Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто решался? и как? как поняли подойдет вам такая стрижка или нет? (может парики меряли?:)) и как стриглись - полностью отдавшись на растерзание мастеру или показав фотку в журнале и сказав "хочу такую"?
что хочу - не знаю, что знаю - не хочу
надо найти хорошего мастера...мне сам мастер подбирал стрижку..волосы были длинные..
да вот гдеж его взять то, хорошего?:) а так тоже уже надоели длинные волосы, да еще вылазить стали пучками%)
2 недели назад кардинально изменила прическу, были длинные волосы, обстриглась коротко, отдалась мастеру, правда мне ее посоветовали, ну и конечно она уточняла некоторые детали. а вот сегодня смотрела фильм и увидела прическу на девушке какую бы хотелось, сейчас немного отращу и сделаю такую же))))
а результатом довольны?
У меня почти три года назад была такая ситуация - волосы отросли почти до талии, но концы были ваще никакие, с челкой я не знала что делать - то ли отращивать дальше, то ли все таки оставить, плюс цвет - свой пепельно-русый, но я немного тонировала хной. Вобщем, была полная ЖУТЬ! Пришла к мастеру (по совету) и полностью отдалась в ее руки. Она меня обстригла до чуть ниже плеч (очень легко было угладываться, причем можно было разные формы придать, и даже если просто высушить - очень хорошо волосы лежали), сделала ассиметричную челку, покрасила в рыжий цвет и сделала мелирование. Я была неимоверно довольна!!!! Месяц точно ходила и улыбалась без всякой причины, просто такой эмоциональный подъем был неимоверный!!! ЖАлко фотки под рукой нету показать....
Так что экспериментируйте смелее, только найдите мастера, которому сможете доверять.
вот этого и хочется:)
нет такого на горизонте
Я меняла. Нужно самой все-таки определиться с новой прической, иначе выбор будет сделан мастером, не факт, что он вам понравится. В парикмахерских есть разные журналы. Продумайте цвет и прическу, плюс нужно изменения в макияже скорее всего. Я меняла кардинально. Осталась довольна, нисколько не пожалела до сих пор. Главное решиться.
был печальный опыт в галее красоты у макса.
дело было в декабре, как раз перед днем рождения.
разрешила так сказать на его вкус и цвет сделать...
подзаснула...
просыпаюсь - батюшки на всей голове, ну прям везде 1 мм.
смотрю так на мастера и говорю, эттто че такое?
а он мне типа, такой красивый затылок показывать надо, а не скрывать!
в начале января за границу уезжали - большие проблемы у меня на таможне были, что с нашей, что с их стороны... :D
%)мама мия, а мог бы и выбрить по окружности....
ага, мой отец так и сказал: в нашей семье тифом никто не болел!!!
хожу сейчас к Татьяне из Европейского (нат дом конечно).
забыла сказать..по длине лучше все-таки уточнять, сказать мастеру, что не совсем коротко бы хотелось например...:)
а вот к качеству я вообще претензий не имею! супер специалист!
я оба раза подбирала сама прическу.. на компе в программе..))). распечатала и с бумажкой в парикмахерскую пришла..))..
ни разу не пожалела..)))
а где программу брали? я сколько искала ничего не нашла подходящего
Тоже надо что то делать с прической
на 4-ке? или?
я бы вот тоже хотела форму прически поменять, но, блин, боюсь творческим людям в руки отдаваться %) меня потом на работу могут не пустить если
Все это не для мужей делается. Это уж точно! Если женщина меняет что-то в себе кардинально, значит хочет кому-то понравится и их мужья большая тому редкость.
%)
Сейчас никто не признается, что это так! Кому охото говорить здесь, что они изменяют своим мужьям. Я очень замечательный человек, потому что замечаю все эти мелочи.
Женщина по двум причинам может изменить свой имидж:
Другого не дано!
дано к сожалению, замечательный человек:)
Это редкие случаи
Или, по крайней мере, найденный девушкой невинный отмазон, чтобы скрыть свои намерения. И никто меня в этом не переубедит.
Приношу свои извинения. Вы правы, Альфочка, мои высказывания очень резки, что действительно связано с негативной ситуацией в моей жизни. Больше такого не повторится, надеюсь.