Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть проблема, вернее даже просто - хочу крепкие ногти и ГЛАВНОЕ - длинные густые волосы :) Вот. Потому и спрашиваю - кто пользовался какими витаминами (Мерц, Иннеов и тыпы) помогает?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 21:51
Я пью витрум кальций Д3, вот почему раньше я их не пила?%) несколько лет вылезали волосы старшно, про ногти и говорить нечего. И кормлю я сейчас грудью, но все в порядке, ногти только успеваю состригать:) Да и не дорогие они совсем (витамины в смысле):)
ну я когда кормила все в порядке было :) мне бы такие витамины, от которых волосы быстрее растут и гуще, они так то не выпадают, но хочу гриву :)
Грива она или есть или ее нет ,уж что дано природой. Вот если у меня волосы с детства густые и длинные и если они выпадают и редеют, то потом все равно восстанавливают свой объем. А если волос мало ,то мне кажется хоть заешься витаминами - гуще они не станут. Крепче, здоровее ,сильнее - это да, но не гуще. От отвара корня лопуха волосы быстрее начинают расти, прям заметно по макушке, много коротких волосков торчит(на подруге видела)))).
Для ногтей, да и волос тоже, кальций Д3 Никомед хорош ,ногти очень крепкие становятся и быстро растут.
У меня не грива, но в принципе нормально :) хочу именно
Но только вот витаминами бы мне :)
Ну кто еще что кроме Кальция принимал?
несколько лет назад мне ставили витамины внутримышечно - эффект был класный - кожа, волосы - в идеальном состоянии. Ставили вроде В6 и В12, и алоэ - не помню уж точно, что-то еще... мне прописывали как укрепляющие витамины из-за зрения - но эффект был на весь организм!
А кто прописывал? Какой врач? Ставили сами или в больнице? Каким курсом?
давно дело было, да и не в этом городе... ставили в больничке, в процедурной :)
Сама бы щас повторно прошла, да времени нет - чтоб врача найти, и уколы бегать ставить...
А вот мне как быть? Волосы - отличные! Очень густые и тяжелые. Все парикмахеры ахают и охают запуская впервые пальцы в мою шевелюру. Была коса до пояса - в руку толщиной. Затылок назад оттягивала. Сейчас стрижка - шапки не надо! а вот ногти слабые. Тонкие, гибкие, все время ломаются, даже просто рвутся... растить их, делать маникюр - бесполезно - хватает не надолго..... от акрила только хуже, после него вообще вместо ногтей тонюсенькие пленочки....
С этой же целью пыталась Витрум Бьюти пропить. Купила упаковку 30штук, что-то не додумалась в аптеке спросить, сколько витаминок в день есть, дома уже прочитала, что в день надо принимать по 2, а для достижения лучшего эффекта по 3 капсулы, а я наивная думала мне их на месяц хватит. %O Первые дни пила по одной, потом решила по 2 пить, в итоге пропила две недели и поняла, что они не для меня. Хотела как лучше, а получилось одно расстройство :( Йоду они много вбухали туда (в одной капсуле 75 каких-то единиц), а мой организм почему-то его не любит
Короче решила ну их эти дорогущие витамины, надо в минеральной воде ручки мыть, а в волосы всякие травки втирать :)
Мерц пила, не помогло нисколько
витамины б6 и б12 товарищи специфические - пока их ставишь не только хорошо выглядишь, но и бегаешь как заяц - усталости не чувствуешь и свеж как огурчик:) у меня муж этим делом увлекался - раз в год:) НО мы с ним покумекали и решили что пользуются скрытые запасы организьма, которые потом будут непонятным образом восстанавливаться - больше муж их себе не ставит:) кароч мое мнение что у них - временный эффект и возможны какие нить последствия
Мерц - хорошие витамины, мне помогают. Но не стоит конечно ожидать, что вдруг разростется шевелюра из лысины. :) У меня выпадение приостановилось. А вообще лучше к специалисту обратиться. Они на каждый случай индивидуально выписывают препараты. Мне вот обычный недорогой Аевит выписал трихолог. :)
типа допинга, что ли? :)
это надо ногти лимоным соком смазывать (протирать лимонной долькой), заметно лучше ногти становятся. Еще можно ванночки теплые и лак лечебный с кальцием. И всю домашнюю работу, связанную с химией и мытьем только в перчатках делать.
Мне так то к спецу идти не знаю с какими вопросами, все вроде хорошо, но вот попала на глаза реклама Иннеов-густота волос, мне подумалось, что в принципе, не помешает :) И решила поспрашивать, кто что принимает :) Мерц кстати мне нравится, принимала, сейчас вот думаю, либо Мерц, либо Иннеов
на мои ногти хорошо действует
Витамины группы В по большей части в неврологии применяются, курсами ставятся при лечении, но наверно все-таки никак не для красоты лица, хотя волосы кажется немного меняются в лучшую сторону)))) хотя я ставила(муж вернее ставил мне) уколы, когда врач выписал , особого эффекта на внешности я не заметила. Да и в то время, когда мне их в больнице ставили на протяжении месяца - тоже , хотя там меня просто на ноги ставили. Не до волос было)))
Я пью обычные пивные дрожжи(для кожи), аевит(для ногтей врач выписывал) ,простые витамины, типа Компливит, волосы у меня хорошие, до попы и густые(я тут фотки уже показывала). Еще Кальций Д3 никомед мне оч понравился, ногти просто супер от него. Я не замечаю эффекта от всяких витаминов на волосах, но это наверно потому, что особых проблем у меня с ними и нет, а может наоборот - они у меня хорошие от витаминов, фиг его знает.:)
:dada:
лично я периодически кальций и др витаминки из тяньши пью:) когти укрепились подозреваю от редкой игры на пианино (вместо частой), но все равно дурацкие, волосы ттт - думаю тут еще важен общий уровень здоровия:)
Опять пристану и скажу ,что кальций поможет)))) а еще средство для ногтей Арт визаж - отвердитель для ногтей(лучше даже ,как оказалось ,чем всякие импортные лаки подобные) ,делает ногти очень твердыми и прочными.
А я ребенка очень часто купаю с морской солью - ногти тали крепче. Не слоятся.
Офф. Про красоту... вы знаете, что в Рив гош(в Успенском) есть отдел свежей типа косметики? а еще там щас карты золотые дают за любую покупку. Я вчерась приобрела себе маску для лица(термоядерная ващеее, с лимоном) и крем Карамель для тела(пахнет ,как конфетка).;) И еще, мне показалось ,что цены там ниже ,чем в З.Я. ,а с этой картой золотой так вообще смешные, хотя выбор там конечно еще не очень большой ,но уже гораздо лучше, чем месяц назад.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 13:45
никогда ничего не пила, думаю густота волос генетически закладывается
Дак это понятно ,я вот тоже думаю, что больше чем есть, волосяных луковиц на голове не появится.:)
Смутила реклама Иннеов, это Нестле с Л'Ореаль разработали, средство для повышения объема волос с таурином, типа он воздействует на центр формирования и роста волос. И я вот подумала, дают же животным такие витамины, у них шерсть заметно лучше становится, мож и для человека придумали? :)Получается, что никто не пробовал? А в аптеках кстати раскупили, сегодня спрашивала - улетает со страшной силой. Только говорят, что эффект после 6 мес применения появляется :(