Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
расскажите, у кого какая...
интересуют все ценовые группы.
как смывается, сушит ли губы?
брала не так давно в Покровском из новой коллекции японская косметика, очень довольна. не сохнут, нет ощущений дискомфорта. MENARD. Около 600 кажется. Но я долго пользуюсь помадами, так что для меня в самый раз.
Очень интересный дизайн.
да!
без перламутра меня интересуют, матовые, или блеск глянцувый)
спасибо, большое, но тут наверное нет такой фирмы) вообще посмотрю конечно)
ой, не посмотрела... :D
у вас наверное представленны и такие фирмы, которых нет у нас на рынке..
а вот фиг! тут с этим напряженка)
думаю... думаю... думаю, что все у вас есть, чтото тут есть) только у нас дешевле слека.
нину ричи до этого брала, правда в Париже.
отличная помада, особенно на зиму. увлажняет.
я тоже очень не люблю перламутр там всякий.
надеюсь, что у Вас паленки не так много встречается?
блески мне встречащиеся всегда растекались рано или поздно..
паленки нет. вот это слава богу)))
хотя парфюмом пока не интересовалась, так что за него сказать не могу.
dr.hauchka - вот он кажется в москай только есть, хотя может уже и до вас дошел. помню, что в россии не было этой марки)
я не очень люблю косультантов, потомучто ниче они не сказываю обычно, вот и набираю инфу, кто чем пользовался)
У меня была устойчивая лореалевская, цена около 400 рэ, устраивал и тон,
и она действительно устойчивая, но сушит губы :(.
данная фирма мне еще не попадалась, а вообще-то я не любитель последних новинок и далеко не постоянный покупатель.
Я люблю Макс Фактор около 300, действительно стойкая, губы не сушит, ибо в комплекте с блеском., кот увлажняет. Наутро после пианки вся такая моль бледная, зато губы пылают, как только что накрашены.
Я нашла подходящий для себя вариант - Макс фактор, а поверх - блеск Люмен. В Макс факторе прилагается бальзам для губ (типа гигиенической помады), но она стирается моментально. А люменовский блеск очень долго сохраняет влажность.
+1. В самом деле неплохая помада.
100% сушит губы, в этом её минус, въедается
но стоит она 360 рублей
Первый раз покупала на свадьбу - оправдала себя на 100 %, ни разу не подкрашивала (только блеск иногда), после многочисленный поцелуев ничего не стерлось и на новоявленном муже не отпечаталось :)