раскажите про химический или другие пилинги лица.

мама
Екатеринбург

Хочется немного морду лица подшлифовать. Кто делал хим. пилинг или что то подобное? Может есть альтернатива салонным процедурам в домашних условиях? Может кто посоветует какую марку?

мама
Екатеринбург

есть, в Авоне. щас пользуюсь сама. основа - гликолевая кислота. пользоваться сооггласно инстркуции:-)))

мама
Екатеринбург

лев маргаритыч
Может есть альтернатива салонным процедурам в домашних условиях

баня раз в неделю + скрабик легкий, нежный :)

лев маргаритыч
Кто делал хим. пилинг или что то подобное

Боже упаси

мама
Екатеринбург

Метелица
Боже упаси

почему?? все делают и все в восторге!!!!! тем более щас самый сезон, пока солнце не высоко стоит:-)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 11:03

мама
Екатеринбург

Метелица
баня раз в неделю + скрабик легкий, нежный
это считается простой чисткой кожи, а мне нужна шлифовка

мама
Екатеринбург

Я делала химический пилинг перед свадьбой. Только в салоне! только у профи!!! Я довольна, моя с подростковых проблем неровная кожа была просто загляденье. Все полностью заняло около недели от процедуры до парадного-выходного состояния. Но это был не глубокий пилинг..

Екатеринбург

Я в почту написала.

мама
Екатеринбург

Кенгуру
почему??

кожу чем больше снимаешь, тем больше нарастает

Кенгуру
все делают и все в восторге

да ради Бога :)

мама
Екатеринбург

А поподробнее можете написать: больно-небольно, страшно ли на вас смотреть было (это чтоб ребенок меня не испугался), болело, где делала, сколько стоит, и на сколько глубокие рубцы до этого были?
А у Авон эффективно?

мама
Екатеринбург

ну пощипало чуток, пока намазывали. Смотреть было не страшно.. Сразу сделали маску, чтоб кожу успокоить, ну шелушилось лицо, но как будто обветрело, например. Рубцов вообще не было. Цену не помню, это было 4 года назад. Делала в Эстетике на Вайнера.

мама
Екатеринбург

Метелица
кожу чем больше снимаешь, тем больше нарастает

чего-чего??
она и так вырастет сколько ей надо. делай-не делай пилинги кожа все равно меняется.

мама
Екатеринбург

лев маргаритыч
А у Авон эффективно?

мне кажется эффективно. он многоразовый - там салфетки пропитанные кислотой. протираешь лицо 2 раза в неделю + салфетки успокаивающие. пощипывает. главное не преусердсововать а следовать инстркуции. стоит где то 500 рублей.
есть же не однразовый а ступенчатый пилинг в салонах - тети наши ходят раз по 7-8 1 раз в неделю.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 11:17

мама
Екатеринбург

я делала глубокий пилинг лица.надо сказать дико больно.желание снять, содрать кожу немедленно (хотя было обезбаливание)потом месяц (а не две недели как обещали) сходила корочка, и еще полгода где то было красное лицо которое со временем побледнело.надо сказать что результат был, но не такой как хотелось мне.готова еще делать, но уже такой -никогда! лучше поэтапно.

мама
Екатеринбург

пилинги бывают 3 видов- глубокий,срединный и поверхностный. последний я сама себе в ванной мажу - на основе гликолиевой кислоты. никаких шрамов после естественно нет. кожа покраснеет -к утру проходит. а вот срединный и глубокий решусь токо в клиниках делать.
действительно пилинги утощают кожу. но у меня она от природы тонкая,так что мне не помешает.

мама
Екатеринбург

А мне все косметолог советует, самый легкий хим. пилинг сделать, сказала, что необходимо будет проделать 4 процедуры с недельным интервалом. Почему не знаете? Она что-то непонятное ответила типа:"нужно поймать момент роста клетки." Не могу решиться я на это. А так я примерно раз в месяц хожу на ультразвуковой пилинг (по клубной карте бесплатно), эффекта не вижу, денег бы платить за него не стала. Может и от хим. пилинга эффекта не будет заметно?

мама
Екатеринбург

а результат есть от этого

Синица
на основе гликолиевой кислоты

Если не секрет, что за продукт?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еля
проделать 4 процедуры с недельным интервалом. Почему не знаете?

Так хим. пилинги всегда делают курсом ,раз в неделю примерно.
У меня знакомая 10 раз делала в Магнифике ,толку никакого, сказали ,что поможет только шлифовка кожи. Спрашивается тогда - нафига надо было кучу денег угробить(больше 10 тыр), если заранее знали, что эффекта на ее коже не будет и все равно потом надо будет делать более серьезную процедуру? Я делала один раз поверхностный пилинг, эффекта я не заметила ,лицо даже не шелушилось.
У меня есть инфа по хим. пилингам, насобирала когда то в инете ,кому интересно - могу выслать, все расписано понятно , вордовский документ.

мама
Екатеринбург
хочу стать мамой
Екатеринбург

Coalla
Coalla

Ну как всегда и везде лазерный пилинг от Линлайн рулит! Если честно ,они уже задолбали со своей рекламой ,в каждую щель залезут.

мама
Екатеринбург

на сколько я понимаю, информация есть везде, но вот результаты всё равно разные у разных людей. У меня допустим кожа ваще толстая. Как я загораю на солнце, никто со мной столько не выдерживает. А я даже потом не облазю. Может и пилинг на меня подействует как-нибудь.

мама
Екатеринбург

еще пилинг бывает какой то фркутовый и еще 2 вида каких-то на стобле видела объяву:-) увижу снова - запишу:-)))
прорезультаты - сколько я знаю людей - пилинг всем пошел на пользу.

мама
Екатеринбург

Эврика*
У меня есть инфа по хим. пилингам, насобирала когда то в инете ,кому интересно - могу выслать,

:dada:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне 30 лет. Делала пилинги в ив роше-около 5 штук. Эффект неплохой-лицо ровнее, свежее, но побочный эффект-шелушение..И дискомфорт после процедур-сухость лица. Щас попробовала-мезо-супер! Эффект другой совсе. Кожа юная, ровная, гладкая. Минус мезо: больно делать, отстаются крохотные синячки, но эффект сильнее и лучше. А после пилинга много видела побочных эффектов-например гиперпигментация начиналась

мама
Екатеринбург

Гиперпиг.... от того что на солнце наверное попадали. Поэтому в такую вот погоду и надо делать. А проблема с кожей была- тоже рубцы и неровности. Меня этот аспект интересует

Тема закрыта
Причина:
";