Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
знаю, что у некоторых сумки изо всех щелей вываливаются ;)
поэтому и спрашиваю совета. какие есть признаки того, что именно эта сумка вам нужна и вы будете ею пользоваться?
а то уже столько времени ищу себе и никак не могу найти :(
то габариты не те, то дизайн не нравится, то ручки не той длины...
понравилась-не понравилась %)
Могу рассказать как последнюю сумку приобрела. Смотрела на сумку подруги, говорю мне бы такую, вот и форма и размер и цвет подходящие. А она- а мне не нравится. Вот так и совершили взаимовыгодны обмен на деньги :D
ну, вот так и выбираю, чтобы габариты те, и ручки те и все то, что надо :)
я люблю большие сумки, чтобы ВСЕ сложил и еще можно было батон, кефир ..... :D
терпеть не могу пакеты %) :(
интуиция! , всегда выбираю себе яркую сумку (красную, оранжевую) чтоб выделятся из толпы ну и конечно желательно качественную чтоб на подольше хватило, тк сразу двумя тремя не пользуюсь, а таскаю одну полюбившуюся пока до дыр не сотрется :)
+100
и мешок картошки :D
а еще меня достало, что у всех сумок, которые мне нравятся, ручки почему-то такие, что с плеча сваливаются :(((((((
Такая же проблема:(.
Но я всё грешу на свои плечи, видать наращивать придёться ;)
у меня тоже сваливаются...
гыгы... у меня как обычно практический подход
опять же - для разного времяпровождения нужны разные "авоськи"
поэтому сумок у меня несколько:
летом еще купила "соломку" с аппликациями-цветами... ни разу не пользовалась %) зато крррааасивая... ;)
дык вот... у меня разное времяпровождение частенько плавно перетекает одно в другое без захода в дом для замены сумки...
Я выбираю легкие и вместительные. Поэтому у меня много текстильных сумок :) Еще точно знаю фому, которая мне наиболее удобна - близкая к квадратной с двумя недлинными ручками через плечо - входит все ;) Или просто потому что нравится внешне и подходит к одежде.
Всегда любила больштие сумки. В дамскую сумку обязательно должны влезть буханка хлеба и пакет кефира. :). По работе нужна была сумка, в которую свободно входил формат А4, а еще с детства ненавижу пакеты, так как теряю их, забываю в транспорте и кафе, поэтому в мою сумку должно войти ВСЁ. Теперь вот выбираю сумку, чтобы карманов побольше, для бутылочки, пустышек, платков и игрушек. Почти всегда с собой памперсы и костина сменная одежда, поэтому опять свой выбор оставляю за большими вместительными сумками. Конечно выбираю по цвету, люблю всякие завлекалочки чтобы висели, чего-нибудь этническое, хотя такие редко встречаются.
А ещё люблю рюкзаки, чтобы руки свободные были.
А как вам эти сумочки? http://streetline.itnavigator.ru/
а че толку на них смотреть, если размер непонятен?
из того, что там проехало, мне только парочка приглянулась
Последнюю сумку купила во время беременности. Главное требование было - большой размер, чтобы можно было с ребенком в поликлинику ходить и туда влезали все пеленки-памперсы-бутылочки. Ну и красота, конечно же :)
Недавно купила сапоги, теперь ищу сумку, чтобы подходила к ним по цвету и оформлению. Пока ничего стоящего не попалось
да никак
поэтому больше сумок люблю рюкзаки :)
сваливаются обычно из-за того, что скользят по материалу верхней одежды. С кожаной куртки практически не съезжает, а вот с кашемирового пальто... нервов не хватает!
ну не знаю:) я подбираю к обуви:) люблю маленькие и кругленькие - все что мне нада влезает, можно даже сидюк запихнуть в случае острой необходимости - но тогда уже не закросется :D
с одного плеча катастрофически спадывает, с другого меньше - кособокие мы:) потому ручка должна позволять носить в руке, а также на предплечье например:)
подбирать сумку к обуви - уже не актуально... сейчас это ваще не связанные между собой весчи :)
а я не ориентируюсь на актуальность:) я ориентируюсь на цельность образа и ваще консерватор:)
а как там по ценам?
в
не влезет книжка или банка пива :(
а мне их и ненада :D
и бутылка сока не влезет. и зонтик не влезет. и шорты-носки для ребенка.
ну чего делать, кать:) пакеты пользуем - все что для садика в случае спешки прям в этом пакете в шкафчик и вешаю
вобщем то когда целенаправленно с детем иду - ваще пользую сумку от коляски, пофигу мне на красоту
а на работу - будьте любезны прилично выглядеть:)
и ваще я тяжести таскать не люблю, а большая сумка обычно к этому очень располагает..