Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Навеяно одним топом))
Я ходила в шертах коротких,в батинках на 12 см платфориме, к волосами, подстриженными ступенькам(не путать с лесенками) и кончики покрашены в баклажан...
у меня больная тема это.
моя мама все боялась, что за мной будут мальчики бегать, поэтому я до самомстоятельной жизни одевалась, как лохушка.
10 класс - 15 лет человеку: джинсы какие привезет мама (она на рынке торгует), в половину случаем мужские, трикотажная водолазка (порядком застиранная) и сверху джинсовая рубашка. это моя самая дибильная униформа)))) все не по размеруц, потомучто покупалось без меня "на глаз"
я в магазины ходить не умела, типа прийти и выбрать! ужос, щас вроде нацчилась, но вот что касаемо чисто женских штук, до сих пор теряюсь. смешно и спортивно могу одеваться)
еще помню... такие серые пушистые свитера были, я в нем пошла в школу и в платочке, почемуто шапки осенней не было у меня(
ауховик самошитый голубой с кравной молнией-застежкой. белые перчатки и фиолетовыя шапка. когда на остановке дефки заржали, я долго думала, что у емня нитак)
класс наверно третий был..в школе праздник осени...есть фотка где-то, на которой я: зеленая водолазка, джинсовый сарафан, красные колготки, сверху по причине холодов черные гамаши, и в завершение всему на ногах белые лакированные туфли с бантиком, а на голове бумажный томат! не знаю, куда мама глядела, что так меня выпустила из дома! %) :D :D :D
а лосины кто-нить помнит? этож куда надо и ненадо одевались))
сарафанчик, сшитый по фигуре, с трогательно перекрщенными лямками на спине. длина юбки от талии 37 см. я выходила к доске и писала примеры только по центру. старалась не тянуться, не пожимать плечами. ну естессна к нему ботинки на платформе.
у меня вся одежда была стабильно на 2-3 размера большая:) т.к. сама я была 40, а а остромодные китайские шмотки начинались только с 44-ходила я как филиппок%) самая круть-была какая-то куртка бордовая с капюшоном внутри из меха-щас я понимаю, что размер это 50 как минимум%)
и ниче, счастлива была:)
а еще были фотболки с принтом титаника - там дикаприо с этой розой стоит. у меня их бло пять цветовых вариантов и я их носила все лето. сверху еще рубашка.
а когда нам выдумали форму в гимназии и сказали покупать в одном только магазине, я впервый раз заплакала перед зеркалом. удасный трикотаж: юка клинбьями до колен, абюсолютно прямой пиджак до середины бедра. и подж этим всем гамаши к которым весь мусор лип.
писец, не хочу в детство обратно)
ужос какой.. вот мы с "голодо то" че тока не напяливали. и все ведь считали это СУППЕР! Дикаприё.. ти что!
счас иди впули кому-нить такую фигню)
Были дикого розового цвета :) носила с салатовой олимпийкой! ужос! :shock:
а сейчас на них мода вроде возвращается...
периодически почитываю форумы девчачьи, там типа: фейки! фуууу!!!!!
а мы то... я в 18 лет только узнала, для чего волосы укладывать, считала это мутью и буржуйством)))
неее, я не носила ни лосин, ни дикаприев
была хиппушка%)
длинная йупка (либо жинцы)+водолазка+жилет, куча фенечек, волосы длинные-нечесанные, пацыфик на пузе, на ногах гринды
одевалась в секондах активно
было у меня мега-суперское пальтишко (системы сиротское) с коротковатыми рукавами, само тож коротковатое, коричневое с капюшончиком - носила его всю зиму и почти все лето:D пока добрая подруга не выкинула иво в мусорку:D
а на спине жинцовый самошитый рюкзак, тоже весь в значках и надписях типа "Ай хейт майселф энд вонт ту дай":D
карочи, нада сканить фотки:)
Помнится, я классе в 3-м из ностальгии натянула свой детсадовский сарафанчик. Из красного вельвета с чёрными цветуями и "золотыми" пуговицами. И тётки на скамейке спорили, нормально это - такая длина юбки у девочки или нет :)
В 10-12 лет ходила "в стиле 60-х", мне тётка отдавала свои старые платья, она была худенькой, маленького роста. Это такие платья с талией в рюмочку, огромным декольте с прилагающимся к нему не менее огромным вычурной формы воротником. Ещё у меня клёши были какие-то "остромодные".
Классе в восьмом всё красила батиком, футболки, рубашки.
у меня были немецкие ночнушки, которые тогда щитались платьями :D, еще надо было затянуть ето дело широким резиновым поясом, на волосы - мохнатку, в ухи - пластмассовые сережки, купленные в союзпечати, ну и лосины, эт святое :). Красота неземная - эт лет в 14-15. Правда, фиолетовое с зеленым я даже тогда не носила, пыталась все-таки адекватные сочетания цветов подбирать
ага, я даже помню :D
мы всем классом активно архитекторов рассматривали с недоумением :D
ой и ето проходили....абалдеть
мож конкурс устроим?
это я аотом так стала, когда меня мамина власть зае... выпускной класс и потом...
помнб мне ухо не могли проколость и стали молотком стучать и прибили его к табуретине))))
я побежду стопудова, ибо еще и славилась дурацкими самошитыми и самовязанными шапоцками:D
блин, сени бы отсканила, но мелкий спит в комнате, где фоты лежат - не хочу рыцца
я клипсы носила... счас нихто не знает чтой то... :D
я хохотом чуть ребенка не разбудила
анекдот вспомнился про лысую девочку с бантом :D
уши я колола сама%)
итого чот уже не помню толь 7 дырок, толь 8 в обоих ухах:D
а в раннем студенчестве - фенечки, короткие черные ногти, джинсы с белой прострочкой и короткая кожанка (хотела настоящую косуху, но мама сказала решительное НЕТ и подобрали нечто среднее). Еще много лет дома ходила в черной майке со скелетом на моцике, иногда выходила в ней до мусорки, распугивая окрестных бабок
еще были оранжевые джинсы и яркозленая рубашка. тоже 11 класс уже)
а еще мне папа челку постригал сам! она была всегда кривая и чертзнает откулда выстриджена(
:shock: :megashock: