прошу коллективной помощи от женщин)

автор
мама

кароче потянуло меня на юппки и т.п.
сегодщня купила белый пуховик до колен, специально, чтобы юбки носить) зимой)
беда в том, что никогда я так не одевалась. сижу, смотрб на него, не понимаю, какие сапоги купить и сумку и шапки?
щас сфоткаю его... чето магазины оюошла, нет никаких представлений, что к нему подойдет(
юбки-юбками, а мех все еще не люблю!

мама
Екатеринбург

К белому пуховику хорошо белые сапожки будешь снегурочка

мама
Екатеринбург

Не, красные! :D

автор
мама

асли вся в белом буду как из дурдома)
а красные, как гусь))))

мама
Екатеринбург

А у меня проблема - бумаги не хочу носить в портфеле и папках. Ношу их в пакете и при этом всегда еще и сумка. Я каждые пол-года сумку покупаю какая-то сумочная болезнь. Это нормально?

мама
Екатеринбург

а я бы голубенькие купила :D только обязом замшевые:)

мама
Екатеринбург

Ну чо делать то с сумками???

просто посетитель
Екатеринбург

а если коричневые или шоколадные с высоким голенищем подобрать, сумку в тон, ну шапку-шарфик какие-нибудь бежевые, молочные, карамельные ))))

мама
Екатеринбург

Вооьще-то понравились мне сапоги без каблука, замшевые, а верх- вязаный с оленями или с швейцарскими мотивами. Красиво, кориячневые и цвета топленого молока. Geox, по-моему, фирма. Шапочку такую-же, с мотивами, шарфик.

автор
мама

вот такой вот.
цвет и фасон?
пуховик получается с такими зафигулинами, типа не гладкий, поэтому думается что сапоги и шапка должна быть гладкие... незнаю, сложно мне сженской одеждой) вот кавнодавы к камуфляжу подобрать! это леккко!

Екатеринбург

а я купила шапочку и шарфик бело-голубые. потом белые кож перчатки... а потом взяла и на красные брюки позарилась.. красный милее, не терь придется шапку др покупать.. и мож перчатки...

мама
Екатеринбург

Пардон, а по поводу предмета могу сказать, что не стоит быть в лену стереотипов. А красное с белым или белое с белым - это классика, которая бесспорна.

автор
мама

голубой хорошо... но сапоги голубые не встречаются, если шапку и перчатки голубые[, а споги и сумка еще два цвета получаются[... такой винигрет!(((
все остально может счерное? шахматы получатся: белое и черное)

мама
Екатеринбург

Сразу как-то снега захотелась и Нового года

автор
мама

я наоброт думала с каблеком... без както буду как баба на чайнике? нет?
типа эта пушистая бка пуховичная меня призимит(
коричневый хорошо и без всяких поюрякушек! фиг нацдешь) все увешено чемто с чемто) какието цепи и банты)

мама
Екатеринбург

Lapka
голубые не встречаются

даже у нас встречаются%)

Екатеринбург

не, а что если с бордовым7 ну не алый а такой.. не агрессивный? сапожки бардовые оч красивые встречаются. сумочка там перчатки, а шапочку шарф..на то светлее..

мама
Екатеринбург

Покупай сразу три-четыре пары сапог разного цвета на все типы настроения и всего остального тоже по комплекту

автор
мама

типа вишневый) тоже вариант...
записываем: карамельный, голубой (не видела, только ковбойские), вишневый.

да у нас тут напряженка с одеждой, брендов 10 и все. и все одно и тоже, правда говорят, что модели привозятся одним размерным рядом и получается каждлго размера по штуке и все, но с обувью ваше чтото страшное( много украшений зато, бижутерии... сумок...

Екатеринбург

Lapka
типа вишневый) тоже вариант...

да да...с белым супер смотриться

автор
мама

три-четыре??? не... лишней штуки баксов нет) а так бы без пролем, набрала всего, да и дело с концом)))
я думаю на зиму только один кломплект будет, вот осени у меня два варианта одежды нормальной и два спортивной-бомжовской)
а летом бесклнечно множество)))
зимняя же самая дорогая(

автор
мама

поэтому и парюсь, чтоб не косякнуться сдуру)

мама
Екатеринбург

Ксеребристому пуховику замша не пойдет. См фото

мама
Екатеринбург

Пока, я пошла ребенка укладывать

хочу стать мамой
Ульяновск

natella
Я каждые пол-года сумку покупаю какая-то сумочная болезнь. Это нормально?

обожаю сумки :love:

Тема закрыта
Причина:
";