Что носить зимой?????

автор
мама
Екатеринбург

Хочу вот что-то себе на зиму, сама не знаю что. Хожу все в джинсах в основном. Хочется то ли шубочку, то ли дубленочку, то ли пуховичок интересный. Что хоть носится? И где можно посмотреть что-нибудь интересненькое.? И не хочется много денег вваливать, мне быстро все надоедает. Люди из Нижнего Тагила, расскажите по каким магазинам пошляться?

мама
Екатеринбург

пуховик. купленный год назад.
шуба есть, дубленки не люблю. в пуховике удобнее с детем, хоть он и маркий.

мама
Москва

пуховик купить не смогла
хожу в шубе - с детем не удобно потому что она скользкая, зато тепло и комфортно:)
джинсов кстати не ношу, с джинсами шуба как то не то, блеск и нищета.. ну конечно смотря какая шуба:)

так то вам лучше дубленка или пух:)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 15:01

просто посетитель
Екатеринбург

Ну не знаю...я вот себе, выбирая между шубой и пуховиком, выбрала пуховик из соображений практичности - жалко шубу в транспорте вытирать (студенты в основном пользуются общественным транспортом), а пуховик прикольный, мне очень идет :) , а мода это дело такое...приходит и уходит..стиль остается... :)

Каспер
И не хочется много денег вваливать, мне быстро все надоедает

большой выбор в маг-не СпортМакси (цены вполне демократичные), тока не знаю, в Тагиле есть такой?

хочу стать мамой
Екатеринбург

уважаемый каспер у вас вроде бы кит не плохой магазин плюс всякие профильные я хоть и не из тагила - свекровь у меня там и друзья, но кит мне нравится

хочу стать мамой
Екатеринбург

Каспер
Вот и маюсь, купить ли шубу или еще в своем пуховичке протаскаться

если есть деньги, купите мутон - он теплый, будете носить и пуховик и шубку.

посетитель
у вас вроде бы кит не плохой магазин

Согласна. Была в тагильском КИТе - очень приличный, лучше, чем в ЕКБ!

Тема закрыта
Причина:
";