Красота изнутри

автор
мама
Екатеринбург

Есть проблема, вернее даже просто - хочу крепкие ногти и ГЛАВНОЕ - длинные густые волосы :) Вот. Потому и спрашиваю - кто пользовался какими витаминами (Мерц, Иннеов и тыпы) помогает?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 21:51

мама
Москва

Я пью витрум кальций Д3, вот почему раньше я их не пила?%) несколько лет вылезали волосы старшно, про ногти и говорить нечего. И кормлю я сейчас грудью, но все в порядке, ногти только успеваю состригать:) Да и не дорогие они совсем (витамины в смысле):)

автор
мама
Екатеринбург

ну я когда кормила все в порядке было :) мне бы такие витамины, от которых волосы быстрее растут и гуще, они так то не выпадают, но хочу гриву :)

мама
Екатеринбург

Nusya
мне бы такие витамины, от которых волосы быстрее растут и гуще, они так то не выпадают, но хочу гриву

Грива она или есть или ее нет ,уж что дано природой. Вот если у меня волосы с детства густые и длинные и если они выпадают и редеют, то потом все равно восстанавливают свой объем. А если волос мало ,то мне кажется хоть заешься витаминами - гуще они не станут. Крепче, здоровее ,сильнее - это да, но не гуще. От отвара корня лопуха волосы быстрее начинают расти, прям заметно по макушке, много коротких волосков торчит(на подруге видела)))).
Для ногтей, да и волос тоже, кальций Д3 Никомед хорош ,ногти очень крепкие становятся и быстро растут.

автор
мама
Екатеринбург

Эврика*
Грива она или есть или ее нет

У меня не грива, но в принципе нормально :) хочу именно

Эврика*
Крепче, здоровее ,сильнее

Но только вот витаминами бы мне :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну кто еще что кроме Кальция принимал?

Екатеринбург

несколько лет назад мне ставили витамины внутримышечно - эффект был класный - кожа, волосы - в идеальном состоянии. Ставили вроде В6 и В12, и алоэ - не помню уж точно, что-то еще... мне прописывали как укрепляющие витамины из-за зрения - но эффект был на весь организм!

автор
мама
Екатеринбург

А кто прописывал? Какой врач? Ставили сами или в больнице? Каким курсом?

Екатеринбург

давно дело было, да и не в этом городе... ставили в больничке, в процедурной :)
Сама бы щас повторно прошла, да времени нет - чтоб врача найти, и уколы бегать ставить...

Екатеринбург

А вот мне как быть? Волосы - отличные! Очень густые и тяжелые. Все парикмахеры ахают и охают запуская впервые пальцы в мою шевелюру. Была коса до пояса - в руку толщиной. Затылок назад оттягивала. Сейчас стрижка - шапки не надо! а вот ногти слабые. Тонкие, гибкие, все время ломаются, даже просто рвутся... растить их, делать маникюр - бесполезно - хватает не надолго..... от акрила только хуже, после него вообще вместо ногтей тонюсенькие пленочки....

Екатеринбург

С этой же целью пыталась Витрум Бьюти пропить. Купила упаковку 30штук, что-то не додумалась в аптеке спросить, сколько витаминок в день есть, дома уже прочитала, что в день надо принимать по 2, а для достижения лучшего эффекта по 3 капсулы, а я наивная думала мне их на месяц хватит. %O Первые дни пила по одной, потом решила по 2 пить, в итоге пропила две недели и поняла, что они не для меня. Хотела как лучше, а получилось одно расстройство :( Йоду они много вбухали туда (в одной капсуле 75 каких-то единиц), а мой организм почему-то его не любит
Короче решила ну их эти дорогущие витамины, надо в минеральной воде ручки мыть, а в волосы всякие травки втирать :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мерц пила, не помогло нисколько

мама
Москва

Nusya
Ставили сами или в больнице

витамины б6 и б12 товарищи специфические - пока их ставишь не только хорошо выглядишь, но и бегаешь как заяц - усталости не чувствуешь и свеж как огурчик:) у меня муж этим делом увлекался - раз в год:) НО мы с ним покумекали и решили что пользуются скрытые запасы организьма, которые потом будут непонятным образом восстанавливаться - больше муж их себе не ставит:) кароч мое мнение что у них - временный эффект и возможны какие нить последствия

мама
Екатеринбург

Мерц - хорошие витамины, мне помогают. Но не стоит конечно ожидать, что вдруг разростется шевелюра из лысины. :) У меня выпадение приостановилось. А вообще лучше к специалисту обратиться. Они на каждый случай индивидуально выписывают препараты. Мне вот обычный недорогой Аевит выписал трихолог. :)

Екатеринбург

dansv
пользуются скрытые запасы организьма, которые потом будут непонятным образом восстанавливаться

типа допинга, что ли? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Дождинка
вот ногти слабые. Тонкие, гибкие, все время ломаются, даже просто рвутся

это надо ногти лимоным соком смазывать (протирать лимонной долькой), заметно лучше ногти становятся. Еще можно ванночки теплые и лак лечебный с кальцием. И всю домашнюю работу, связанную с химией и мытьем только в перчатках делать.

