Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
После наращивания ногти ужастные, ни за что больше наращивать ногти не буду!
Говорят, можно их шелком укрепить... А что это? не вредно ли?
кто знает про шелковые ногти - подсказывайте!
А типа то ж самое... на пластинку клеится шелк... то ж вредно...
я тож хотела........ мне сказали в салоне, типа нинада деушка....... Отрастут после наращивания, паготь просто :)
+1
на улыбку наклеивается ну типа шелковой ткани, потом это дело запиливается-полируется...ни чо хорошего!!!
Тьфу ты блин! А в чем же тогда укрепление-то?! Я думала это как-то хорошим образом на здоровье ногтей влияет, а тут...
Бывают лечебные мазилки с шелковым волокном... просто наносится кисточкой, но то ж фигня.
Лучше покрытие с протеинами... и витаминки попить...
Можно крем купить с протеинами и липосомами и втирать в непокрытые ни чем нокти и вокруг.. с массажем.
ЗЫ . На руках же быстро нокти растут... :)
Подружки говорят полгода после наращивания ногти восстанавливаються :(
Поняла что шелк фигня, пока мажу их йодом. Придется еще мазилку с витаминами покупать
Спасибо девочки, просветили хоть...
хорошо после снятия нарощенных путем беременности
проверено собственным опытом :)
Ой да с радостью бы, но... :)
да нифига не полгода, у миня сразу отрасли большиииеее.... Даж лучче, чем ДО :))) Они ломаются меньше, т.к. привыкаешь осторожно обращаться с длинными ногтями :)
витамин Е еще, можно его пить и прямо в ногти втирать, ванночки делать
по теме - мне как-то делали шелковую заплатку, трщина была на ногте. Помойту это чисто косметическая штука, не для здоровья ногтя.
декуи,кароче самое классное средство называется "умная эмаль" стоит рублей 100 примерно. от него ногти растут супер.на себе пробовала,до меня человек 10 знакомых так ногти вырастило %) советую.
Хде эту умную эмаль приоресть?
я покупала на уралмаше возле кинотетра "заря " в аптеке анкара. так что думаю по городу она или в аптеках,где есть косм отделы или в магазах соответствующих должна быть
где продается, что за фирма, а лучше фото бутылька... если можно
и мине
вот
и вот
Спасибо!!! Фотка такая что можно даже инструкцию прочитать. Класс!!!
мне когда маникюрша посоветовала я не поверила сразу,купила ради интереса и не пожалела,а потом еще одна маникюрша рассказала что у нее несколько клиенток так ногти вырастили
Будем искать в аптеках
Теперь вся ю-мама будет отличатся длиннными, красивыми и здоровыми ногтями..
Точно-точно, поддерживаю!!!! Супер вещь! Мне очень нравится! Гораздо лучше, чем Сали Хенсен :dada:
Блин, купила умную эмаль эту, ток не укрепитель, а восстановитель.. не такой эффект да? там ведь и укрепитель был, то я вот выбрала%)
где купили если не секрет??