Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Возможно эта тема будет интересна тем, кто хочет поделиться о своих любимых или нелюбимых косметических продуктах. Давайте обменяемся мнениями о том, где (в каких магазинах) и какую косметику вы предпочитаете покупать, за что вам нравится или не нравится тот или иной космет. продукт.
Золотое Яблоко, Донна-Арома (если лениво)...
Нравится тушь MAYBELLENE, карандаш для глаз LANCOME, средства для волос WELLA, маски для лица сто рецептов красоты...
ИМХО все они хорошего качества
Всё Сислей - попробовала многое, но с Сислеем ничего не сравнится. Но это про уход, а декоративка - Шанель, Диор, у Ланком тени классные, Шисейдо тоже люблю. Ив Сан Лоран, Эсти Лаудер.
да ты лучше про помаду пиши!!!!
Я покупаю только в Яблоке - скидка 20 процентов.
Оч нра помады Ив Сан Лоран, тени Ланком и пудра, тущ Лореаль обем. Непондравились Диор карандаш д. губ, Эсти Лаудер блеск д.губ в тюбах, Буржуа, Макс Фактор. Для кожи предпочитаю Виши. Люблю делать покупки в Яблоке и Лэтуаль.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 16:04
пишу: короче помадами не пользуюсь, хотя вру одна помада есть: розова Manhetten. Блеск MARY KAY, MAYBELLENE, LUMENE (фруктовая коллекция)...
карандаш для губ: PUMA, АРТ-ВИЗАЖ (прикольный кстати), BEJU, Dior, Manhetten
А еще давайте про парфюм писать между делом.
Парфюм ОНА: Мисс Диор - Шери, Пума - розовый тюбик, Amor Amor
Парфюм ОН: lacoste essential GREEN, marc o'polo MIDSUMMER
я сама по себе красавица (и скромница) но купила тут крем тональный (Лореальевский) непобедимый типа, прыщи на себе замазывать на зиму, он конечно прыщи хорошо замазывает, но как пленочка, т.е. после нанесения чувствуется на коже, неприятно как то
А где находится ТЦ Амвей?
На днях обсуждали - поищите
лублу оч Миракл Ланкомовские, Дольче габанна голубые мммм... У мужа Болдасаринни-я улетаююю
Как то так получилось, что постоянно пгльзуемся (с мужем напару) парфюмом Hugo. Сначала сама себе купила, а потом стали мне дарить разные егошные модификации. Мне нравится. Запахи между собой похожи. Ещё очень нравится Sotto voce от Лауры Биаджотти, но его кажись уже не выпускают- нигде нет в продаже.
очент нравится блеск для губ Диор, тушь- буржуа. Крем для лица-Пуланна. Очень хочу купить какой-нить крем, аналог химического пилинга. Вот только не знаю какой фирмы? Может у кого есть в этом деле опыт-поделитесь результатами. Нужна легкая шлифовка морды лица. Заказала у эйвон, еще не пришел заказ.
А я так не могу сказать, нравится или нет. Мне чета все хорошо. На данный момент уход от Шанель,заканчивается, хочу Шисейдо попробовать, декоративка всякая разная. Покупать дорогие марки предпочитаю в дьютиках. Парфюм : любимый даже не знаю как называется.., второй любимый -нина Риччи что-там про любовь с Парижем.
для волос маски и молочко покупаю в "Эль" Wella SPA
остальное в "Иль де Ботэ" или в Золотом яблоке, в аптеке Vichy. Не всегда косметика дорогая - такая же эффективная, так сказать, ну т.е. то что вы от неё ожидаете не совпадает с её ценой. Купила тушь Герлен - фигня, не понравилась.
Я вот купила недавно крем 100 рецептов красоты Калиновский, ну чудо просто какое-то так суперувлажняет, очень приятной текструы, вообщем очень нравится :)
декоративка - какая придется
по части ухода - только гель для век калиновский. остальное моя шкурка не переваривает, поэтому и не юзаю. разве что маски орифлеймовские.
по части кремов и умывалок-тоников "КОРА"!, косметика профессиональная продается в аптеках или в салонах, а стоит как обычная, эффект как говорится на лицо
Мне вот очень понравился парфюм Шисейдовский, он обладает арома-терапевтическими св-ми. А насчет калины... некоторые крема не хуже дорогих элитных брендов. И еще я пробовала крема АМВЕЙ, мне тоже понравились.
От косметики быстрее кожа стареет :P