Тема закрыта

Причина: 0

карта Пауло Конти

доброе утро! Девочки, у кого есть карта Пауло Конти одолжите пожалуйста. За большую вкусную шоколадку :) .

в что там насмотрели? расскажите хоть)))

сапоги. :j_0002:

там можно даже просто фамилие обладателя называть

так надо еще фамилию знать.

ну так проще, чем карточку просить. У меня нет карты, но когда я там покупала, у кассы женщина расплачивалась за сумку и предъявила карту, так я у нее попрасила воспользоваться ей.

спасибо, тоже канеш, вариант, просто хотелось сэкономить наверняка, а еще вопросик, как по качествуобувь?

мне нравится, еще себе парочку присмотрела, тож как-нибудь надо дойти

а карты то нет, млин как жаль, ладно сегодня еще подумаю. Куплю, напишу отзыв о мои кожанных сапогах, пауло конти.

Подниму темку. Девочки, у кого есть карта Пауло Конте, плиз, скиньте фамилию в личку. Мне скидка, вам повышение статуса карты. И в любом случае, мое большое человеческое спасибо!!! Присмотрела там сапоги, дорогие, блин......

А у кого есть карта Рив Гош золотая,по моему скидка действует и в Пауло конти.

babyмама
А у кого есть карта Рив Гош золотая,по моему скидка действует и в Пауло конти.

у меня есть, какая по ней скидка?
и пауло конти тоже, но фамилии на ней не написано

Я завтра вечером ехать планируюСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 17:36

ММ а что вообще это такое , можете пожалуйста объяснить) А то никогда не слышала и не понимаю , что это и о чём речь идёт))

а мои споги купили :(

Эллен
Подниму темку. Девочки, у кого есть карта Пауло Конте, плиз, скиньте фамилию в личку. Мне скидка, вам повышение статуса карты. И в любом случае, мое большое человеческое спасибо!!! Присмотрела там сапоги, дорогие, блин

У меня есть,кому надо фамилие,пишите в личку

Девочки, в магазинах Paolo Conte разные базы, то есть если карта выписана в Успенском, то вашей фамилии нет в бутике в Меге, и в Гринвиче, и наоборот. И скидку без карты уже не сделают.

сегодня от них смс пришла- скидки 50 %.

По моей значит в Гринвиче можно покупать без предьявления карты,там выписывали.Качество-хорошее,у мужа новые летние белые туфли класс!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы