Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заказала эту штучку-дрючку по интернету, а щас сижу сомневаюсь. Кто-нить пользовал, а то там так расписано, прям сказка, а не массажер.
Я двумя банками латексными пользуюсь
Вот такой:
Уникальный выкуумный массажер Жезатон Целлюсаж ( Франция ) для снижения лишнего веса, лечения всех стадий и форм целлюлита, улучшения внешнего вида и подтяжки кожи. Способствует уменьшению жировых отложений,стимулирует вывод лишней жидкости, токсинов и шлаков из организма. Улучшает тонус и упругость кожи, уменьшает объемы тела в проблемных зонах.
МАССАЖНАЯ СИСТЕМА 4 в 1 ЦЕЛЛЮСАЖ
СИСТЕМА РОЛИКОВ: Ролики из мягкой резины деликатно захватывают кожу и направляют во всасывающий отдел
ВСАСЫВАНИЕ: Полость аппарата поз- воляет захватить большую поверхность кожи
МАССАЖ: Передний ролик массажирует и стимулирует лимфоток, разглаживает кожу и создает глубокий и приятный массаж.
ВИБРАЦИИ: Усиливают действие массажа. Комплектация: вакуумный массажер, адаптер, сумочка для хранения.
Есть результат?
Могу одно сказать, что это больновато. А так говорят что помогает, но меня больше чем на 3-5 процедур не хватает
Могу одно сказать, что это больновато. А так говорят что помогает, но меня больше чем на 3-5 процедур не хватает
Дак красота требует жертв, главно, чтоб не зря..
забыла спросить - синяки есть?
есть, таки средненькие
плёхо... :( У нас лето в разгаре, синяки мне нафиг нужны ..Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 19:01
на они уж не такие прям яркие
Угу, себя оченно жалко. У меня что то подобное +крем холодящий. Если делать от души- то должны быть просто черные синяки. Я делаю слабенько, но стараюсь, синячки получаются еле заметные и местами. Но говорят, что с предрасположенностью к варикозу этим нельзя заниматься.
Энто ошибочное мнение, что синяки - доказательство того, что целлюлит пошел в расход. На самом деле это лопнувшие капилляры, или сосуд. Разрушение сосуда ухудшает движение крови и лимфы, ведет к застою жидкости и токсинов и тем самым только усиливант целлюлит.
Противопоказаний и правда куча, но у меня ттт, вроде все нормально.