Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин, наааю, баян баянистый, но чё поделать? повторенье - мать ученья!
куртка у меня. короткая. не пуховик. не наю я, чё внутри. мож синтепон? вот. но фирменная, блин! жалко. страшно. и страшно жалко!
постирать надо! БОЮСЯ! чё может случиться-то? вот самое страшное, что может случиться?? ит что сделать, чтобы это самое страшное не слуичлось??
З.Ы. недавно вот тока штанцы одни дорогущщие постирала, а потом углядела, что низя.
фобия у миня теперь!
может в химчистку ее тогда?
а что синтепону станет? я стираю...
дык я думаю это... прям стока чести ей тогда...
и уж вроде настроилась постирать... морально готовлюсь изо всех сил...
она сверху-то... как бы сказать-то... ну, непромокаемая... воротник вот тока из меха...
пуховики ж стирают...
да и цвет у неё чёрный, они на меня там посмотрят как на дуру, скажут: постирать слабо чтоли??
дык не уверена я, что там синтепон. в куртках-то как? или пух или синтепон? блин, тогда синтепон, канешна... т.е. ничё не будет? и фобия моя напрасна?
Я просто как-то пуховик постирала сама в машине, после чего носить его было нельзя:(. На этом эксперименты с подобными вещеми оставила, сдаю в химчистку.
А лейбла-то есть? чего там сказано, разрешена стирка или только химчистка?
А какие-нибудь опознавательные знаки есть на ней - типа Только химчистка" или Только ручная стирка"??? Ой, просмотрела сообщение Emma, вопрос тот же...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2006 в 17:50
Тоша, у миня ваще ситуэйшен еще смишнее :)
У миня курточка ваще за кучищу бабок, я ее лублу и хожу в ней с любое время года не снимая. НО: у куртки пришит напрочь мех, и стирать ее в машине - никак. Она уже грязная как у бомжа и даже хуже, а в химчистку ну типа идти лень да и расставаться жалко :)))
Да еще блин курточка белая (гадство), и грязь на ней виднаневооруженным глазом :)
Так что кто увидит бомжика на улице в белой куртке - ето я :))))
хыхыхы... Бомжатка ты наша! так вот тебе и надо в химчистку! в смысле куртке твоей!
по теме: опознавательные знаки если и были, то не на самой куртке. а так как куплена она была в Питере, то всё, что с неё было срезано - покоится на питерской мусоросвалке!
вот думаю... мож попробовать изначально её как-нить помыть чтоли... не мочить всю целиком...
если мембранная одежка, лучче стирать спец. средствами (в спорт. магазах есть) или порошками без отбеливающих-подкрашивающих добавок (они забивают мембрану), без кондиционера на деликатной стирке
я тут недавно шубу искусственную постирала%)
ничо, она жива, правда, я замучилась ее причесывать:D
Спасиб, сегодня отправлюсь на поиски средств!
ООО, кста! про шубу!
у меня тож искусственная шубка.
и тут недавно одна забавная тётенька в "Кировском" рассматривала упаковку яиц. Видимо, на целостность проверяла. ну, вертела в разные сторны, открыла, опять вертела, а я рядом почти тем же занималась. в итоге, пловина яиц повалилась на пол. Тётенька с рефлексами хорошими, начала их ловить! но силу не рассчитала и... каааароче, в итоге яйца по моей почему-то шубе растекались.
я естессно дома всё это дело отмывала и всё думала, мож всю шубу разом постирать... но раздумала. а те места, что мыла - так и не расчесались толком!
у вас получилось в итоге?
немного форма шубки "поплыла", т.е. она плотнее была раньше
но зато рукава из черных стали опять светло-бежевыми:D
ну и приготовьтесь, што расчесывать - редкая трахома%)
просто шубке етой лет уже много, и отдавать штуку денюх за химчистку мине было жалко, вот и решила рискнуть)))
:) моей тож немало! она длинная была, я её отрезала, типа стала она как новая совсем!
по цвету она типа леопардовая, поэтому не сильно видно, грязь это на ней или так... расцветка...
блин, не буду стирать! пущай так, я кусок-то урасчёсывалась и то недорасчесала. ещё там есть забавное пятно (ощутимое тока на ощупь) от шампанского... блинство! штуку денег жалко. не. не буду химчистить. и стирать не буду. :)
вон Машук ходит аки бомж и ничего... %)