Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чет в детство впала, то тату хочу, то пуп проколоть. Вот пуп чет очень страшно, больше к татушке склоняюсь.. Карочи и хочется и колется.. У кого есть - вы не жалеете?
ой лучше пуп. зарастет есл и че.. а тату дорого удалять и она может растянуться вместе с кожей со временем и там всякие неприятности...
так я хотела на копчике, если че - не видно.
а пуп по пол годо заживает...
по нынешним временам да с нынешними фасонами штанофф девичьих - самое видное место, мона сказать
я когда постарею, то таких штанофф уже носить не буду :)
я тоже хочу...
только я хочу между моих перкрасных лопаток, посередине моей божественной спины...
останавливает то, что а вдруг выбесит и куда я с ней?
у подруги за 2 месяца полностью зажил
вот и меня это до сих пор останавливало... А последнее время прям бзик, перемен захотелось..
шея свернется пока выбесит. хорошее место. не видно самой. явно не для себя.
наверно индивидуально это..я щас инет перелопатила, в среднем пол года
явно дл явсех)
одежду подьирать устану, чтоб либо совсем закрывала, либо чтоб открытая была. хорошее место, но вот одежда...
еще хочу на всю голень от стопы до колена kateros (греч. мое имя) красно-желтым... но это ваще дурь)
У меня есть две обе небольшие на лопатках :P
За шесть лет не надоели, да собственно я их и не вижу:D.
Очень хочу третью на копчике, пока никак не соберусь, но хочу :)
Девочки,а когда вам будет лет 60 и кожа станет дряблой как эта красота тоже обвиснет что-ли?
в принципе красиво:)
но меня сильно останавливает, када вижу на пляже татуированных старых теток%)
старые потертые кошелки с "вышивкой":(
Ну на лопатках особо отвисать не чему :), мы ж не на хрудь:D
Диан,про одно и тоже в одно время подумали:)
до 60 еще дожить надо... а там уж пофиг будет - обвисшая кожа с тату или без..
меня еще вопрос болезненности интересует. Зашла в салон картинки посмотреть, там девке как раз на спине делали, так она кулак зубами сжимала, грит, больно очень %)
мне тоже очень не нра..
Да терпимо.
а прикинь скоро состаримся и бабки с партаками то куда круче будут)))
а вы сделайте временную египетской хной..
пуп у весх по разному) у меня у одной знакомой полгода заживал( татуесть постоянная не напрягает в старости думаю тож напрягать не будеть ибо нейтральная (иероглиф на плече) можно сдеоать временную недели на 2-3 можно чть подольше и менять)
а на фига отговаривать? я вот тож тату хочу... и пуп проколоть :)) и еще по тройке дырок в уши :)) тату хочу над подвздошной костью.. интересно, больно это?!
ну, блин, все.. в понед пойду узнавать.. потом еще и до пупа дело дойдет...
вот блин и отговорили.... :D