Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня Ив Сан Лоран и Сислей - мне нравятся.
Я тоже - это мовитон. Главное мера во всём.
маскирующий карандаш (под глазки) + дневной защитный крем (тоналка) + компактная пудра-защита всё от Mary Kay :)
а чего это я такой там не нашла %)
а он продавался небольшой партией вроде в конце февраля, поспашайте у консультантов, может и остался у кого еще (их 2 тона: светлый и потемнее)
спасибо!
Насколько знаю, цвет самого средства (не упаковки конечно) по разному маскирует. Зеленый убирает красноту. Тона. близкие к коже лишь немного тонируют. Синие круги вот не знаю чем убирать. У самой Пупа (карандаш), и антибактериальный Stop problem (снимает небольшое воспаление, против прыщиков, салициловый). второй куплен в аптке за 30 руб., первый около 300 руб. Оба бежевые. хотела зеленый, но не было на тот момент
замазывать небольшие участки нужно тонкой кисточкой, иначе видно будет. От центра нужной области, растушевывая к краям. очень сложно, но научится можно
Пользуюсь ИвРоше - крем от морщин и одновременно корректирует недостатки :) под глазами. Тюбик сам зеленый. Крем такой...перламутровый что ли, светоотражающий. А на него потом корректор. Мне нравится - от морщин и эффект хороший, кожа ровная, сияющая :)
Спасибо за ответы!
Ну и как он, вы довольны эффектом?
Для мелких дефектов прекрасно (очень аккуратно надо наносить), большие области (особенно красные) лучше не покрывать, видно будет. Ложится на кожу хорошо. Для красностей надо будет обзавестись зеленым (еще бы его найти где-нибудь). Сверху накладываю пудру, отдельно редко пользую (если слишком тороплюсь)
Тональным кремом никогда не пользовалась, т.к. не люблю ощущать косметику на лице. долгое время вообще не красилась (только губы)
Стала фотографироваться часто (муж увлекся), пришлось искать варианты. Вроде устраивает.
Я тож сначала под глазами пробовала карандашом маскирующим мазать, но решила, что лучше будет жидкий консилер ,купила Rimmel, нравится - наносится мягче ,чем карандаш ,кожа не так растягивается при нанесении и прыщики хорошо тоже маскирует.
Да, я тоже думаю, что под глаза можно наносить только жидкое и только то, где указано,что оно под глаза подходит. Там ведь коже тонкая.
"Eva garden" есть только в Питере. могу дать тел.
BeYu - жидкий. нравится.
с ним лучше чем без...