автор
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

У меня Ив Сан Лоран и Сислей - мне нравятся.

мама
Екатеринбург

мама_Аня
не люблю, когда "штукатурку" на лице

Я тоже - это мовитон. Главное мера во всём.

мама
Екатеринбург

маскирующий карандаш (под глазки) + дневной защитный крем (тоналка) + компактная пудра-защита всё от Mary Kay :)

мама
Екатеринбург

MarinLe
маскирующий карандаш (под глазки

а чего это я такой там не нашла %)

мама
Екатеринбург

adelisha

а он продавался небольшой партией вроде в конце февраля, поспашайте у консультантов, может и остался у кого еще (их 2 тона: светлый и потемнее)

мама
Екатеринбург

спасибо!

Ray
мама
Екатеринбург

мама_Аня
зелененьким маскирующим тюбиком

Насколько знаю, цвет самого средства (не упаковки конечно) по разному маскирует. Зеленый убирает красноту. Тона. близкие к коже лишь немного тонируют. Синие круги вот не знаю чем убирать. У самой Пупа (карандаш), и антибактериальный Stop problem (снимает небольшое воспаление, против прыщиков, салициловый). второй куплен в аптке за 30 руб., первый около 300 руб. Оба бежевые. хотела зеленый, но не было на тот момент

Ray
мама
Екатеринбург

замазывать небольшие участки нужно тонкой кисточкой, иначе видно будет. От центра нужной области, растушевывая к краям. очень сложно, но научится можно

мама
Екатеринбург

Пользуюсь ИвРоше - крем от морщин и одновременно корректирует недостатки :) под глазами. Тюбик сам зеленый. Крем такой...перламутровый что ли, светоотражающий. А на него потом корректор. Мне нравится - от морщин и эффект хороший, кожа ровная, сияющая :)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за ответы!

Ray
У самой Пупа (карандаш)

Ну и как он, вы довольны эффектом?

Ray
мама
Екатеринбург

мама_Аня
Ну и как он, вы довольны эффектом?

Для мелких дефектов прекрасно (очень аккуратно надо наносить), большие области (особенно красные) лучше не покрывать, видно будет. Ложится на кожу хорошо. Для красностей надо будет обзавестись зеленым (еще бы его найти где-нибудь). Сверху накладываю пудру, отдельно редко пользую (если слишком тороплюсь)
Тональным кремом никогда не пользовалась, т.к. не люблю ощущать косметику на лице. долгое время вообще не красилась (только губы)
Стала фотографироваться часто (муж увлекся), пришлось искать варианты. Вроде устраивает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тож сначала под глазами пробовала карандашом маскирующим мазать, но решила, что лучше будет жидкий консилер ,купила Rimmel, нравится - наносится мягче ,чем карандаш ,кожа не так растягивается при нанесении и прыщики хорошо тоже маскирует.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да, я тоже думаю, что под глаза можно наносить только жидкое и только то, где указано,что оно под глаза подходит. Там ведь коже тонкая.

мама
Екатеринбург

"Eva garden" есть только в Питере. могу дать тел.

мама
Екатеринбург

BeYu - жидкий. нравится.

сузда Есть ли качественное улучшение в макияже от них?

с ним лучше чем без...

Тема закрыта
Причина:
";