Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
накидайте советов, буду пробовать
надоело уже с обрубками-обгрызками ходить, хочу хоть мало-мальский маникюр
лимонным соком мазать хорошо
я уж писала в каком то топике. ср-во "умная эмаль" хорошее
это что? это где-то рядом с лаками смотреть его?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19586
вот топик
о, пасиб! пропустила
у меня кардинально улучшились ногти после курса витаминов (теперь фиг их сломаешь :) )
А каких витаминов?
Кальций Д3 Никомед рулит
я кстати нашла эту умную эмаль, сказать где?
конечно сказать я тоже хочу купить...
у меня маникюр неделю держится, если чистые ногти умной эмалью 2 слоя, потом лаком обычным 2 слоя, а потом опять эмалью еще 2 слоя. супер :-)
где Дай-ка на ленина-Мичурина там аптека рядом, там продается, стоит 73 рубля
эта аптека по ленина находится??? На остановке автобусной Восточная??? Чет никак сообразить не могу...
умная эмаль - форева!! мне она кардинально помогла! и не мне одной! продается во многих аптеках.. И в ЦУМе ее видела, вроде
не прям на Мичурина рядом с Дай-кой напротив автосалона Хонды
ладно, спасибо, пошла по карте попробую поискать, а то чет я даже где салон Хонда не знаю....
а с ленина сразу после автобусной остановки "Восточная" поворот на Мичурина и там срузу же аптека справа буит
мож правда она во всех аптеках есть, я просто сама в выходные купила там, а до этого внимания не обращала
в Эйвоне есть средства от ломкости ногтей.
Лен извини но фуфел этот Эйвон
может быть, не пользовалась:-))
я пользовалась
А вот эта самая Умная эмаль-кто производитель или так просто в аптеках спрашивать и все?
скажите пожалуйста?)
Все нашла по ссылке топика ответ на свой вопрос)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 16:48
Это как? по-моему, натуралдьные тока в продуктах, а во всяких комплексах-таблетках по определению химия
Девушки, решила купить по Вашему совету "умную эмаль"
оказывается ее много разной... купила "бриллиантовую основу", в принципе
нравится, но может какая-то другая лучше?