Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто какие духи предпочитает, поделитесь, плиз. И краткие характеристики аромата, личные ощущения, если можно. Хочется чего-нить новенького, но так много бутыльков, все не перенюхаешь... Мне нравится hugo boss, j'ador, bvlgari, кое-что из kenzo. Люблю ароматы легкие, свежие, солнечные, зеленые, с цветочными, цитрусовыми нотами, только не сильно приторные... Тяжесть типа Пуазон, шипры всякие, томно-восточные - эт не мое. Посоветуйте, что б понюхать для выбора.
J'ador
Puma pink
Dior - Miss Cherrie - вроде так )))
люблю сиреневую "Лолиту Лемпицку", Ланкомовский "Тропик" и синенький Ральф Лоран - все чуть сладковатые
"ЛЛ" - фиалка, ирис, анис, миндаль...круглогодичный запах:)
"Тропик" - личи, фрезия, мандарин, перец, жасмин. Летний:)
РЛ - лотос, гардения с древесными нотами...последняя любовь:)
Нуу... нинаю как рассказывать.. Вот ДианИЩа прикольно рассказала - наверное, так. Пасиб, ДианиИЩа :) Или можно еще так - кому нравится то, что мне (см первый пост), пишите, какие еще вам духи нравятся.
Гуччи - Раш - самые любимые в любое время, обожаю Версачи Ctistal noir -тоже всегда
Шанель мадмуазель - только вечером (все же Шанель)
днем - Элизабет Арден - 5 авеню (легко и одновременно женственно)
Иногда под настроение Дюна от Диор, или Трезор от Ланком , но вам не подойдет - густые, а трезор еще и сладковат, но элегантен, серьезен и волнующ.
Кстати мужчины реагируют на эти духи как сеттеры на птичку - встают в стойку)) главное не переборщить.
Если поделиться как выбираю - да нюхаю хожу или покупаю уже известный , любимый аромат вот как Раш например, кстати, вам должен понравиться. Запахи нравятся разные, но выбираю всегда по наитию. Не люблю Шанель №5 не понимаю, что в нем такого - этакого.
Puma pink или jello это очень задорные ароматы и они.. как выразиться побуждают к действию, розовый более спокойный, jello - более спортивный, озорной. Ю-ла-ла права и у нее хороший вкус
Вам могут понравиться духи от Элизабет Арден - зеленый чай, свежий, спокойный как летнее утро. На каждый день вполне подойдет.
Я вот не люблю ванильные запахи и пудровые и слишком сладкие.
И вообще, замечаю, что вкусовые предпочтения постоянно меняются, поэтому надо иметь много духов и разных.
Люблю Диор Аддикт - он такой яростный, довольно сексуальный и зрелый аромат. :)
На мне он как-то не очень зрело, хоят это я сама так ощущаю, а вообще тоже один из любимых.
А я ощущаю себя в нем теткой уверенной и совсем не девушкой :) Мужики кстати на этот аромат ведутся так забавно. Начинают вертеть головой, принюхиваться и найдя источник аромата долго смотрят в глаза. :D
Я вот не могу почему-то долго ходить и нюхать - достаточно 3-5 бутыльков и у меня усе в восприятиии перемешивается (( А, чтобы что-то понра, мне надо очень много всего перенюхать. Но времени свободного практически нет...
дык больше 3 ароматов и нельзЯ нюхать))) по физиологии) карочи нада неделю ходить и нюхать) и еще нюхать спустя несколько часов как первый раз понюхала ибо духи сотсоят из нескольких нот)
мне лакоста нравится, тач оф сан, но она с амброй и мускусом, так что не сказать чтобы сильно свежая
Я рядом с Лэтуалем живу поэтоу раз в неделю захожу - нюхаю, перенюхиваю. Иногда с подружкой ходим туда просто побалдеть, новинки понюхать - типа расслабиться.
А еще мне парфюм от Мери Кей нравится - Элиж называется.
Прикольная подпись у Вас. Спасибо. Развеселили!
Знаю, Ал, знаю, как по правилам(( Я вот сеня второй день тока хожу по 3 бутылька типа нюхаю, но на деле больше))) И потому запуталась. Так надеялась сходу купить ченить такое СУПЕР, но чет не прет. И с послезавтра опять запарка на пару недель и не успеваю я ниче... Кароч, завтра НАДО купить-таки СВОЙ запах. И уже успокоицца
карочи мне ще нра зеленый чай
аналогично. а какие с ним есть духи?
да не за что, обращайтесь ещё :D
жжошь) эт название духов)
мне тож :)
по-моему? подходит под описание - ARMAND BASIСообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 18:09
жгу :) сегодня без остановки :) а чего за духи?
Элизабет Арден "Green Tee" Очень мне нравятся
ааа, так и думала, вспомнить не могла...
попробуйте новый аромат от Эрмес. название не помню там лотоса сильная нота, очень свежий запах. Я правда не большой любитель свежих илегких ароматов, но этот понра
зеленый чай тоже лублу, но, грю, хочется именно новенького ченить . Кста, интересно, как обонятельные вкусы от "игры" гормонов зависят))) До беременности обожала ультрафиолет от Пако рабан, ну просто ММММ!!!. За две недели до того, как узнала о беременности, этот запах стал мне ПРОТИВЕН. Не сразу поняла, почему))) А во время Б. приторчала с флауэр кензо - жить без них не могла. Щас непонятно, четакого-та в них: сироп сиропом. Ну и пакорабан-ультравиолетт тож не нравицца щас (вспоминаются ощущения в период беременности, наверна %)