сказал ну и дура ты, ира...
Волосы целы.. на ощупь нормально..а вот кожа головы болит........................

Екатеринбург

Парикмахер советовала все же по возможности одной и той же фирмы пользоваться краской. На мои волосы хорошо идет лореаль. Когда осветлялась, то цвет нужный получала за несколько заходов только. А в темный сразу хорошо покрасилась и держится долго. Потом важно шампунем профессиональным для окрашенных волос пользоваться, цвет держится долго.
Я вот тоже забыла, какой цвет натуральный уже. А люди думают, что черный

автор
мама
Екатеринбург

jasmin
муж мне сказал ну и дура ты, ира...

нее, ну нельзя так забывать:-))))

мама
Екатеринбург

Ну дак, понятное дело-то!!! Ты на блондинистый цвет( я так подозревая осветленный) нанесла краску и забыла про нее, а там ведь написано, что если у вас недавно сделана химияили вы осветляли волосы, то надо по времени еще меньше держать... Вот те и реакция.... Надо было хоть сфоткаться! Нам бы показала!

Тема закрыта
Причина:
";