Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в смысле названии, фирмы, а не цвета. как действует на волосы, какой результат. совпадает ли цвет с тем что изобрАжено на картинке.
хочется ответлиться, а за два раза желаемого результата так и не добилась. спасибо.
Про осветление ничего сказать не могу, но мне вот нравится краска Бриллианс. Цвет хороший получается, волосы мягкие, выглядят здоровыми и блестят, другие не понравились, хотя пользовалась многими известными красками , из тех, что помню Лореаль, Декоре, Веллатон, остальные уже не помню...
тогда магма, но по-моему она только в салонах, можно ли где-то самой купить не знаю
Сафира тоже нравится очень.
а тут перфомансом покрасилась - волосы как мачала брррррр
Сафирой крашусь, самой красной... нравится - такой яркой больше ни в одной линейке нету. На волосы действует хорошо, не сушит, блеск такой красивый.
Веллу ваще обожаю, только послденее время че-то не берет она с первого раза. приходится по 3 захода краситься. один расход денег.
+1
А профессиональные краски продают в одном магазинчике, там все салоны красоты отовариваются - напротив Уралмашевского рынка, и по цене дешевле и профессиональные средства
Это где?
поподробнее можно?
Сафиру наверное выбиру.
а как думаете, если 3 раза подряд разными красками выкраситься то че будет?:-)))
сегодня после просушки, расчески вроде оживились немного. От него такая вонь, ужас просто. я с открытым балконом красилась - сплошной аммиак. виидмо выжигает нехило волосы.
Напротив Уралмашевского рынка (по Победе) есть салон "Очки для вас", вот его обходишь, там небольшой такой магаз, все для салонов красоты продают, в том числе и проф краски :)
а я крашусь гарньером. тока не в зеленой упаковке а в красинькай (100% цвета. оч довольна)не смывается, оттенок точно как и должен быть. тока корни отрастают
у меня свои уже никто не знает какие. были в детском возарсте белые-белые, потом стали темнеть, осветляла. тут идея в ж... клюнула, выкрасилась в шоколадный. а теперь снова в блондинистый травлюсь.... ниче, пока живая:-))) только к инструкциям стала прислушиваться, и каждый раз с волосами прощаюсь мысленно и за париком утром собираюсь.
почему не видно кому пишу ответ????
Мама у меня красится Лондой, уже очень давно, ей нравится. А я - хной, очень довольна, тем более мне рыжий идет:-)
ЛОнда хороша что дешева, и по качеству тоже нормальная.
в пятницу я решила покраситься с блондинистого в рыжий- намазалась бриллиантом, позвонили друзья, пришлось срочно смываться...цвет получился блекловатый...в субботу вечером решила докраситься и купила..ага..благородную медь-ну думаю, сейчас такая красотка медноголовая буду....
Намазалась, посмотрели с мужем камеди, видимо увлеклась-пошла смываться-мама дорогая...я черно красного цвета получилось. .Муж в шоке, я до 5 утра не спала., думала что делать..С утра пришлось срочно в парикмахерскую бежать-смывка, покраска...в понедельник с утра смотрю на себя...не нравится..ну оттеночным шампунем прополоскала...лучше стало))
Сейчас такого же примерно цвета, как и была до пятницы %-) муж мне сказал ну и дура ты, ира...
Волосы целы.. на ощупь нормально..а вот кожа головы болит........................
Парикмахер советовала все же по возможности одной и той же фирмы пользоваться краской. На мои волосы хорошо идет лореаль. Когда осветлялась, то цвет нужный получала за несколько заходов только. А в темный сразу хорошо покрасилась и держится долго. Потом важно шампунем профессиональным для окрашенных волос пользоваться, цвет держится долго.
Я вот тоже забыла, какой цвет натуральный уже. А люди думают, что черный
нее, ну нельзя так забывать:-))))
Ну дак, понятное дело-то!!! Ты на блондинистый цвет( я так подозревая осветленный) нанесла краску и забыла про нее, а там ведь написано, что если у вас недавно сделана химияили вы осветляли волосы, то надо по времени еще меньше держать... Вот те и реакция.... Надо было хоть сфоткаться! Нам бы показала!