Кардинально изменить прическу

автор
мама
Екатеринбург

кто решался? и как? как поняли подойдет вам такая стрижка или нет? (может парики меряли?:)) и как стриглись - полностью отдавшись на растерзание мастеру или показав фотку в журнале и сказав "хочу такую"?
что хочу - не знаю, что знаю - не хочу

мама
Екатеринбург

надо найти хорошего мастера...мне сам мастер подбирал стрижку..волосы были длинные..

автор
мама
Екатеринбург

да вот гдеж его взять то, хорошего?:) а так тоже уже надоели длинные волосы, да еще вылазить стали пучками%)

мама
Екатеринбург

2 недели назад кардинально изменила прическу, были длинные волосы, обстриглась коротко, отдалась мастеру, правда мне ее посоветовали, ну и конечно она уточняла некоторые детали. а вот сегодня смотрела фильм и увидела прическу на девушке какую бы хотелось, сейчас немного отращу и сделаю такую же))))

автор
мама
Екатеринбург

а результатом довольны?

мама

У меня почти три года назад была такая ситуация - волосы отросли почти до талии, но концы были ваще никакие, с челкой я не знала что делать - то ли отращивать дальше, то ли все таки оставить, плюс цвет - свой пепельно-русый, но я немного тонировала хной. Вобщем, была полная ЖУТЬ! Пришла к мастеру (по совету) и полностью отдалась в ее руки. Она меня обстригла до чуть ниже плеч (очень легко было угладываться, причем можно было разные формы придать, и даже если просто высушить - очень хорошо волосы лежали), сделала ассиметричную челку, покрасила в рыжий цвет и сделала мелирование. Я была неимоверно довольна!!!! Месяц точно ходила и улыбалась без всякой причины, просто такой эмоциональный подъем был неимоверный!!! ЖАлко фотки под рукой нету показать....

Так что экспериментируйте смелее, только найдите мастера, которому сможете доверять.

автор
мама
Екатеринбург

Цунами (ex. Alya)
такой эмоциональный подъем был неимоверный!!!

вот этого и хочется:)

Цунами (ex. Alya)
найдите мастера, которому сможете доверять

нет такого на горизонте

Екатеринбург

Я меняла. Нужно самой все-таки определиться с новой прической, иначе выбор будет сделан мастером, не факт, что он вам понравится. В парикмахерских есть разные журналы. Продумайте цвет и прическу, плюс нужно изменения в макияже скорее всего. Я меняла кардинально. Осталась довольна, нисколько не пожалела до сих пор. Главное решиться.

Екатеринбург

был печальный опыт в галее красоты у макса.
дело было в декабре, как раз перед днем рождения.
разрешила так сказать на его вкус и цвет сделать...
подзаснула...
просыпаюсь - батюшки на всей голове, ну прям везде 1 мм.
смотрю так на мастера и говорю, эттто че такое?
а он мне типа, такой красивый затылок показывать надо, а не скрывать!
в начале января за границу уезжали - большие проблемы у меня на таможне были, что с нашей, что с их стороны... :D

автор
мама
Екатеринбург

Юка
такой красивый затылок показывать надо, а не скрывать

%)мама мия, а мог бы и выбрить по окружности....

Екатеринбург

ага, мой отец так и сказал: в нашей семье тифом никто не болел!!!
хожу сейчас к Татьяне из Европейского (нат дом конечно).

мама
Екатеринбург

забыла сказать..по длине лучше все-таки уточнять, сказать мастеру, что не совсем коротко бы хотелось например...:)
а вот к качеству я вообще претензий не имею! супер специалист!

мама
Екатеринбург

forget-me-not кто решался? и как? как поняли подойдет вам такая стрижка или нет? (может парики меряли?)

я оба раза подбирала сама прическу.. на компе в программе..))). распечатала и с бумажкой в парикмахерскую пришла..))..
ни разу не пожалела..)))

мама
Екатеринбург

а где программу брали? я сколько искала ничего не нашла подходящего
Тоже надо что то делать с прической

мама
Екатеринбург

на 4-ке? или?
я бы вот тоже хотела форму прически поменять, но, блин, боюсь творческим людям в руки отдаваться %) меня потом на работу могут не пустить если

Юка
прям везде 1 мм

просто посетитель
Екатеринбург

Все это не для мужей делается. Это уж точно! Если женщина меняет что-то в себе кардинально, значит хочет кому-то понравится и их мужья большая тому редкость.

автор
мама
Екатеринбург

DARGO

%)

просто посетитель
Екатеринбург

forget-me-not %)

Сейчас никто не признается, что это так! Кому охото говорить здесь, что они изменяют своим мужьям. Я очень замечательный человек, потому что замечаю все эти мелочи.
Женщина по двум причинам может изменить свой имидж:

1. Либо у не в жизни кризис, от которого ей надо отвлечься
  2. Либо у нее есть любовник
    Другого не дано!
автор
мама
Екатеринбург

DARGO
Другого не дано!

дано к сожалению, замечательный человек:)

forget-me-not
вылазить стали пучками

просто посетитель
Екатеринбург

forget-me-not дано к сожалению, замечательный человек:)

Это редкие случаи

просто посетитель
Екатеринбург

Или, по крайней мере, найденный девушкой невинный отмазон, чтобы скрыть свои намерения. И никто меня в этом не переубедит.

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка Уважаемый посетитель, если в Вашей жизни начались проблемы, то их надо либо решать, либо забить, либо получать от них мазохистическое удовольствие
Но обижать других посетителей и извращать мотивы их поступков, я думаю, не стоит
ЗЫ: очень надеюсь, что никто и не будет переубеждать
Автору темы: простите за офф, Дарго отметился уже почти везде, хотелось дать ему обратную связь

Приношу свои извинения. Вы правы, Альфочка, мои высказывания очень резки, что действительно связано с негативной ситуацией в моей жизни. Больше такого не повторится, надеюсь.

Тема закрыта
Причина:
";