автор
мама
Екатеринбург

Erine
Мерц - хорошие витамины, мне помогают. Но не стоит конечно ожидать, что вдруг разростется шевелюра из лысины. У меня выпадение приостановилось. А вообще лучше к специалисту обратиться. Они на каждый случай индивидуально выписывают препараты. Мне вот обычный недорогой Аевит выписал трихолог.

Мне так то к спецу идти не знаю с какими вопросами, все вроде хорошо, но вот попала на глаза реклама Иннеов-густота волос, мне подумалось, что в принципе, не помешает :) И решила поспрашивать, кто что принимает :) Мерц кстати мне нравится, принимала, сейчас вот думаю, либо Мерц, либо Иннеов

Екатеринбург

Arisha
лак лечебный с кальцием

на мои ногти хорошо действует

мама
Екатеринбург

Витамины группы В по большей части в неврологии применяются, курсами ставятся при лечении, но наверно все-таки никак не для красоты лица, хотя волосы кажется немного меняются в лучшую сторону)))) хотя я ставила(муж вернее ставил мне) уколы, когда врач выписал , особого эффекта на внешности я не заметила. Да и в то время, когда мне их в больнице ставили на протяжении месяца - тоже , хотя там меня просто на ноги ставили. Не до волос было)))
Я пью обычные пивные дрожжи(для кожи), аевит(для ногтей врач выписывал) ,простые витамины, типа Компливит, волосы у меня хорошие, до попы и густые(я тут фотки уже показывала). Еще Кальций Д3 никомед мне оч понравился, ногти просто супер от него. Я не замечаю эффекта от всяких витаминов на волосах, но это наверно потому, что особых проблем у меня с ними и нет, а может наоборот - они у меня хорошие от витаминов, фиг его знает.:)

мама
Москва

mariam
типа допинга

:dada:
лично я периодически кальций и др витаминки из тяньши пью:) когти укрепились подозреваю от редкой игры на пианино (вместо частой), но все равно дурацкие, волосы ттт - думаю тут еще важен общий уровень здоровия:)

мама
Екатеринбург

Дождинка
Тонкие, гибкие, все время ломаются, даже просто рвутся..

Опять пристану и скажу ,что кальций поможет)))) а еще средство для ногтей Арт визаж - отвердитель для ногтей(лучше даже ,как оказалось ,чем всякие импортные лаки подобные) ,делает ногти очень твердыми и прочными.

мама
Екатеринбург

А я ребенка очень часто купаю с морской солью - ногти тали крепче. Не слоятся.

мама
Екатеринбург

Офф. Про красоту... вы знаете, что в Рив гош(в Успенском) есть отдел свежей типа косметики? а еще там щас карты золотые дают за любую покупку. Я вчерась приобрела себе маску для лица(термоядерная ващеее, с лимоном) и крем Карамель для тела(пахнет ,как конфетка).;) И еще, мне показалось ,что цены там ниже ,чем в З.Я. ,а с этой картой золотой так вообще смешные, хотя выбор там конечно еще не очень большой ,но уже гораздо лучше, чем месяц назад.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 13:45

мама
Екатеринбург

никогда ничего не пила, думаю густота волос генетически закладывается

мама
Екатеринбург

Метелица
никогда ничего не пила, думаю густота волос генетически закладывается

Дак это понятно ,я вот тоже думаю, что больше чем есть, волосяных луковиц на голове не появится.:)

автор
мама
Екатеринбург

Метелица
густота волос генетически закладывается

Смутила реклама Иннеов, это Нестле с Л'Ореаль разработали, средство для повышения объема волос с таурином, типа он воздействует на центр формирования и роста волос. И я вот подумала, дают же животным такие витамины, у них шерсть заметно лучше становится, мож и для человека придумали? :)Получается, что никто не пробовал? А в аптеках кстати раскупили, сегодня спрашивала - улетает со страшной силой. Только говорят, что эффект после 6 мес применения появляется :(

Тема закрыта
Причина:
";