Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я бы попробовала для начала какойнить промежуточный вариант между блондинкой и темно-каштановым
м.б. двух-трехцветное колорирование - осн. фон какой-нить насыщенно-пшеничный или какао с молоком%) и прядки светлые и красноватые, например
вощим, нада идти к хорошему мастеру:)
+1 тамже полистать журнальчики, может что-нить приглянется...
;)
Я тоже долго была блондинкой, потом что-то тоже захотелось изменить, а потом поняла что вообще устала от этого цвета и что он мне перестал идти/, и что в душе я совсем не блондинка. Сростила белые волосы мучилась конечно, больше никак от блондинистого цвела не избавиться. Теперь хожу со своим цветом, но пока в раздумьях в какой покраситься. И это такой кайф, свои волосы, они такие живые, такие блестящие и времени совсем мало требуют!!!!
можно добавить прядки потемнее. поярче будет. стрижку плудлинную сделать. а вот карвинг я бы не стала советовать.
Мне понадобилось 1,5 года, самое противное это поначалу, а потом можно прически делать когда границу не видно и состригать потихоньку, муторно но это того стоит поверьте!
предлагаю не листать журнальчики и не ставить эксперименты ненаучные :), а приходить к нам ;) на имидж-программу, там и определиться чего надо, а что не подойдет категорически
Можно проверить, используя тональный шампунь. Он смоется после 5-6 раз. А потом, если понравится - покраситься :)
Я такая же была длинноволосая блондинка. Осточертело просто, устала. Покрасилась в черный цвет и подстриглась. Мне понравилось. Правда не все сразу узнавали.
тоже долго была блондинкой :)
потом свой цвет отратсила :) а после и вовсе стала в рыжие оттенки краситься :)
вам нужен оттенок, который не "сольется" с кожей, темно русый (пепельный) вам будет лучше:)
Но лучше все-таки сростить.
Простите, но в Вашим цветом лица больше бы гармонировал темный цвет. Только не надо ядовито-черных или очень темных волос. Какой-нть теплый шоколадный, ореховый глубокий и т.д.