Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по заказу:
мода-модой, а стиль это то, как мы себя всетаки ощущаем...
какроче стиль у вас какой? без привязки к моде, а если и про можде потрындеть, что по вашему щас самая моднбча]я фенька?
я сейчас вся такая готичненькая, пальто геометрическое серое. трапеция с высоким воротником, черные сапоги без каблука округлые такие. платье со шнуровкой на плече...
раньше была "городская сумашедшая"))) ака керри бредшоу (только я тогда это кино не видела), короче ходила дура-дурой, щас отошло на простоту линий потянуло)
как принцесса Фиона... днем одна, вечром другая)
а нескромный это как?
А я вот сегодня решила домашний стиль гетеросексуальный сменить на юпки-платья, ибо: Некоторые психологи решили настаивать на том, что маленький деть не способен различать половую принадлежность человека в брюках, и у ребенка надламывается сексуальная ...ээээ...эээтааа..тамчего-то.
А я дома в халате хожу, розовеньком....
Их у меня два, +розовая пижама чета я во время беременности подсела на розовый%)
А так я в штанах хожу, джинсах в основном различных модификаций.... Да куртка красная, системы пуховик, тока не пуховик%)
А тут прикупила себе юбку черную длинную, ну такую пыную немного в два слоя...И замшевые сапожки с круглым носком на каблуке и железными клепками по голенищу до верха %O Ходить в них немогу, тока кавылять:D
а мой стиль-джинсы. комбинирую со всем подряд. даже с самыми сексуальными нарядами. люблю джинсовые сумки,юбки и т.д. и т.п. остальная одежда абсолютно разная,но классику не ношу. есть пальто классическое,но я опять же его с джинсами одеваю. обувь ношу только на каблуке сантиметров 8.уже лет 10. хотя счас подумываю наконец то на плоской подошве сапоги приобрести.
силуэт беру всегда приталеный. балахоны-не мое. люблю узкие,обтягивающие вещи,подчеркивающие фигуру. любой даже строгий наряд обожаю разбавить хулиганской деталью.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 01:13
во, раз уж о домашней одежде речь зашла: а в природе существует нечто домашнее, но не штаны, без дебильных цветочков-бабочек и не из махры? я даже ткань себе плохо представить могу, из котороый бы это сотворить можно было
надоело дома как чушка ходить
а я дома хожу... есть плвтье черное длинное в пол с капюшоном...
и штаны которые мне стали большие, в них так мешковато уютно (спортивные, та фигня, что на бьархат похожа)
у меня есть трикотажный халат с корабликами Свекровь подкинула...
не хотю корабликов кррасоты душа требует :D
Я в пассаже перед новым годом в разделе "Халатики" видела что-то типа длинных футболок, оч. хороших расцветок, но купила почему-то розовый халат%)
ммм... с платьями носишь? абожаю джинсы с платьсями)
не штаны - платье
ьез цветков - однотонное
не из мазры - трикотаж)
то ли я не там хожу, то ли их у нас не продают
а еще оно должно легко сниматься
пока дитя небыло, я голая ходила, а щас она меня воспитывает и одеваться отправдяет
с миниплатьями -туниками запросто ношу. кстати обалденно смотрится по ропорциям %)
я в шортах и в майке хожу дома - очень удобно
юбки-халаты не люблю, т.к. люблю сидеть задрав ноги всяко:)
можно что-нибудь купить в инканто или пеликан, есть пижамки яркие всякие, я одну такую дома ношу(шорты+майка), не выглядит как пижама, зато секси