Какой крем то выбрать для мордочки?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Вот решила облагородить свой фейс и встала задача какой фирмы и вообще что к чему.Типа уже 28,скоро 29,надо ужо борьбу с морсчинами начинать.Столько блин фирм и как выбрать то????? Хотела какой-нить дорогой.Но не факт,что дорогой это хороший.Купила как то Ланком - беее.Так и стоит.Вот.А-а-а,забыла хочу дневной и ночной крем.Кожа комбинированная.

мама
Екатеринбург

Мне Мирра-Люкс нравится. Советую.

мама
Екатеринбург

Если дорогой,то Виши или МК...

мама
Екатеринбург

сходите к косметологу,там подберут,они обычно работают на профессионально косметке...я так только и подобрала себе!До этого только нивеевский детский крем переносила моя кожа...и Виши покупала и Озон,пришлось на руки извести,ну простите крем для рук в районе 700р.наверное дороговато!Думала всю жизнь,что кожа комбенированная-жирная,а оказалось,что комбенир.-сухая :shock: вот и выбирала не правильно,вот и результат...сейчас пользуюсь кремами,умывалками фирмы Фитс

мама
Екатеринбург

adelisha
Если дорогой,то Виши

не факт,может тоже не пойти, сейчас пишут,что Виши-много подделки(хотя через аптеки продают)

мама
Екатеринбург

дак от этого никто не застрахован...про подделки МК не слышала ни разу! :D

мама
Екатеринбург

adelisha
про подделки МК не слышала ни разу!

нееее

хочу стать мамой
Екатеринбург

Опять же скажу, что надо начинать с посещения косметолога, желательно проверенного. Чтобы не самостоятельно, но пофессионально определять те проблемы, которые наиболее актуальны. И в зависимости от этого подбирать себе крем. А то мало ли - вдруг на самом деле помимо морщин надо еще что-то не упустить, или наоборот - может быть, морщины и не самое пока для Вас главное, а Вы с ними начнете усиленно бороться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если у вас комбинированная сухая, то лучше всего, как мне кажется, подойдет крем Nutritik для сухой кожи - он очень хорошо справляется со всеми недостатками, связанными с сухостью, шелушением и пр.

мама
Екатеринбург

А посоветуйте кто-нибудь косметолога. Можно в личку. Спасибо.

мама
Екатеринбург

лу-лу
.Купила как то Ланком - беее.Так и стоит

ну всё. пейзанские Виши с МК точно не помогут
Ля Прэри уже наверно?
по мелочам не разменивайтесь!

мама

Svet_Lana
Виши-много подделки

не подделки, делаеют его для россии не во франции, а гдето в белорусии.

мама
Екатеринбург

Lapka с надеждой глядящяя в дяль

ахеренный ник

мама

Изольда
ахеренный ник

борюсь с суровой действительностью

Тема закрыта
Причина:
";